facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Ремонт iPhone в Киеве: выбор сервисного центраСтатью о большинстве смартфонов обычно необходимо предварять более или менее пространным вступлением: что это за марка телефонов, каковы их преимущества и недостатки? Если же речь заходит об iPhone, достаточно самого названия: знаменитые телефоны от Apple стали чем-то вроде золотого стандарта в мобильном мире, на технологический уровень и качество которых равняются другие производители. Даже самое качественное устройство может сломаться (в результате заводского брака или небрежности самого пользователя), и тогда его владельцу необходимо будет оперативно определиться с тем, где же будет проводиться ремонт iPhone в Киеве. iPhone в Киеве. Очень важно, чтобы Вы могли доверять тем специалистам, которые будут заниматься Вашим телефоном.

Практически все устройства, выпущенные компанией Apple, объединяет одна общая черта – насколько они «дружелюбны» по отношению к пользователю, настолько же и сложны в обслуживании, сборке-разборке и ремонте. Причина напрямую связана как раз со знаменитой эргономичностью – все детали размещены в корпусе чрезвычайно плотно и очень миниатюрны. Попытка самостоятельно «поковыряться» в айфоне, где что-то сломалось, скорее всего, закончится обращением в сервисный центр – только уже с полуразобранным телефоном, и будет очень удачно, если во время «починки» от неумелых действий не вышло из строя что-то еще. Отдавая свой смартфон, обращайте внимание, чтобы специалисты имели сертификаты Apple, которые подтверждают их квалификацию. В авторизованном сервисном центре установленные в Ваш айфон детали будут оригинальными, а для починки будет использовано специальное оборудование.

Итак, Ваш айфон оказался в ремонте. Даже если Вы в красках описали приемщику сервисного центра, что вышло из строя в Вашем устройстве, первым делом мастер проведет комплексную диагностику. Ведь одна и та же поломка может иметь как минимум несколько проявлений, и наоборот, похожий «симптом» - свидетельствовать о нескольких видах неисправностей. Диагностика устанавливает, что же конкретно случилось. На этом этапе возможны всякие неожиданности для пользователя, как приятные, так и не очень. Например, не так уж редко бывает, что проблема выглядит как полная поломка айфона, и его владелец настраивается на серьезный и дорогостоящий ремонт, а на практике оказывается, что перепрошивка устройства решит все вопросы (что, конечно же, намного проще и дешевле).

Что же может выйти из строя в iPhone? Пожалуй, в львиной долей поломок виновата небрежность самого пользователя. Специалисты могут рассказать множество историй о самых невероятных поломках, которые возникли после того как на телефон наступили ногой, уронили его с третьего этажа или утопили в бокале пива. От механических повреждений ломается корпус телефона, а также может разбиться дисплей. «Утопленные» айфоны – одни из самых проблемных с точки зрения ремонта: коррозия, которая повреждает микросхемы, может вывести из строя практически любую деталь. Именно поэтому самый лучший совет, который можно дать человеку с залитым телефоном – это, не мешкая, отправиться в сервисный центр, где смогут оперативно остановить процесс разрушения микросхем.

Бывает, что в айфоне перестает работать одна из кнопок (включения/выключения или Home). Также в телефоне может сломаться динамик или микрофон, возникнуть проблемы со звонком. Бывает, что айфон перестает заряжаться от сети или разряжается слишком быстро. Могут возникать проблемы с изображением – когда экран перестает светиться вообще или залит белым/серым цветом.

К счастью, большинство неисправностей айфона поддаются коррекции. Если Вам кажется, что Ваш телефон работает как-то странно (или, к сожалению, поломка вполне очевидна и не дает нормально пользоваться устройством), обращайтесь в сервисный центр, где качественно выполнять ремонт iPhone в Киеве . Мы будем рады вернуть Вам совершенно работоспособное устройство, которое будет радовать Вас в дальнейшем!

 

Ремонт iPhone в Киеве: выбор сервисного центра - 5.0 5 на основании 3 голосов
Ремонт iPhone в Киеве: выбор сервисного центра

Ремонт iPhone в Киеве: выбор сервисного центраРейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber