facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Ремонт iPhone: что нужно сделать после покупки?Устройства Apple очень удобны для конечного пользователя, легки в освоении и комфортны в использовании. И все же когда айфон – первое яблочное устройство, то потребуется некоторое время, чтобы к нему привыкнуть, возникнут вопросы. Мы поможем Вам облегчить процесс вхождения в этот мир, ответив на основные из них, поможем сделать основные настройки и подготовить устройство к использованию (конечно же, если не нужен ремонт iPhone).

Новый ли у Вас iPhone?

Чтобы быть в этом уверенным, следует приобретать устройство в фирменных магазинах Apple Store или у официальных реселлеров. После покупки непременно следует сохранить фирменный гарантийный талон и чек, иначе со сдачей устройства на гарантийный ремонт iPhone могут возникнуть проблемы. И, конечно же, не стоит приобретать устройство, которое ввезено в обход таможни или предлагается с рук неизвестным продавцом. В этом случае есть риск купить «серое» устройство или смартфон с криминальным прошлым.

Активация и настройка iPhone

Когда Вы в первый раз включаете iPhone, его потребуется активировать на серверах Apple, а потом провести первоначальную настройку под конкретного пользователя.

Для начала поставьте в устройство SIM-карту. Чтобы облегчить этот процесс, используйте специальную скрепку для извлечения карты, которая находится в коробке. После этого проведите на экране приветствия пальцем по надписе «Настройте» - слева направо. Теперь Вам потребуется выбрать язык общения, указать регион, в котором Вы проживаете, и подключиться к Wi-Fi. Если же последнего не найдется, то чтобы активировать айфон, его придется подключить к компьютеру, имеющему доступ в Интернет, а также установленной программой iTunes). Теперь можно подключить и службы геолокации (если Вы передумаете, то в настройках их всегда можно будет отключить). Если в Вашем устройстве есть Touch ID, то внесите в память отпечатки пальцев. Это нужно, чтобы использовать сканер, авторизируясь в различных сервисах и разблокируя устройство. Необходимо также задать пароль разблокировки экрана –в зависимости от Вашего желания введите 4 или 6 символов.

У Вас есть резервные копии в iTunes/iCloud или же понадобится экспортировать из с устройства Android? Если да, то синхронизируйте их. Если же нет, то выбирайте пункт меню «Настроить как новый iPhone».

Теперь введите Apple ID и пароль. Если у Вас нет аккаунта, и в Ваши планы пока не входит совершение покупок в iTunes, то на этом экране регистрировать его не надо. Нажмите на «Нет Apple ID или забыли его», а после этого «Настроить позже в Настройках» и «Не использовать». Впоследствии мы расскажем Вам, как создавать Apple ID.

Далее, примите условии сотрудничества с Apple. Затем решите, нужен ли Вам виртуальный ассистент Siri. Если да, то активируйте его, если нет – то жмите на «Включить позже». Можно так же отправить диагностический отчет в компанию Apple, если есть такое желание. После этого понадобится выбрать, как будут отображаться элементы интерфейса, руководствуясь своими вкусами и особенностями зрения. На этом процесс настройки окончен – можно начинать работу.

Создание Apple ID

Как известно, компания Apple четко привязывает свои устройства, сервисы и контент к конкретному пользователю. На практике это означает, что все изменения настроек и установку приложений проводит не некий абстрактный владелец айфона, а конкретный человек, идентификатором для которого служи именно Apple ID. Именно поэтому к его созданию следует подходить очень ответственно. Для начала выберите почтовый адрес на надежном сервере, доступ к которому Вы не сможете случайно утратить, затем создадите (и запомните или запишите на внешнем устройстве) сложный пароль. Не менее важно также сохранить ответы на контрольные вопросы. Ведь именно они помогут Вам восстановить доступ к Apple ID, если Вы забудете пароль.

Чехлы и защитные пленки

Новый iPhone выглядит идеально, но сохранится ли он таким же, если носить устройство в сумке или кармане безо всякой защите? Чтобы предохранить его от неудачного падения, а экран – от царапин, стоит защитить сенсорное стекло с помощью пленки, а также снабдить свое устройство чехлом или же бампером.

Защищаем батарею iPhone

На данный момент литий-ионная батарея остается самым эффективным вариантом с точки рения соотношения цены и качества. Тем не менее, ресурс такого аккумулятора тоже ограничен. Если с устройством обращаться правильно, то емкость батареи через 500 циклов зарядки снизится примерно на 20%. А вот если использовать устройство неправильно, то за то же количество циклов емкость батареи снизится на 50%. Чтобы этого не произошло, используйте простые правила. Если есть возможность, то старайтесь доверять устройство от электросети, а не порта USB. Также стоит использовать только оригинальное зарядное устройство. Подзаряжать iPhone лучше так, чтобы уровень заряда не доходил до 100% (в идеале – до 80%).

Используем iCloud

Практически каждый пользователь яблочных устройств использует облачный сервис iCloud, где можно хранить, редактировать и синхронизировать данные. Причем синхронизация контактов, событий и напоминаний происходит автоматически, если подключить соответствующие опции в настройках iPhone.

Зайти в iCloud можно с помощью любого браузера, а чтобы авторизироваться – понадобится Apple ID и пароль. Здесь можно отслеживать местонахождение своего устройства, если включать режим Найти iPhone, работать с документами и организовывать файлы.

Надеемся, Ваши советы помогут Вам правильно использовать Ваше устройство. Надеемся, ремонт iPhone не понадобятся Вам еще долго.

Ремонт iPhone: что нужно сделать после покупки? - 5.0 5 на основании 3 голосов
Ремонт iPhone: что нужно сделать после покупки?

Ремонт iPhone: что нужно сделать после покупки?Рейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber