• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

policyВ кульминационный момент фильма ужасов ноутбук вдруг «замолчал», и ленту так и не удалось досмотреть? Вы решили позвонить приятелю по скайпу, но голоса собеседника так и не услышали? Онлайн-сражение проходит без звукового сопровождения? Возможно, это и не самое критическое, что может произойти с Вашим ноутбуком, ведь пользоваться им по-прежнему можно, но как же неудобно! Причины, по которым Ваш ноутбук онемел, могут быть разными. А вот решение их, как правило – одно: нужно выполнить ремонт ноутбуков в официальном сервисном центре данной марки.

Самое логичное предположение, которое возникает у хозяина замолчавшего ноутбука – то, что что-то произошло либо со звуковой картой, либо с динамиками. Но это далеко не единственный вариант. В некоторых случаях с проблемой можно справиться самому. Проверьте несколько версий – возможно, после этого Ваш ноутбук заработает вполне нормально. Самая забавная причина, по которой ноутбук может не издавать ни звука – это когда наушники находятся в гнезде. В этом случае на динамики звук вполне закономерно выводиться не будет. Вытащите штекер из разъема, и проблема, скорее всего, будет решена.

Иногда отсутствие звука связано с настройками Вашей системы. Например, если поставить громкость на нулевую отметку или же полностью отключить звук, то его и не будет. Проверить это можно следующим образом: взгляните на панель снизу справа и найдите значок «Громкоговоритель и наушники». Косая черта, которая его перечеркивает, говорит о том, что нужно вклчить звук. Выберите нужный уровень громкости.

А может ли быть так, что значка на панели нет вовсе? Да, это говорит о том, что не установлены соответствующие драйверы, соответственно, их нужно будет установить. В некоторых случаях проблема связана не с драйверами, а с кодеками. Характерный показатель этого – то, что звуки при загрузке системы есть, а при запуске аудиоплеера – нет. Скачайте сборник кодеков и установите их.

А как проверить, правильно ли работает звуковой карты? Если в панели управления выбрать раздел «Звуковы, видео- и игровые устройства», то там будут указаны все неисправности. Стрелка вниз говорит о необходимости подключить карту. Восклицательный знак сообщает о проблемах с драйвером или же конфликтах устройств. Скачать драйвер можно с лицензионного диска, входящего в комплект при покупке или же на официальном сайте производителя. Бывают и более сложные проблемы, например, когда звуковая карта заблокирована в BIOS. Перезагрузите ноутбук и войдите в BIOS, найдите там сначала пункт Advanced, а потом DefinitionAudio. Там должно быть написано Enabled. Если же указано Disabled, то звуковая карта отключена – включите ее, нажав стрелочку, и не забудьте сохранить установки. Возможно, после этого ремонт ноутбуков и не потребуется.

Программный проблем не замечено, но звука так и нет? Необходим ремонт ноутбуков и конечно же диагностика в сервисном центре. Одна из популярных причин – это проблемы с динамиком. Часто причиной бывает излишняя на них нагрузка, когда динамики включаются на полную мощность. Также динамики могут не работать вообще или хрипеть без видимых причин. Для установки оригинальных динамиков потребуется обращение в сервисный центр.

Но случается и так, что колонки работают вполне адекватно, а вот выхода звука на наушники нет. Такое может случиться как из-за неисправности самих наушников, так и из-за разъема, в который он подключаются. Как правило, это происходит вследствие механического подтверждения, и такой разъем придется заменить. Также причиной проблем со звуком может быть выход из строя звуковой карты. С ней можно справиться только в сервисном центре. Обращайтесь к нам, мы выполним ремонт ноутбуков на отлично!

 

Ремонт ноутбуков: что делать, если пропал звук

Ремонт ноутбуков: что делать, если пропал звукРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.