facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

ipadwithmacБольшинство поклонников компании Apple, обретя одно из ее устройств, мечтают со временем заполучить и другие. Но вот какое из них лучше покупать первым? Без чего нельзя обойтись уже сейчас, а что пока подождет? Конечно же, помощь и поддержку, а также ремонт всегда можно получить, обратившись в авторизованный сервис Mac Киев. И тем не менее, решение должны будете принят Вы, оценив, что для Вас сейчас важнее. Итак, что же будет актуальнее для Вас: приобрести планшет iPad или же ноутбук MacBook, или, возможно, даже iMac?

Плюсы планшета

- размер. Даже самый изящный из ноутбуков Apple - MacBook Air– больше по размерам, чем любая из моделей iPad. На практике это значит, что для его переноски потребуется специальный кейс или же рюкзак для ноутбука, дабы досадная случайность не привела к его поломке. С iPad все проще – он поместится практически в любой сумке или же в кармане рюкзака либо(в случае iPad Mini) даже в дамской сумочке. Естественно, что достать его легче: вряд ли MacBook подойдет для того, чтобы быстро получить нужную справку прямо на улице или в транспорте. На iPad удобно делать все практически на бегу – лишь бы на улице не было слишком холодно или не шел дождь. Нужно проверить почту? Пожалуйста! Взглянуть на карту? Вот она! Все быстро и удобно. Немаловажен и вес: у iPad он символический, у MacBook (даже самых легких моделей)все-таки очень ощутим, если Вы будете активно с ним перемещаться.

- быстрота доступа. Это важно, если нужен не полноценный сеанс работы надолго, а именно решение конкретного вопроса (например, прочитать письмо или же быстро справиться с информации в открытой вкладке браузера). Для того, чтобы сделать это на планшете, достаточно двух-трех жестов. А вот MacBook должен сначала выйти из спящего режима или вовсе включиться, это заметно дольше.

- удобное управление. Почему сенсорный экран предпочтительнее трекпада в ситуациях, когда нужно быстро что-то сделать, даже объяснять не стоит.

- удобство работы с камерой. Конечно, у MacBook она тоже есть, и весьма недурная. Но для репортажной съемки ноутбук вряд ли подойдет, тогда как iPad с легкостью справится с этой задачей.

- функции электронной книги. Чтение на экране iPad– истинное удовольствие, кроме того, его всегда удобно держать. Ноутбуки Apple при всем их великолепном качестве все же не предназначены для того, чтобы почитать перед сном или скоротать время в автобусе. Их легче повредить, кроме того, если их ставить на мягкую поверхность, то возникнет перегрев, и, возможно, даже потребуется обращение в сервис Mac Киев. Кроме того, iPad лучше подходит для функция навигатора или же цифровой фоторамки.

- многие родители уже в полной мере оценили, насколько удобен iPad, чтобы развлечь ребенка или же научить его чему-то полезному с помощью обучающих приложений. MacBook намного сложнее для малыша в освоении, кроме того выше вероятность, что он его повредит – ведь для ноутбуков не существуют бампера, который не даст экрану разбиться. И тогда обращение в сервис Mac Киев будет неизбежно.

Плюсы MacBook

- Производительность. Здесь и говорить нечего – возможности просто несопоставимы. Многие вещи, которые легко можно сделать на MacBook, на планшете сделать просто не получится. Для того, чтобы выполнить сложную презентацию или полноценное редактирование видео, все же потребуется MacBook Air или же MacBook Pro.

- размер экрана. Конечно, фильм можно посмотреть и на iPad, но если Вы цените качество, то на экране ноутбука оно предстанет во всем своем великолепии. При просмотре вдвоем также удобнее MacBook. Экран MacBook позволит разместить на нем одновременно два или больше приложений, также лучше получается работа с графикой или же объемными презентациями.

- объем данных на встроенном накопителе. На SSD MacBook их поместится намного больше, чем на накопителе планшета. Конечно, можно пользоваться облачным сервисом, но не всегда это удобно. Коллекция фильмов или пространная коллекция музыки на MacBook более вероятна, чем на iPad.

- возможности подключения других устройств. MacBook имеет множества разъемов для присоединения самых разных периферийных устройств. Они также годятся для зарядки iPad или iPhone.

- работа с документами. Несмотря на наличие виртуальной клавиатуры у iPad , на нем все же менее удобно набирать пространные тексты, чем на ноутбуке. А подсоединение внешней клавиатуры мешает компактности – все прелести iPadтеряют свой смысл.

- подключение телевизора, а также второго монитора. Если ноутбук используется для презентации, или Вы хотите посмотреть фильм на большом экране, то для этого нужен MacBook Pro или MacBook Air.

- программное обеспечение . Программ для OS X все же больше, и возможности их выше, чем у приложений iOS.

- игры. Для настоящего геймера, который стремится приобретать самые современные и требовательные версии трехмерных игр, однозначно предпочтительнее MacBook или даже iMac. Многие из таких игр никогда на появятся на iPad в первозданном виде.

Что же стоит купить первым?

iPad– оптимальный «первый выбор», в таком случае:

- Вы уже являетесь владельцем настольного компьютера Mac или же ПК, а iPad хотели бы купить для путешествий и пользования вне дома

- Вы более чем активный человек, и Вам нужно небольшое компактное устройство-спутник;

- Вы хотели бы пользоваться Вашим устройством везде, где находитесь – например, посмотреть фильм в транспорте или послушать электронную книгу на ходу.

- Вы бы хотели, чтобы iPad могли пользоваться и Ваши дети.

- Вы активный пользователей социальных сетей или форумов, и для Вас важно иметь возможность оперативно отправить свои соображения. А вот большие тексты Вы набираете редко.

Вам лучше было бы приобрести MacBook, если:

- у Вас нет компьютера дома;

- Вы студент, и хотели бы конспектировать лекции, пользуясь для этого привычной стандартной клавиатурой;

- для Вас важна возможность набирать большие тексты легко и с удовольствием – возможно, Вы журналист, копирайтер, творческий человек;

- Вы хотели бы завести семейное устройство для Вашей пары, чтобы вместе смотреть фильмы и пользоваться по очереди, а также иногда выносить из дома.

- Вы профессионально занимаетесь дизайном или монтажом видео, а ноутбук нужен Вам для презентаций и обработки данных.

- Вы увлекаетесь современными высокотребовательными играми, аналогов на iPad не существует.

Сделайте выбор и, мы уверены, он будет самым лучшим для Вас! А в случае необходимости всегда можно позвонить в авторизованный сервис Mac Киев «А-Сервис» и получить консультацию или обратиться по поводу ремонта устройства.

MacBook или iPad: что станет первым выбором? - 5.0 5 на основании 3 голосов
MacBook или iPad: что станет первым выбором?

MacBook или iPad: что станет первым выбором?Рейтинг: 55

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber