facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

kuk nachaloВот и закончилось самое долгожданное событие октября для всех ценителей компьютеров Mac и i-устройств. Какие же новые продукты Apple были представлены? Появившись на сцене, глава компании Тим Кук приветствовал многочисленных зрителей фразой: «Год получился просто невероятный. И вот несколько вещей, о которых мы хотели бы вам рассказать». Он поделился невероятными успехами продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые уже к концу недели будут продаваться еще в 32 странах мира. По словам Кука, «Это самый масштабный запуск iPhone». Также он поделился информацией, что уже с понедельника 20 октября стартует запуск платежной системы Apple Pay (правда, пока только в США). Далее Кук напомнил об Apple Watch, которые появятся в массовой продаже только в начале 2015 года, зато уже вовсю украшают руки моделей на модных показах.

craig yosemiteЗатем старший вице-президент по разработке программного обеспечения компании Apple Inc. Крейг Федериги поделился своими мыслями по поводу преимуществ восьмой версии мобильной операционной системы iOS 8. Кроме того, он упомянул, что компания четко реагирует на отзывы своих пользователей, и вернет в версию 8.1 те полезные вещи, которые были в iOS 7. А OS X Yosemite уже установили около миллиона человек. Крейг сделал акцент на улучшенном функционале обновленного броузера Safari, а также преимуществах обновленных iWork и iCloud. К слову, презентацией, сопровождающей его слова, он управлял с помощью собственных Apple Watch. В конце он сообщил, что OS X Yosemite доступна уже с четверга, а вот iOS 8.1 будет доступна с понедельника 20 октября. Обе ОС – бесплатные, как и обновленный iWork.

kuk ipad2Вернувшись на сцену, Тим Кук поднял тему iPad. «iPad – он везде. За последние двенадцать месяцев мы продали больше iPad, чем любой производитель – персональных компьютеров. О том, что пользователи удовлетворены своими iPad mini Retina на сто процентов, говорит то, что они не продали их даже после покупки iPhone 6 Plus. Для iPad существует 675 тысяч приложений…» Возник вполне закономерный вопрос: как же сделать лучший в мире планшет еще лучше? И вот у Тима Кука в руках - золотой iPad Air 2! Толщина новинки – всего 6.1 мм (прежний iPad Air был толще на 1.4 мм). К слову, этого удалось достичь за счет того, что айпад потерял переключатель беззвучного режима на боковой панели. У нового iPad Air 2 – усовершенствованное антибликовое покрытие экрана, которое обеспечивает на 56% меньше бликов, мощный процессор A8X и сопроцессор M8, а также сенсор отпечатков пальцев Touch ID. Особое внимание – камере iSight — 8 МП, 1080p видео. Цены на новый iPad Air стартуют от $499, он доступен в конфигурациях с памятью 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Обещают, что в режиме постоянной активности он выдержит до 10 часов. Айпад выпущен в трех цветах: серебристом, золотом и темно-сером.

shiller ipadminiИ вот настала очередь новых iPad mini 3. Представлявший iPad mini 3 старший вице-президент по маркетингу корпорации Apple. Фил Шиллер уделил этому продукту не так уж много времени. Радикальных обновлений новая версия не получила. Самые заметные отличия – это наличие Touch ID и обновленная линейка расцветок (все те же темно-серая, золотая и серебристая). Остальные же характеристики во многом совпадают с подробно представленным iPad Air 2. Вот только процессор – предыдущего поколения A7 и сопроцессор М7, а экран не имеет антибликового покрытия, камера – 5 МП. Что же до цены, то она стартует от $399 (это столько же, сколько и iPad Air первой модели).

shiller imacПосле планшетов дошла очередь и до Mac. Шиллер поделился успехами компании: восемнадцатипроцентный рост продаж компьютеров Mac, при том, что по общей компьютерной индустрии, напротив, намечается спад 1%. Непосредственно после этого он представил новый двадцатисемидюймовый iMac. Его фирменная особенность – использование экрана Retina с новой TFT-подсветкой и разрешением 5210 x 2880 пикселей. 14.7 миллионов пикселей – это самое большое разрешение для дисплеев на сегодняшний день (это в 7 раз больше пикселей, чем у HD TV). Кроме того, энергопотребление нового iMac снижено на целых 30%. А толщина корпуса достигла невероятных 5 мм по краям. Что же до технических характеристик, то у нового iMac процессор Intel (от Core i5 с частотой 3,5 ГГц до i7 с частотой 4 ГГц) и видеокарта Radeon R9. Модель с диагональю 21 дюйм будет стоить $1099, а с огромным 27-дюймовым экраном $1799. Желающим же обзавестись моделью с экраном Retina с разрешением 5210 x 2880 пикселей придется выложить $2499. Как видим, для небольших моделей вариант с Retina не предусмотрен. Таким образом, цены на новые iMac по сравнению с моделями-2012 остались прежними, но была добавлена еше одна топовая модель с соответствующей стоимостью.

shiller macminiЗавершая презентацию, был представлен Mac mini, о котором было сказано совсем мало, наверное, потому, что и изменения не так уж значительны. Дизайн сохранился прежним, а вот начинка стала улучшенной, дабы устройство соответствовала актуальным потребностям современного пользователя. Приобрести его можно от $499.

Резюмируя: презентация не принесла неожиданностей. О том, что на ней будут представлены как iPad Air 2, так и новый iPad mini 3, стало доподлинно известно еще накануне презентации по небрежности разработчиков. В опубликованном на сайте iTunes руководстве по использованию iOS оказались все технические характеристики этих планшетов. Вполне логично, не было неожиданным и представление финальной версии iOS Yosemite. Ни одна из обновленных моделей не получила кардинально нового дизайнерского решения. Впрочем, существующий дизайн уже во многом воспринимается как стандарт, который доведен до совершенства. Очевидным остается, что сервис Apple продолжает работать на самом высоком уровне.

Октябрьская презентация Apple состоялась! - 5.0 5 на основании 3 голосов
Октябрьская презентация Apple состоялась!

Октябрьская презентация Apple состоялась!Рейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber