facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Во что поиграть на MacBook?Если ранее платформа Mac считалась, по правде сказать, не очень-то предназначенной для игр, то сейчас возможности провести время в сражениях с виртуальным противником на ней ненамного меньше, чем на ПК. И если не требуется ремонт MacBook, и есть возможность, почему бы не получить удовольствия от лучших игр, которые импортированы на OS X? Перед Вами – несколько очень достойных образцов, которые уже успели оценить геймеры.

Bioshock Infinite

У этой игры множество достижений и титулов, среди которых – и «Игра года на Mac-платформе» по рейтингам нескольких ведущих интернет-изданий. Эта часть «Биошока» посвящена событиям, которые произошли более чем за полвека до основного сюжета. И действие идет уже не под водой, а в городе, который парит над землей. Но это по прежнему все тот же затягивающим шутер от первого лица. А смесь викторианской атмосферы и элементов стимпанка придают игре особое обаяние. Нельзя забыть, конечно же, и о сюжете, который вряд ли кого оставит безразличным.

Europa Universalis IV

Обычная претензия к пошаговым стратегиям – это их чрезмерная упрощенность. Что ж, это явно не о Europa Universalis IV. Эта потрясающая игра о колонизации Нового Света, где самый дотошный игрок сможет управлять своим государством, учитывая множество нюансов. Придется анализировать и политику, и дипломатию, и торговлю,   и еще множетсов других моментов. В версии на Mac – значительно улучшенная графика и усовершенствованная статистика, которая сделает игру еще более интересной.

Anomaly 2

Вы считаете, что игры в стилистике «Защита башни» давно устарели и ушли в прошлое? В отличие от них Anomaly 2 имеет продуманный и сложный концепт, который затянет даже тех, кто никогда не видел себя большим любителем этого жанра. Вашему компьютерному герою потребуется спасти не много не мало, а все человечество, от которого, впрочем, после атаки инопланетян осталось не так уж много. Но и те, кто пока жив, могут погибнуть, если не отыщут питания. И только от игрока зависит судьба виртуальной цивилизации. В игре есть возможность играть как самостоятельно, так и против других игроков.

Football Manager 2014

Такой футбольный симулятор относится к категории самых лучших спортивных игр мира. В нее с наслаждением играют даже те, кто в реальной жизни вряд ли отличит «Барселону» от «Манчестер Юнайтед». Геймплей Football Manager 2014 - на самом высоком уровне. Вам придется выполнить роль талантливого менеджера, который поставил задачу привести к победе созданную команду. Причем этап планирования будет чередоваться с матчами (которые можно смотреть в реальном времени, а можно и ускорить). Так что с разнообразием проблем не будет.

Grid

У симуляторов автогонок есть как преданные поклонники, так и те, кто совершенно не понимают этого жанра, но равнодушными он не оставляет никого. Grid – великолепная игра в этом жанре, и также одна из лучших на платформе Mac. Она впечатляет одновременно захватывающей атмосферой и при этом достаточно простым и интуитивно понятным управлением (в отличие от многих симуляторов, которые довольно сложно освоить). А то ощущение скорости, которая она передает, будет восхитительно реальным.

LEGO The Lord of the Rings

Вы любите мир Средиземья, а Ваши дети обожают Лего? А можете себе представить приключения любимых героев в LEGO-графике? Оказывается, оно выглядит вполне органично, если речь идет об игре LEGO. Вас ждет та же канва сюжета, что и в оригинальном «Властелине колец». А у игрока есть выбор между восьмьюдесятью персонажами. Одно из достоинств – возможность свободного исследования мира, а в этой игре он очень большой. Вы будете настолько поглощены LEGO The Lord of the Rings, что помешать Вам сможет разве что поломка (которую исправит ремонт MacBook).

The Walking Dead: The Game, Season Two

Знаменитый сериал о приключениях выживших после зомби-апокалипсиса воплотился в игру весьма своеобразного жанра. Больше всего The Walking Dead похожи на оживший комикс, где игрок исполняет роль одного из главных героев. Если в первом сезоне это был отважный и разумный Ли, то во втором это место занимает его маленькая спутница, десятилетняя девочка Клементина. Характерная графика сначала кажется слишком простой, но дайте этой игре полчаса – и она затянет Вас до тех, пор, пока Вы не пройдете ее полностью. Сильная сторона The Walking Dead: The Game – необычайно сильный драматический компонент. Потеря каждого из виртуальных друзей будет восприниматься как настоящее горе, но и достижения станут реальными победами. Исследуйте мир, общайтесь с другими, налаживайте связи и выбирайте свой вариант, который в итоге повлияет на все развитие событий.

Minecraft

Потрясающая игра-«песочница» с открытым игровым миром сначала завоевала множество поклонников на ПК, а теперь пришла и на MacBook. Игровой мир выглядит как сочетание между собой кубиков, из которых можно составить, наверное, все, что угодно – было бы желание. У игры есть пять режимов. Первый из них – режим выживания: нужно добыть и построить все, что нужно для спасения днем, чтобы ночью не застали врасплох страшный монстры. Второй – режим творчества: можно строить что угодно, и количество материалов не ограничено. В режиме приключения можно строить карту самому, а потом на ней выживать. И, наконец, в режиме хардкора жизнь у игрока всего одна, и его мир погибает вместе с ним. Еще один дополнительный режим – режим наблюдателя: погибнуть невозможно, зато вполне реально ходить сквозь стены. Эта игра давно уже стало культовой.

Мы надеемся, что Вы здорово проведете время, играя на Вашем MacBook. И конечно же в случае, если возникнут какие либо проблемы или понадобится ремонт MacBook, всегда можно позвонить в авторизованный сервисный центр Apple.

Во что поиграть на MacBook? - 5.0 5 на основании 3 голосов
Во что поиграть на MacBook?

Во что поиграть на MacBook?Рейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber