facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Ремонт Mac: самые распространенные причины обращенияТе, кто единожды отдал предпочтение технике Mac, согласно статистике, больше обычно своих предпочтений не меняет. Ведь достоинства компьютеров и ноутбуков Apple очевидны: они компактные, имеют интуитивно понятную ОС, мощные и удобные. Да и сама корпорация Apple уже получила практически культовый статус благодаря качеству своей продукции и устанавливает невероятные стандарты качества. Такие устройства очень дороги своим владельцам, и поэтому ремонт Mac они стараются доверять исключительно профессионалам. А это возможно только при обращении в авторизованный сервисный центр. Ведь только там Вы можете получить обслуживание от специалистов, которые имеют сертификацию самой компании Apple.

Большинство поломок ноутбуков и компьютеров Mac связаны с ситуациями, которые произошли по небрежности или невниманию пользователя. Нарушение правил эксплуатации часто влечет за собой ремонт Mac. Но бывают и случаи, когда устройства вышли из строя по причине заводского брака или же естественного износа, хотя это и крайне редкий случай. Если такая поломка случилась в течение года с момента приобретения Mac, и у владельца есть все необходимые подтверждающие документы, то есть возможность провести бесплатный ремонт по гарантии Apple.

Любое обращение в сервисный центр начинается с подробного осмотра разобранного компьютера и тестирования его функционала – диагностики. Ведь пока ситуация не понятна полностью, и проблему установить сложно. Одновременно с диагностикой в случае необходимости выполняют и профилактику. Это тщательная чистка внутреннего пространства и комплектующих компьютера от попавших вовнутрь во время работы частиц пыли и других загрязнений, что приводит к перегреву устройства. Своевременная профилактика убережет Вас от ситуаций, когда компьютер неожиданно перестанет работать по причине выхода от строя одной из комплектующих, не выдержавшей повышенных температур. Диагностика и профилактика Mac намного сложнее, чем у компьютеров ПК, из-за высокой степени миниатюризации деталей и сложности конструкции.

Если же своевременной профилактикой пренебрегли, из строя может выйти любая из деталей. Но особенно часто возникают проблемы с видеокартой. Это выглядит как бегущие по экрану артефакты: строки, полосы, клонирование экрана, цветовые комбинации. Пользоваться ноутбуком или компьютером в таких ситуациях невозможно, в сервисном центре найдут варианты решения проблемы.

Самые частые поломки у портативных ноутбуков связаны как раз с тем, что это легкие переносные устройства. А значит, они могут и упасть, и подвергаться разным воздействиям в транспорте, например, сжатию или случайному удару. В этом случае может выйти из строя хрупкая матрица. Восстановлению она не подлежит, и при любом повреждении серьезнее маленькой царапины ее придется заменить – конечно же, в авторизованном сервисном центре. В зависимости от модели можно будет либо заменить отдельно матрицу и защитное стекло, либо же весь дисплейный модуль в сборе. Также при сильном воздействии могут возникнуть повреждения корпуса, особенно часто это бывает в области петель.

Не так уж редко возникают и повреждения клавиатуры. Ведь эта часть ноутбука конструктивно устроена так, что на нее приходится постоянное механическое воздействие. Кроме того, при небрежном использовании между клавишами могут попадать крошки и другие частицы грязи. Самая опасная для состояния ноутбука (причем не только его клавиатуры) ситуация – это попадание жидкости, поскольку она может вызвать массированнную коррозию. В этом случае требуется срочный ремонт Mac.

Повреждения жесткого диска чреваты не только необходимостью его замены, но и возможной потерей данных, если владелец не пользовался возможностью копирования на внешний диск с помощью утилиты TimeMachine. Но даже если это произошло, в авторизованном сервисном центре смогут Вам помочь. Восстановление поврежденного массива данных – непростая процедура, но в большинстве случае оно оказывается успешным. Также, разумеется, возможно и замена жесткого диска или установка вместо него SSD.

Разумеется, в авторизованном сервисном центре можно решить не только «железные» проблемы, но и неполадки, связанные с неправильной работой ОС или же неверными настройками. Также в случае, если Вам нужны две операционные системы на Вашем компьютере, возможно установить параллельно с OS X еще и Windows, используя либо виртуальную машину, либо утилиту Boot Camp. В случае, если Вы приобретали свое устройство несколько лет назад, возможно, Вам хотелось бы нарастить его мощность – и во многих случаях это возможно. В зависимости от ситуации и особенностей Вашего ноутбука или компьютера, Вам предложат увеличение объема памяти, установку более объемного жесткого диска или же скоростного SSD в качестве загрузочного диска.

Обращайтесь в авторизованный сервисный центр «А-Сервис», и Вы получите то обслуживание, которого заслуживает Ваш замечательный компьютер. На все установленные нами комлектующие действует гарантия 90 дней. Пользуйтесь нашими услугами, и результат Вас впечатлит.

Ремонт Mac: самые распространенные причины обращения - 5.0 5 на основании 3 голосов
Ремонт Mac: самые распространенные причины обращения

Ремонт Mac: самые распространенные причины обращенияРейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber