facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Ремонт iPhone: сохраняем заряд батареиНасколько важно, сколько продержит аккумулятор iPhone? Вряд ли найдется хотя бы один пользователь, который скажет, что ему это безразлично. Ведь если телефон сядет не вовремя, то пользы от него будет не больше, чем от детской игрушки, до тех пор, пока Вы его не зарядите. Сколько звонков будет пропущено, сколько важной информации утеряно! К сожалению, iPhone отнюдь не являются рекордсменами по длительности автономной работы. И поэтому так актуальны советы, как сохранить заряд батареи. В некоторых случаях придется разбираться, действительно ли телефон исправен или же требуется ремонт iPhone (если устройство слишком быстро разряжается).

Во многих случаях причина преждевременной разрядки – в том, что владельцы устройств делают что-то не так. Например, причиной могут быть неверные настройки, в результате которых iPhone приходится постоянно подзаряжать. Как же пробдлить время работы телефона?

Режим энергосбережения

Это – лучший способ отложить тот момент, когда потребуется подзарядка. Если функция активна, то в смартфоне будет отключена геолокация, дополнительная анимация и автоматические обновления. А после падения заряда менее 20% смартфон проработает еще примерно часа три. Для того, чтобы включить этот удобный режим, достаточно выбрать «аккумулятор» в настройках.

Режим включается автоматически, когда осталось 20% заряда батареи. После того, как устройство поставят на зарядку, экономный режим оключится, когда показатель заряда батареи сравняется с цифрой 80%. При желании можно оставить этот режим активным, проведя по уведомлению, что энергосбережение активно, справа налево и согласившись на активацию. Впрочем, производительности это будет заметно мешать: смартфон начнет подтормаживать.

Обмен геоданными

Вам действительно нужно постоянно отправлять данные геолокации? Если Вы не уверены, то лучше просто отключить ее. Выберите в настройках пункт «конфиденциальность» и деактивируйте флажок «Поделиться геопозицией». Геолокация незаменима разве что если Вы пытаетесь сориентироваться по карте в незнакомом месте.

Лишние виджеты? Отключить!

Весь этот сомнительный набор можно отменить, потянув за верхний край экрана вниз и открыв центр уведомлений. Уберите оттуда все лишнее.

Handoff

Функция, предназначенная для улучшенного взаимодействия между двумя яблочными операционными системами – исключительно полезно, но нужна она только тогда, когда Вы собираетесь подключиться к MacBook или Mac. Если в Ваши планы это не входит, то отключите эту возможность в основных настройках.

Ресурсоемкие приложения

Каждая из запущенных на телефон программ имеет собственный уровень энергопотребления. Чтобы выяснить его, найдите в основных настройках раздел «аккумулятор». Здесь можно посмотреть нужные цифры в процентах как за сутки, так и за минувшую неделю.

Автоматические обновления

Даже если Вы предпочитаете всегда иметь на своем iPhoneпоследнюю версию любимой игры или приложения, Вы уверены, что это необходимо, например, во время похода? В таком случае лучше отложить обновление на нужное Вам время. Зайдите в меню App Store, отыщите «Автозагрузки» и «Обновления». Помните: фоновые приложения также могут обновляться автоматически, потребляя резерв Вашей батареи. Чтобы получить доступ к этой функции, зайдите в основных настройках в раздел «обновление контента».

Уведомления

Психологи много пишут о том, что зависимость от уведомлений становится для многих пользователей настоящей проблемой. Насколько это мешает лично Вам – каждый решает сам, но то, что уведомления сильно сажают аккумулятор, сомнению не подлежит. Избавьте себя от постоянного стресса и разряженной батареи и волевым усилием заставьте себя отключить уведомления. Да, Вы не узнаете, что пользователь Х лайкнул Вашу публикацию три минуту назад, но так ли это важно?

Фоновые предложения. Вредны ли для батареи?

Как ни странно – нет! Как ни удивительно, приложения помогают более экономно расходовать ресурсы батареи, а также оптимизировать работу системы.

Авиарежим

Если Вы в данный момент собираетесь использовать iPhoneв режиме видео-или аудиоплеера и не собираетесь принимать звонки – можно заметно сэкономить ресурс батареи, включив авиарежим. Для этого нажмите на значок с изображением самолета в «пункте управления» или же найдите авиарежим в настройках.

Автояркость

Высокая контрастность, отличная яркость – это примечательные особенности современных iPhone с Retina-дисплеем. Но если вопрос идет о том, чтобы батарея смартфона продержала подольше, иногда есть смысл пожертвовать красотами изображения. Особенно это актуально для моделей и с диагональю 5.5 дюймов. Зайдите в настройки, выберите «экран и яркость» и нажмите на «автояркость». Смартфон сам выберет оптимальный режим в зависимости от яркости света вокруг. В полутьме экран будет светиться приглушенно, а на свету яркость повысится.

