facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Ремонт iPhone: топ самых смешных игрДля чего мы играем в игры на смартонах? Цели могут быть разные, но в первую очередь – для того, чтобы развлечься, не так ли? И если «побочным эффектом» Вашего времяпрепровождения будет еще и улучшившееся настроение – разве это плохо? Конечно же, при условии, что Ваше устройство работает отлично, и ему не требуется ремонт iPhone. Перед Вами – список самых забавных игр, которые заставят Вас смеяться в голос!

Goat Simulator GoatZ

Наверное, назвать эту игру особенно осмысленной сложно. Симулятор козла – надо же такое придумать! Впрочем, популярность этой смешной и бестолковой игры оказалась такой, что даже вышло продолжение. В роли рогатого животного Вам предстоит бегать, прыгать и делать всякие гадости вроде сметания заборов и разбивания всего, что поддается разбиванию. В дополнении козду составят компании еще и зомби, которых – правильно – тоже можно топтать и размазывать.

The Executive

Сюжет этой игры впечатляет! Вам предстоит сыграть за директора горноперерабатвающей компании, в которую проникли «волки-оборотни». И уж конечно они желают компании совсем не добра, хотя и успешно представляются самыми обычными сотрудниками. Безумная смесь файтинга и платформера наверняка завладеет Вашим вниманием на несколько часов. Офисные коридоры превратятся в поле битвы!

Silly Sausage in Meat Land

Эта головоломка увлечет Вас на многие часы! Ее главная героиня – задумчивая такса-сосиска, обладающая свойством растягиваться и сокращаться. Играть достаточно просто – сосиску нужно будет растягивать вверх-вниз и влево-вправо, чтобы собрать драгоценные камни и одновременно уберечься от множества опасных ловушек.

Piloteer

Эта игра настолько же проста, насколько и увлекательна! Вы – предприимчивый изобретатель, который только что изобрел свой первый реактивный ранец! Но теперь Вам предстоит его испытать, а для этого потребуется правильно взлетать, нормально держаться в воздухе и конечно же приземляться без ущерба для здоровья. А потом руки дойдут до самых разнообразных трюков, которые Вам точно понадобятся!

Tales From Deep Space

В этой игре сразу два главных героя – космический коммивояжер и его преданный дрон. Они отправляются на Большую Луну, где перед ними возникнут множество загадок, а также сражение с местными жандармами. Это уже не первая версия игры от Amazon Game Studios, которая выгодно отличается от предшественников как усовершенствованной графикой, так и сюжетом, а также более качественной озвучкой.

To-Fu Fury

Это еще один хит от от Amazon Game Studios. По сути игра представляет собой платформер и одновременно пазл – загадочный микс жанров в этом случае получился весьма удачным. Вам потребуется управлять загадочным прямоугольным существом, которое напоминает ластик и откликается на имя То-Фуо. Он умеет много неоднозначных вещей – умеет липнуть к любым поверхностям, растягиваться, катиться и прыгать. И все это – для того, чтобы добыть угощения для верного друга, Везучего котенка.

Wrassling

Формально эта игра относится к жанру файтинга, но настроение она создает явно не такое уж серьезное. Скорее ее можно назвать аркадой, где основная цель – столкнуть противников с импровизированного ринга в 3D. Геймплей невероятно забавен, и пиксельная графика совсем не становится помехой.

Vault!

Эта игра – классический платформер, который сделан в виде двухмерного сайд-скроллера. Героя Вашей игры предстоит преодолевать множество препятствий и пропастей, используя шест. А попутно – собирать всякие бонусы и бустеры.

Grim Fandango Remastered

Эта игра стала культовой еще в компьютерном варианте, и она ничуть не потеряла своего обаяния на мобильной платформе iOS. Grim Fandango Remastered переполнена винтажным черным юмором. Главный герой по имени Менни Калавара странствует по загробному миру, провожая усопших в царство мертвых и попутно попадая во всякие приключения. Мобильная версия заметно улучшена по графике, также в ней появилось множество красивых визуальных эффектов.

Mmm Fingers

Чтобы поиграть в эту игру, вряд ли потребуется очень много думать. Это классический тайм-киллер, отчего, впрочем, Mmm Fingers не становится хуже. Геймплей несложен: нужно просто удерживать палец на экране и обходить встречающиеся препятствия. Как ни странно, это довольно сложно, но если Вам удастся поставить рекорд, это принесет массу удовольствия!

Skullduggery!

У этого аркадного платформера очень своеобразная задумка. Главный герой – это не кто иной, как сборщик налогов в загробном мире. Впрочем, от него остался только мозг и череп, что ничуть не мешает ему выполнять свои обязанности. Чтобы поиграть, потребуется оттягивать мозг с помощью свайпа, потом запускать череп. В точности, как птички в Angry Birds!

Surgeon Simulator

Если вы считаете, что знаете все о черном юморе в играх – Вы явно еще не играли в Surgeon Simulator. Вам предстоить сыграть роль не очень-то умелого хирурга, а Вашим пациентом будет компьютерный персонаж по имени Боб. Спасете Вы его или убьете – зависит только от Вас. Итак, что делаем первым – прямой массаж сердца или трепанация черепа?

Daddy Long Legs

Честно говоря, в этой аркаде не очень-то много смысловой нагрузки. Зато она затягивает покруче многих других куда более сложных и интеллектуальных игр. Ваша задача – прошагать так далеко, как только возможно, используя невероятно длинные ноги загадочного персонажа. Удержать равновесие на таких «ходулях» более чем нелегко, но возможно – и Вам предстоит это доказать!

Вечеринка Мучо!

По сути это увлекательный набор мини-игр, причем играть можно и против искусственного интеллекта, так и против живого противника, причем вдвоем на одном устройстве. Выбирайте себе аватар, а потом сразитесь – кто окажется лучшим по скорости, ловкости и интеллекту?

Bee Brilliant

Да-да, это «три в ряд» - но не очередные «три в ряд», а весьма оригинальная интерпретация идеи. В ней предстоит собирать мозаику по цветам, переставляя местами ее элементы. Но геймплей заметно более разнообразен, в нем много бонусов и разнообразных комбинаций.

Играйте, получайте удовольствие, и пусть Ваш смартфон помогает поднять Вам настроение! Если же понадобится ремонт iPhone – мы непременно поможем!

Ремонт iPhone: топ самых смешных игр - 5.0 5 на основании 3 голосов
Ремонт iPhone: топ самых смешных игр

Ремонт iPhone: топ самых смешных игрРейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber