Ремонт MacBook в Киеве: повреждения корпусаСказать, что у MacBook непрочный корпус – значит, погрешить против истины. Если его не подтвергать откровенно разрушительным механическим воздействиям, то, скорее всего, ничего плохого с ним не случится. Впрочем, все мы понимаем: вряд ли любой ноутбук, кроме специальных защищенных моделей, выдержит падение с высоты или же случайный удар. Кроме того, MacBook часто носят с собой, и он не застрахован от ситуаций, когда в транспорте его могут слишком сильно сжать.  Во всех этих случаях, если на корпусе появилась трещина или вмятина, потребуется ремонт MacBook в Киеве.

Впрочем, во многих случаях, досадных падений удается избежать. И все благодаря замечательному разъему MagSafe. Ведь у него есть специальное магнитное крепление, которое при резком рывке (что неизбежно, если за провод случайно задеть ногой)  не стянет ноутбук со стола, а отсоединится.не стянет ноутбук со стола, а отсоединится. Но если MacBook все же упал, велик риск, что у него разобьется экран, треснет крышка или же нижняя панель.  Очень вредна привычка резко захлопывать крышку. В этом случае могут пострадать и петли, и корпус рядом с ними. Причем во втором случае придется менять всю панель. И ремонт MacBook в Киеве станет неизбежностью.

Конечно, поврежденный корпус уже не радует глаз, но многие владельцы считают, что с этой ситуацией можно мириться, хотя бы временно. Ведь зачастую корпус не распадается на части (когда совершенно очевидно, что его нужно срочно менять), а просто получает трещину или же скол. Но стоит понимать, что такие дефекты – отнюдь не только эстетический момент. Ведь если удар такой сильный, что корпус треснул, то не исключено, что и с «начинкой» тоже не все в порядке. И если, например, поврежден винчестер, то, возможно, через некоторое время он выйдет из строя, и пользователь лишится еще и важных данных. Могут перестать функционировать и другие детали. И не исключено, что что-то из них выйдет из строя как раз тогда, когда ноутбук крайне необходим своему владельцу. Поэтому, если MacBook получил повреждения корпуса, необходимо провести диагностику, которая и выявит, какой именно требуется ремонт MacBook в Киеве.

Есть и еще одна причина, по которой нельзя оставлять поврежденный корпус «как есть». Панели его перестают выполнять свою защитную функцию, ведь целостность их нарушена. А это означает, что в любой момент могут пострадать и те детали, которые находятся внутри. Если треснула верхняя панель, это самая настоящая угроза для дисплея. Ведь он перестает быть полностью зафиксирован, нагрузка на экран становится неравномерной, и значит, велика вероятность того, что он треснет. Учитывая, что замена дисплея – одна из самых дорогих ремонтных процедур, этого, конечно же, лучше избежать.

Можно ли восстановить поврежденную панель корпуса? Обычно это невозможно, ведь, восстановив ее внешний вид, не удастся восстановить защитные функции. Поэтому потребуется замена вышедшей из строя панели. К счастью, это очень простой процесс, который быстро и качественно выполнят в официальном сервисном центре Apple. Не забудьте также приобрести кейс для защиты ноутбука. И надеемся, что в следующий раз ремонт MacBook в Киеве потребуется очень нескоро.

Оформление заявки на ремонт
  1. Серийный номер*
    Неверный Ввод
  2. Тип устройства*
    Неверный Ввод
  3. Имя, Фамилия*
    Неверный Ввод
  4. Телефон*
    Неверный Ввод
  5. Email*
    Неверный Ввод
  6. Описание неисправности
    Неверный Ввод
  7. Введите код*
    Неверный Ввод

ДЛЯ ОТПРАВКИ ТЕХНИКИ ИЗ РЕГИОНОВ.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ:

Новая Почта (098)4-500-609; (050)4-500-609; (093)4-500-609; (0-800)-500-609

 

При заполнении бланка просьба указывать:
г.Киев, склад №48, получатель Форманчук Дмитрий, тел. +38097 869-18-64

Просьба обратить внимание:

  1. При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).
  2. Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 10 секунд