Параллакс-эффект

Эта анимационная функция смотрится потрясающе, но при этом относится к чемпионам по быстроте разрядки батареи. Если сейчас функциональность для Вас важнее красоты, то Вы можете подключить режим «Уменьшение движения» в меню настроек («Основные» - «Универсальный доступ»).

Снижение прозрачности

Эффект blur действительно выглядит очень красиво, но вряд ли Вам удастся им насладиться, если на смартфоне осталось несколько процентов заряда батареи, а Вам должны звонить по срочному делу. Отключите эту возможность, нажав на «Универсальный доступ», а потом на «Понижение прозрачности».

Отключаем Push-уведомлений

Push-увдоемления приходят на смартфон тогда, когда Вы поставили на автоматическую проверку Ваши почтовые ящики в приложении Mail. Но так ли это необходимо? Да, если Вы ждете очень важное письмо и, пожалуй, только в этом случае. Чтобы убрать уведомления зайдите в настройки почты, найдите пункт «загрузка данных» и переведите устройство в режим «вручную». Письма будут приходить лишь тогда, когда приложение Mail будет открыто.

Автоблокировка экрана

Это очень важная функция, которая позволит защитить данные и, что не менее важно, сэкономит ресурс батареи. Установите автоблокировку, выбрав ее в основных настройках.

Трекинг рекламы

Подбор рекламы под целевую аудитория – совсем не бесполезная функция: куда приятнее видеть рекламные сообщения, связанные с Вашими увлечениями, чем совершенно случайные. Тем не менее, эта возможность потребляет ресурс аккумулятора. Чтобы отказаться от трекинга, выберите в настройках «конфиденциальность» и «реклама» отключив ненужную функцию.

Службы геолокации

Многие приложения запрашивают геолокационные данные при первом запуске, а затем следят за Вами. Вы убеждены, что Вам это необходимо? Если ответ «нет», то зайдите в «конфеденциальность», а после этого – в «Службы геолокации». Теперь можно отключить все, что Вам не нужно.

Siri

Помощью голосового помощника удобно пользоваться, но лишь тогда, когда у Вас не стоит проблема разрядки аккумулятора. Если Siri Вам сейчас не нужна, то отключите эту функцию в разделе «Основные настройки» - «Siri».

Предложения Siri

Эти уведомления можно увидеть на экране Spotlight, вызвать который легче всего, если провести по главному экрану слева направа. Также можно их отключить, зайдя в основные настройки, а потом в «Spotlight» – «предложения Siri».

Повторные уведомления

У операционной системы есть особенность – о полученном сообщении, если оно не просмотрено, приходит повторное уведомение. Чтобы отказаться от этой функции, зайдите в меню «Уведомления» - «Сообщения» - «Повтор предупреждений» и выберите «Никогда».

Вибрация и системные звуки

Хотя традиционно считается, что в виброрежиме iPhone разряжается меньше, это заблуждение. Поэтому с точки зрения экономии батареи зайдите в настройки звука и отключите переключатели «В бесшумном режиме» и «Во время звонка».

AirDrop и Bluetooth

Эти службы беспроводной передачи информации требуются далеко не всегда. Как правило, среднестатистический пользователь даже не помнит, когда это происходило в последний раз. При этом батарею они разряжают весьма ощутимо. Просто отключите их через «Пункт управления».

3D Touch

Эта незаменимая функция может быть временно отключена, если необходимо продлить время работы iPhone. Сделать это можно так: выберите универсальный доступ и перейдите в разде 3D Touch. Включить функцию можно тогда, когда она Вам потребуется.

Отправка отчетов

Все устройства компании Appleотправляют в яблочную компанию отчет о своей работе. Это очень полезно, поскольку дает возможность предотвратить потенциальные недостатки в работе операционной системы, но при этом сажает аккумулятор. Отключите пересылку, зайдя в «конфеденциальность», а затем – в «диагностика и использование».

Это лишь часть причин, по которым аккумулятор может садиться быстрее, чем Вам бы хотелось. Надеемся, теперь батарея не подведет Вас в самый критический момент. Если будет нужен ремонт iPhone, обращайтесь в авторизованныйсервисный центр «А-Сервис».

Ремонт iPhone: сохраняем заряд батареи - 5.0 5 на основании 3 голосов
Ремонт iPhone: сохраняем заряд батареи

Ремонт iPhone: сохраняем заряд батареиРейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber