• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

4013Вы обновляете свой айфон, но в какой-то момент на его экране появилось сообщение «Не удалось восстановить iPhone [имя устройства]. Произошла неизвестная ошибка (4013).» Это очень обидно, ведь такая проблема означает, что вы не сможете воспользоваться устройством немедленно. В некоторых ситуациях ошибка при восстановлении айфона означает, что потребуется обратиться в сервисный центр. Но есть и случаи, когда можно справиться самостоятельно, и именно о них мы расскажем в нашей статье.

Для начала разберемся, почему именно происходит эта ошибка. Нередко — это симптом общего неблагополучия после того, как iPhone уронили в воду или же ударили. Если не удалось восстановить iPhone именно после таких событий, это повод обратиться в сервисный центр, не пытаясь разобраться самостоятельно. Также такое сообщение может появиться после попытки обновить операционную систему или же тогда, когда iPhone отсоединили в процессе обновления. Но бывает и так, что проблема возникает без всяких видимых причин. Что же можно попробовать сделать в этом случае?

Для начала убедитесь, что нет проблем с разъемом USB. Подключите iPhone к другому порту или же попробуйте выполнить ту же процедуру с другим компьютером. Порой этого хватает, чтобы ошибка 4013 при восстановлении iphone больше не появлялась.

Разъем в порядке, а как обстоят дела с кабелем? Если он уже прошел огонь, воду и медные трубы, не исключено, что пришло время его заменить. Любые заломы и повреждения могут стать причиной, бывает и так, что внешне шнур выглядит вполне презентабельно, но при этом все равно не работает. Также стоит заподозрить неполадки с кабелем и в том случае, если он неоригинальный.

Также проблема может заключаться в версии программного обеспечения, а именно, в устаревшей версии iTunes. Чтобы исключить этот фактор, обновите iTunes до последней версии и попробуйте снова. Также не помешает на всякий случай перезагрузить компьютер. Если произошел системный сбой, могут возникнуть самые разные проблемы, в том числе и ошибка при восстановлении айфона, а решается этот вопрос именно с помощью. перезагрузки.

unnamedМогут возникнуть проблемы с ошибкой 4013 при восстановлении iphone и в том случае, если операционная система, установленная на компьютере, давно не обновлялась. В этом случае в системе могут накопиться ошибки, которые влияют на корректную работу программного обеспечения. Обновите операционную систему до последней версии и попробуйте снова.

Еще одна причина, по которой может не удасться восстановить айфон — это нестабильное соединение с Интернетом. Если это действительно так, перезагрузите роутер, возможно, после этого все решится само собой.

Ничего не помогает? Попробуйте принудительно перезагрузить iPhone. Воспользуйтесь именно тем способом, который подходит для вашей модели. Если у вас один из современных iPhone (начиная от iPhone 8 и более поздних моделей), жмите и отпускайте на кнопку увеличения громкости, а потом точно так же — на уменьшения громкости. После этого зажмите кнопку включения до появления логотипа яблока. На моделях 7, 7+ для той же процедуры понадобится зажать кнопку включения и кнопку уменьшения громкости. А еще более ранние модели потребуют зажать до появления логотипа кнопку включения и кнопку «Домой». После входа в режим DFU можно будет запустить восстановление устройства, и в этом случае ошибка скорее всего уже не появится (а данные можно будет восстановить из резервной копии).

Все манипуляции оказались тщетными, и ошибка 4013 при восстановлении iphone появляется снова и снова? Значит, пришло время обратиться в сервисный центр, где вам предложат качественный ремонт iPhone. Звоните в «А-Сервис», наши профессионалы обязательно помогут вам!

 

Ошибка 4013 при восстановлении iPhone

Ошибка 4013 при восстановлении iPhoneРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.