facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Ремонт iPhone: когда обращаться в авторизованный сервисный центрСреди множества смартфонов, похожих друг на друга, стильные, качественные и оригинальные iPhone выделяются как некий образец, которому многие пытаются следовать, но повторить который невозможно. Лучшие ли они? Возможно, кто-то и будет оспаривать это мнение, но то, что у них есть уникальные преимущества, просто несомненно. Они обладают поразительно ориентированной на пользователя операционной системой, очень надежны, креативны и при этом еще и красивы. Даже само по себе название становится рекламой бренда! Конечно, сказать, что айфоны не ломаются – это погрешить против истины, ситуация, в которой может понадобиться ремонт iPhone, совсем не исключена.

Можно ли починить iPhone самому? Если проблема сложнее, чем «почистить разъем для наушников», то категорически нет. Если, конечно, не хочется получить в итоге совершенно нефункциональная устройство. Ведь сложность iPhone действительно исключительно велика, чтобы отремонтировать его на должном уровне, требуется помощь специалистов, имеющих сертификаты Apple. Что и неудивительно, ведь в исключительно тонком корпусе находится потрясающе многокомпонентная «начинка». Обращение в авторизованный сервисный центр гарантирует, что ремонт iPhone будет выполнен на таком уровне, которого заслуживает это замечательное устройство. Все манипуляции будут осуществлены с гарантией безупречного качества – качества Apple.

Как же проходит ремонт в официальном сервисе? Конечно же, все и всегда начинается с диагностики. Она поможет исключить несуществующие проблемы, которые можно предположить по имеющимся «симптомам», и напротив, выявить те, которые актуальны. Не так уж редко оказывается, что айфон вполне функционален, а проблемы возникли с программным обеспечением или операционной системой. Такая новость наверняка порадует любого хозяина iPhone, ведь переустановка ОС – процедура намного более простая и дешевая, чем любой ремонт.

Немаловажно, что только в авторизованном центре Вам предложат заменить айфон по специальной программе замены вместо того, чтобы ремонтировать его. Это уникальная возможность, доступная как тем, чье устройство обслуживается по гарантии, так и тем, у кого оно негарантийное. Такая замена возможна, если iPhone ни разу не ремонтировался в неофициальном сервисном центре, а также не имеет массированных повреждений. Если устройство находится на гарантии, то и замена будет бесплатной, если же нет, то придется доплатить. Зато Вы получите новый iPhone, который будет копией Вашего за одним исключением – он будет абсолютно целым.

Какие же поломки могут случиться? Львиная доля этих неприятностей связана с тем, что с устройством обращались не слишком аккуратно. Если его ронять или же подвергать сильному сжатию, то может не выдержать либо корпус, либо дисплей. Разумеется, и в том, и в другом случае возможен ремонт iPhone. Еще хуже ситуация, если айфон случайно падает в воду или же на него что-то разливают. Если это не привело к моментальному короткому замыканию, то может развиться массовая коррозия. Даже если устройство некоторое время продолжает функционировать, это вовсе не означает, что с ним все в порядке. Может случиться, что через некоторое время, когда о досадном случае все уже забыли, iPhone выйдет из строя, и починить его будет уже невозможно. Если такая неприятная ситуация случилась, то не стоит пытаться подсушить его самостоятельно, срочно отключайте его и отправляйтесь к специалистам в авторизованный сервис. Устройство наверняка удастся восстановить, если Вы будете действовать достаточно оперативно.

В некоторых случаях в iPhone могут износиться некоторые детали. К примеру, может выйти из строя микрофон, динамик, а также зарядное устройство. Также могут перестать работать физические кнопки устройства. Почти всегда можно найти вариант, при котором функциональность смартфона удастся восстановить.

Если нужен ремонт iPhone, с ним непременно помогут в авторизованном сервисном центре. Обращайтесь к настоящим профессионалам и получайте профессиональный результат.

Ремонт iPhone: когда обращаться в авторизованный сервисный центр - 5.0 5 на основании 3 голосов
Ремонт iPhone: когда обращаться в авторизованный сервисный центр

Ремонт iPhone: когда обращаться в авторизованный сервисный центрРейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber