facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Лучшие приложения для iPhoneВряд ли кто-то приобретает iPhone только затем, чтобы звонить по нему и просматривать электронную почту. То есть, возможно, изначально он и служит этой цели, но затем обрастает множеством программ и приложений, которые делают устройство действительно индивидуальным. Именно поэтому когда нужен ремонт iPhone, многие пользователи в прямом смысле слова чувствуют себя совершенно как без рук. Но как выбрать из огромного множества программ? Перед Вами - лучшие приложения для iPhone, которыми Вы можете пользоваться, если владеете этим замечательным устройством Apple.

ProTube for YouTube

Наверное, не осталось пользователей интернета, которые не знали бы, что такое YouTube. А тех, кто не представляет себе пользования айфоном без ежедневного просмотра любимых каналов, со временем начинают интересовать и дополнительные функции. У каждого, наверное, время от времени возникала мысль: как было бы здорово, если бы любимый ролик можно было бы сохранить на свое устройство без потерь и лишних манипуляций. Собственно, такие возможности есть, но в основном это компьютерные программы, и не самые простые. С появлением ProTube for YouTube это можно сделать и на iPhone. Причем самым удобным способом. У программы – исключительно удобный и понятный интуитивно интерфейс, простые и в то же время гибкие настройки, и, конечно же, возможность сохранения видео, чтобы просматривать его в оффлайне. Кроме того, если Вы обнаружили в YouTube интересный музыкальный трек, но видеосоставляющая Вам не нужна, то можно сохранить только саму звуковую дорожку. А в одной из последних программных версий появилась возможность добавлять комментарии под роликами.

Hyperlapse from Instagram

Возможность съемки ускоренного видео порадует всех, кто любит снимать репортажи, которые не выглядят как «вот несколько минут, за которые почти ничего не происходит». До появления программы Hyperlapse от Instagram осуществить такое на мобильном устройстве было достаточно затруднительно. Но теперь есть возможность превратить часы ожидания в емкий эффектный ролик продолжительностью в несколько секунд, если такого требует Ваша задумка. Причем это можно сделать буквально за несколько минут с помощью очень простых манипуляций. Этой программой пользуются даже те, кто довольно редко снимает видео – настолько она удачна.

Workflow

Как бы ни была хороша операционная система, ее можно сделать еще лучше и удобнее с помощью автоматизатора действий Workflow. Это уникальный набор скриптов, который позволяет создавать определенные последовательности действий, чтобы сделать более комфортным пользование iPhone. А система настройка делает это исключительно удобным процессом. К примеру, с помощью Workflow можно создать калькулятор чаевых, навигатор с персональными настройками или же плагин, чтобы сохранять изображения с веб-страниц. Причем чтобы разобраться во всем этом, вовсе не нужно в совершенстве владеть программой, все настраивается исключительно просто и интуитивно.

Fleksy Keyboard

Одно из узких мест любого планшета – это набор текстов с его помощью, и насколько эффективно это можно будет сделать, зависит от виртуальной клавиатурой. Еще не так давно особенного выбора на айфон не было, и хотя клавиатура и была вполне удобна, но чемпионом по скорости набора ее явно сложно было назвать. Но сейчас появился выбор, и одно из самых интересных решений - Fleksy Keyboard. Она исключительно продуманная даже в мелочах, у нее есть поддержка как украинского, так и русского языков, ну а возможности по скорости набора превосходят практически все аналоги – стоит только потренироваться.

Flickr

Эта программа для тех, кто пользуется фотосервисом Yahoo, и возможности ее не уступают компьютерным. Здесь можно делать снимки, сохранять их, заниматься редактурой, использовать разнообразные фильтры и конечно же выкладывать получившийся результат в интернет.

В программе есть все для того, чтобы фото выглядело так, как Вам хочется: и поворот, и настройки баланса, и обрезка. Конечно же, можно смотреть и коллекции других пользователей сервиса. Для хранения в «облаке» предлагается бесплатный терабайт свободного места. Впрочем, есть и ограничения: 200 мегабайт для каждого снимка, и гигабайт для каждого видеоролика. Конечно же, контент в любом момент можно как загрузить в облако, так и скачать обратно на айфон.

Microsoft Office для iOS

Сложно представить себе пользователя компьютера, который бы никогда не пользовался знаменитым майкрософтовским офисным пакетом -Word, Excel и PowerPoint. Теперь эти приложения стали бесплатными, что еще больше повысило их популярность, и стали доступны для iPhone. Многие считают, что приложения намного удобнее для пользования, чем Apple-аналог. И ими легко будет воспользоваться в любой момент, конечно, если устройство работает, и не нужен ремонт iPhone.

Wdgts

Под казалось бы не самым благозвучным набором букв таится удивительно удобный набор виджетов, которые предназначены для центра уведомлений iOS 8. В программу входят такие незаменимые вещи, как календарь, фоторамка, конвертер валют, мировое время, калькулятор, счетчик заряда батареи, сетевой активности, степени заполнения диска и оперативной памяти. Основное достоинство этих удобных мини-программ – в том, что они пригодны для использования сразу после установки, не требуя никаких настроек. Притом альтернативного решения и конкурентов у этой программы нет. Прибавим сюда еще и удобство, и стильный вид, и станет понятно, почему эта программа относится к категории must have.

Replay

Каким должен бать идеальный видеоредактор для портативного устройства? Эффективным, многофункциональным, но самое главное – простым и удобным, чтобы не возникало мыслей «если здесь столько настроек, то уж проще перенести на компьютер и разобраться там. Replay в этом плане идеален: у него множество возможностей, и при этом он очень простой. С его помощью можно делать ролики-коллажи из фотографий (причем до 200 снимков), накладывать музыку и специальные эффекты. Причем для этого совершенно необязательно хоть на каком-то уровне разбираться в видеомонтаже. У программы есть более двадцати стилей, каждый из которых имеет свои относительные особенности. Например, можно сделать «перетекание» снимков друг в друга, поменять скорость, с которой воспроизводятся кадры, наложить на них «бегущую строку» или рамку, сделать конкретный кадр черно-белым и так далее. В ролик можно вставить мелодию или смайлик, обрезать видео или же наложить конкретный фильтр, выбрать соотношение сторон. Ну и, конечно же, сразу отправить то, что получится в Facebook, YouTube или Instagram. При этом уникальная программа – условно бесплатная, а платные дополнения к ней очень недороги.

Pixelmator

Первая ассоциация с популярным графическим редактором будет, конечно же, Photoshop. Возможно, в скором времени таким же нарицательным для графредактора на iPhone станет Pixelmator. У него не только похожий интерфейс, но и богатство функций. Например, если Вам требуется работа со слоями и многочисленные эффекты, то там все это есть. Хорошо поддерживаются кириллические шрифты. А количество фильтров просто потрясает для программы на мобильной платформе: здесь и баланс белого, и оттенки, с степень размытия, и повышение резкости, и фокусировка. Причем все это реализовано очень удобно, в категориях – отдельно всевозможные кисти, отдельно выделения (с такой же «волшебной палочкой», как в знаменитом Photoshop), ретушь с множеством настроек, слои и обработка областей. Конечно же, есть и шаблоны, которые могут украсить любой из стимков. Добавить рамку или же сделать мозаичный коллаж – проще простого! К тому же Pixelmator дает возможность открывать файлы в форматах PSD, PDF, JPEG, PNG, причем с поддержкой слоев. Синхронизация идет через облачный сервис, что дает возможность обрабатывать картинку как на компьютере, так и планшете.

GoodReader 4

В общем-то понятно, что просмотр на экране небольшого айфона файлов в формате PDF – занятие временами очень сложное. Но есть программа, которая делает этот процесс приятным. Она существует уже несколько лет и до сих пор вызывает восхищение. GoodReader позволяет просматривать как фотографии, PDF, так и файлы в текстовых форматах. Причем все это можно не только разглядывать, но и отредактировать, прокомментировать, при желании нарисовать на полях стрелки или пририсовать текстовые «пузыри» к картинкам. И все это исключительно удобно делать! Кроме того, с помощью этой программы можно пересортировывать свою библиотеку, добавлять и удалять папки, перетаскивать между ними файлы, переносить данные между облаком и обратно.
А в последней версии также можно работать с отдельными страницами внутри документа. Например, их можно удалять, переставлять в другое место, поворачивать и отправлять полученные выдержки по e-mail. К тому же несколько книг можно склеивать между собой или же разделить, создав новый документ.

Ваш iPhone – идеальное устройство с множеством самых разнообразных возможностей. И разнообразные приложения позволяют Вам в полной мере получить от его использования удовольствие. А если по какой-то причине придется выполнить ремонт iPhone - не беда, ведь всегда можно обратиться в авторизованный сервисный центр, где все исправят.

Лучшие приложения для iPhone - 5.0 5 на основании 3 голосов
Лучшие приложения для iPhone

Лучшие приложения для iPhoneРейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber