facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Лучшие игры минувшего лета для MacРасширение игрового рынка для Mac идет все возрастающими темпами. И если несколько лет назад платформа на OS X заметно уступала ПК по скорости развития, то сейчас они идут практически нога в ногу. Иногда геймеры заигрываются так, что требуется ремонт Mac из-за повреждений клавиатуры или перегрева. И заметно сложнее становится определиться с тем, в какие игры стоит поиграть, а какие можно и пропустить. Перед Вами – рейтинг лучших игр этого лета.

Middle-earth: Shadow of Mordor

Это по сути фэнтези-вариант известной игры Assassin’s Creed, который сразу получил множество поклонников. И не удивительно, ведь речь идет о знаменитой толкиеновской вселенной. Ведь главному герою предстоит путешествие по затерянным пустошам Мордора в поиска охотничьих трофеев. А в роли этих трофеев выступят вражеские военачальники, орки и гоблины. В игре есть сильная ролевая составляющая и отличный геймплей.

Volume

Эта игра в стиле киберпанк имеет выразительный футуристический дизайн. Она относится к жанру стелз-активностей – основной задачей будет прокрасться, проскользнуть, обмануть охрану и в конечном итог получить главный приз. Сюжет прост и при этом изящен, в нем нет столь частых в такого рода играх вычурных элементов. Игрокам придется много думать о тактике и тщательно просчитывать каждое свое движение.

OlliOlli 2: Welcome to Olliwood

Это один из лучших в мире симуляторов скейтборда, да еще и с элементами жанра аркады. Задача игрока – двигаться вперед и вперед и конечно же преодолевать различные препятствия. Вам придется обучиться множеству новых приемов, применять многочисленные комбо, просчитывать глобальную стратегию и обучаться новым трюкам. При этом пейзажи на заднем фоне так хороши, что на них очень сложно не отвлекаться. Главное – вовремя прерваться, чтобы многочасовый марафон не превратился в ситуацию когда потребуется ремонт Mac или лекарство от головной боли.

Beyond Eyes

Это уникальная в своем роде игра даст возможность почувствовать, что такое серьезные физические ограничения. У главной героини Beyond Eyes – загадочная проблема со зрением, поскольку она видит все только на расстоянии нескольких метров. Все, что дальше, превращается в размытые радужные разводы, и что именно там можно ждать – совершенно неизвестно. А двигаться вперед более чем небходимо, ведь героине нужно спасти пропавшего котенка. Отзывы на эту игру очень сильно отличаются, от полного восторга до «вообще непонятно, зачем нужен такой продукт». Но равнодушным к этой игре вы точно не останетесь! Единственный ее реальный недостаток – это слишком малая продолжительность геймплея.

Homeworld Remastered Collection

Если Вы застали легендарную ПК-стратегию начала двухтысячных, то Вам наверняка понравится вернуться в знакомый мир Homeworld. Если же нет – это самое время приобщиться к живой игровой классике на Вашем замечательном компьютере Mac. У стратеги появилась отличная современная графика, стильное музыкальное сопровождение и возможность полюбоваться роскошными космопейзажами. Конечно же, будет все то, чем славился Homeworld – невероятный размах орбитальных боев, бомбардировки планет, конструирование кораблей и возможность рассмотреть каждый процесс в деталях, просто приблизив камеру. Конечно же, будет и множество ностальгических объектов-пасхалок, которые напомнят о первоначальной версии игры.

Shadowrun: Hong Kong

Эта серия чуть было не ушла в великое ничто после появления крайне неудачного шутера на шутера. Но после она реабилитировалась замечательной игрой Shadowrun: Dragonfall. Проект на Mac – это впечатляющая киберпанковская вселенная, которую можно исследовать вдоль и поперек. Действие проходит в Гонконге, игра отличается отлично проработанными квестами и удобной системой дополнительных умений. Правда, геймплей не то, чтобы особо продолжителен – всего около 15 часов.

Big Pharma

Вы можете представить себе интересную игру, посвященную будням… фармацевтической компании? И вот представьте себе, она существует и затягивает так, что оторваться от нее будет настоящей проблемой. Вы начинаете в роли рядового, но амбициозного фармацевта, в Вашем распоряжении пустое помещение и немного знаний и производстве лекарств, ну и совсем маленький стартовый капитал. А теперь предстоит наращивать структуру, следить за всеми деталями и развивать свой маленький бизнес в по-настоящему большой – не случайно же игра называется Big Pharma. Вам предстоит делать рискованные инвестиции – ведь совершенно неизвестно, когда «выстрелит» тот или иной препарат. А рискованные эксперименты могут как развить инновационную технологию с миллионными прибылями от продаж, так и закончиться полным провалом, который заберет с собой половину Ваших денег. Что Вы выберете – сделать ставку на разработку лекарств от чудовищно опасных болезней или же суперсредства от банального насморка? Решать только Вам!

Company of Heroes 2

На ПК эта игра появилась еще два года назад, но за это время она ничуть не утратила актуальности. Пользователю предстоят упорные сражения с войсками Вермахта или РККА. Вы пройдете от сталинградских развалин до зеленой Баварии, используя свои тактические наработки. Одно из достоинств игры – исключительно бережное отношение к военной технике и вооружению, которое оценит любой, кто интересуется этим периодом истории. Не стоит надеяться, что обойдется без поражений – они практически неизбежны, придется накапливать силы и упорно стремиться вперед. Впрочем, со временем Вы наверняка сможете стать настоящим стратегом и превратиться в опасного противника. Геймплей Company of Heroes 2 настолько хорош, что эта игра пользуется популярностью даже у тех, кто предпочитает игры другого жанра. Настоящая жемчужина в своем роде!

Spider: Rite of the Shrouded Moon

Это более чем удачное продолжение хита Spider: The Secret of Bryce Manor. Геймплей у этой игры не менее, а может, и более захватывающий, чем у ее предшественницы. Появились новые режимы и возможности. Игроку предстоит раскрыть множество тайн заброшенного и мрачного старинного особняка. Погода за окном будет меняться, а предметы – становиться ключами к головоломкам. Тому, кто захочет разобраться во всех хитросплетениях , придется посвятить этому немало часов, ведь окружающее пространство содержит множество микроподсказок.

Capsule Force

Да, это всего лишь стилизация, но какая! Этот платформер сделан под игры восьмидесятых – те самые, на первых ПК, записанные на огромных дискетах! Но геймплей, конечно же, совершенно современный, изощренный и динамичный, иначе игра вряд ли бы пользовалась популярностью. И это несмотря на, казалось бы, простую цель – довести некую таинственную сферу, которая содержит «силу Галактики», до нужной базы. И не просто так, а еще и параллельно сражаясь с рейнджерами. В игре предоставлен мультирежим, с возможностью сражения между четырьмя игроками. Даже удивительно, какой азарт вызывает эта в общем-то простая игра. Она одновременно проста и сложна, забавна и серьезна.

Разумеется это далеко не полный перечень заслуживающих упоминания игр, выпущенных под OS X. Многие из них наверняка привлекут Ваше внимание. Игры – это отличный способ восстановить силы и поднять настроение после тяжелого рабочего дня, и Ваш компьютер для этого замечательно подходит. А если что-то с ним случится, то по вопросу «ремонт Mac» всегда можно обратиться в наш сервисный центр. «А-Сервис» - Ваш надежный помощник в решении любых проблем с компьютерами Apple.

Лучшие игры минувшего лета для Mac - 5.0 5 на основании 3 голосов
Лучшие игры минувшего лета для Mac

Лучшие игры минувшего лета для MacРейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber