facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Сервисный центр Apple в Киеве: какие есть преимуществаПользователям устройств Apple в определенном смысле повезло: их любимая техника при бережном обращении ломается крайне редко и обычно служит годами, до тех пор, пока самому владельцу не захочется приобрести новую модель. Но в реальной жизни всегда возможны какие-то неприятные накладки, от которых застраховаться невозможно. И в этой ситуации совершенно очевидно, что требуется обращениев сервисный центр Apple в Киеве. И здесь мы сталкиваемся с трудным выбором.

Вряд ли для кого-то будет особенным секретом, что количество сервисных центров, которые предлагают отремонтировать портативные устройства, очень и очень велико, и у каждого из них свои конкретные особенности. Как понять, в каком из них починят Ваш айпад или айфон качественно, а откуда он может и не вернуться? Ведь не такая уж редкость случаи, когда несведущему человеку пытаются всучить ту услугу, которая ему совсем не нужна, или же ремонт заканчивается тем, что устройство оказывается поломанным окончательно. И возникает вопрос: а в чем преимущества авторизованного сервисного центра? Действительно ли там сделают все на высоком уровне, а не просто возьмут лишние деньги? Разберемся вместе!

Итак, что же такое авторизация сервисного центра Apple? Это значит, что этому сервису дали уникальное и эксклюзивное право быть полномочным представителем компании из Купертино по вопросам обслуживания и ремонта. Мастера такого сервисного центра имеют соответствующие сертификаты, которые свидетельствуют: этот специалист действительно умеет разбираться в конструкции Apple-устройств и может провести обслуживание любой степени сложности. И это конечно значит, что Ваш любимый айпод, айпад или айфон не окажется в руках сомнительного мастера, который, возможно, вообще в самый первый раз имеет дело с такой техникой или же подходит к ней со стандартами совершенно другого уровня. Для устройств Apple это особенно принципиально. Они очень легкие, тонкие, все их детали невероятно миниатюрны, и даже винты, с помощью которых собран смартфон или планшет, нельзя открыть обычной отверткой. Не зная всех нюансов, можно повредить устройство непоправимо. Разумеется, в авторизованном сервисном центре такого риска совершенно не существует. Там обязательно найдутся все инструменты, которые предназначены для диагностики, разборки и ремонта, а значит, все манипуляции будут выполнены качественно.

Кроме того, только в авторизованном центре Вы можете воспользоваться своим правом на гарантию, если Ваш аппарат все еще по-прежнему находится на гарантийном сроке, а также случай будет охарактеризован как гарантийный. И в этом случае Вам не потребуется ни копейки платить за ремонт, достаточно будет просто отдать его в сервисный центр Apple в Киеве, предоставив необходимые документы, свидетельствующие о праве на гарантию. Иными словами, Вам потребуется гарантийный талон, который Вам должны выдать во время покупки. В нем должна стоять дата, когда был продан айпад или айфон, его модель, серийный номер, а к тому же и сроки обслуживания по гарантии. Талон должен быть подтвержден печатью той компании, которая осуществила продажу. Кроме того, у Вас должен быть на руках чек о покупке. А если Вы купили свою технику за границей, то нужно будет предоставить оригинальный фискальный чек. Важное условие, при котором гарантия осуществима: страна покупки обязательно должна быть той же, что и страна отгрузки. Но все эти документы останутся только ненужными бумажками, если Вы решите ремонтировать свое устройство в неавторизованном сервисном центре. Ведь они не заинтересованы в гарантийном обслуживании – фирма Apple, которая не давала им права на ремонт, не будет компенсировать расходы – и Ваше гарантийное устройство будет чиниться на общих условиях. Получается, что Вы оплатите услугу, которая должна быть для Вас совершенно бесплатной.

И, наконец, у авторизованного сервиса есть уникальное преимущества, альтернатив которому не предполагают ни в одном неавторизованном сервисном центре. Это возможность процедуры замены Вашего айфона или айпада на совершенно новый, такой же модели. Это означает, что Вы сможете получить вместо Вашего сломанного устройств в точности такое же, только новое, присланное непосредственно из Apple. В зависимости от того, гарантийный ли случай или негарантийный, эта процедура будет для Вас либо бесплатной, либо с определенной доплатой. Конечно же, излишне говорить, что в неавторизованном сервисе такого Вам совершенно точно никогда не предложат. Более того, совершенно не обязательно, что при выполнении ремонта там поставят новые оригинальные детали, а не нечто сомнительно происхождения с соответствующим качеством.

И последнее – только официальный сервисный центр Apple в Киеве абсолютно с начала и до конца отвечают за Ваше устройство: эта ответственность начинается с момента сдачи айпада или айфона и до момента, когда Вы вновь будете держать в своих руках исправное устройство. Вы можете быть полностью спокойны: все будет сделано именно так, как Вам того бы хотелось. Сервис на самом высоком уровне – это самое лучшее решение для всех обладателей i-устройств.

Сервисный центр Apple в Киеве: какие есть преимущества - 5.0 5 на основании 3 голосов
Сервисный центр Apple в Киеве: какие есть преимущества

Сервисный центр Apple в Киеве: какие есть преимуществаРейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber