facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

Топ-10 аркад для iOS. Ремонт Apple КиевНе будет преувеличением сказать, что практически все пользователи iPhone и iPad делятся на две категории: тех, обожает аркады и тех, кто скрывает это свое пристрастие, поскольку считает его слишком несерьезным. И очень зря: ведь игрой в «беги-стреляй» часто развлекаются даже сильные мира сего. Даже президентов и глав крупных корпораций не раз ловили на том, что на досуге они вовсю уворачиваются от мобильных чудовищ и расправляются со злобными противниками. Главное, чтобы слишком эмоциональная реакция после очередного проваленного уровня не привела к тому, что потребуется ремонт Apple Киев. Итак, каким же аркадам отдать пальму первенства в плане интересности и привлекательности?

Temple Run 2

Это одна из самых популярных «бегалок» - только за прошлый год ее закачали миллион раз. Главному герою предстоит карабкаться по деревьям, выбираться из заброшенных шахт и балансировать на мостах, прячась от опасных противников. Графика по сравнению с первой частью поражает своей детализированностью. А возможность покупать всевозможные апдейты для своего героя наверняка понравится тем, кого захватила эта игра.

Бегущий в лабиринте

Если Вы смотрели фильм с таким же названием или же читали книгу Джеймса Дешнера, то эта игра точно Вам понравится! Выбирайте в качестве главного героя одного из персонажей, а затем помогите ему выбраться из лабиринта. Будьте готовы к тому, что легко не будет – на пути встретится масса ловушек и препятствий. Геймплей и система управления совершенно классические для аркады – впрочем, это только плюс. А вот графика действительно очень хороша.

Canabalt
Самое примечательное в этом раннере – атмосфера: мрачная, черно-белая, действительно удручающая. Иногда настолько, что будьте осторожны, чтобы не уронить смартфон, и не понадобился ремонт Apple Киев. Вам предстоит попытаться выжить в апокалиптическом мире, где правят бал инопланетные монстры, которые желают уничтожить из своих лазеров все человечество.

Survival Run with Bear Grylls

Вам по душе шоу бывшего коммандос Беара Гриллса, который способен выжить в самых диких уголках мира? Вы фантазировали на тему того, смогли ли бы вы повторить его путешествия? Теперь у Вас есть возможность попробовать это хотя бы на экране любимого iPhone. А приключений будет море. Вам придется и убегать от огромного гризли, и прыгать с парашютом с обрыва, и покорять водопад на байдарке, и еще очень много чего.

Amazing Runner

Это футуристическое приключение, которое придумали азиатские разработчики, не имеет конца, зато способно захватить практически любого. Вам предстоит странствовать по городу будущего, да еще и во всех четырех плоскостях. Ведь в этом мире изобретены особые костюмы, которые преодолевают гравитацию. А значит, при желании можно будет пробежаться даже по потолку. Заодно собирайте кристаллы – они пригодятся для того, чтобы покупать новые костюмы и всякие улучшения для них.

Ski Safari

Эта игра подойдет и взрослым, и детям (главное, чтобы они не увлеклись слишком сильно и не уронили iPad или iPhone, ведь тогда скорее всего будет нужен ремонт Apple Киев). Вам придется управлять лыжником, который несется по опасным склонам, убегая от гигантской лавины. В помощь Вашему герою по имени Свен будут такие необычные персонажи, как йети, или горный орел, а также можно будет прокатиться на снегоходе. Примечательная особенность: если Вы куда-то врежетесь, то игра не засчитает Вам поражение, как это происходит в большинстве аркад.

Nuts!: Infinite Forest Run

Это очень обаятельная аркада, которая тоже отлично подойдет для детей. Вам предстоит поиграть за белку, которая карабкается по сосне и заодно собирает монеты. Если Вам удастся отыскать желудь, торопитесь его схватить: ведь Ваша белка мгновенно превратится в Супермена звериного мира, которая превращается в поток пламени и несется вверх. Управление более чем простое – достаточно правильно наклонить iPhone.

Hellrider

Адский гонщик мчится по чудовищным подземельям, сбивая скелетов и уворачиваясь от ловушек. В конце каждого уровня будет ждать жестокий босс, которого нужно будет заманить на его собственные мины.

Rail Rush

Думаете, вагонеткой управлять неинтересно? Даже очень, если Вы путешествуете по загадочным джунглям, огромным шахтам и бескрайним пустыням с величественными пирамидами. Управлять можно как с помощью сенсорного экрана, так и наклонов.

Sonic Dash

Одним из первых раннеров на мобильных устройства стала аркада о путешествиях ежика Соника. В новой версии симпатичный герой по-прежнему спасает мир от зловещего доктора Эггмана. В ней сохранено обаяние изначальной игры – смешная озвучка, бешеные скорости и собирание монеток. А вот графика современная – просто отличная!

Выбирайте свою игру и отдыхайте так, как нравится Вам! А если возникнут какие-то вопросы к устройству или будет нужен ремонт Apple Киев, просто обращайтесь к нам, в «А-Сервис»!

Топ-10 аркад для iOS - 5.0 5 на основании 3 голосов
Топ-10 аркад для iOS

Топ-10 аркад для iOSРейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber