• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

bl2 image-minПриобретая iPhone 11, вы наверняка хотели бы знать, в какой именно комплектации он должен продаваться, что обязательно должно находиться в коробке. В этой статье мы расскажем, какие именно аксессуары должны входить в комплект, а какие лучше будет приобрести отдельно.

Начнем с коробки. Она выдержана в фирменном «яблочном стиле»: ничего лишнего, белого цвета. А рисунок на коробке подскажет, какая именно модель там лежит (в данном случае - iPhone 11) и какого именно цвета (возможны варианты — черный, белый, красный, желтый, фиолетовый и зеленый).

После распаковки мы, конечно же, увидим сам телефон, а также прилагающуюся к нему документацию. С ней не помешает подробно ознакомиться, особенно если это ваш первый iPhone.

Откладываем в сторону документы и рассматриваем прочие элементы комплекта. Начнем с блока питания на 5 Вт. Это традиционный элемент комплектации айфонов, который используется с 2007 года. Качественный, надежный... но при этом очень-очень медленный. Это при том, что iPhone 11 поддерживает как быструю зарядку, так и беспроводную. Старшая модель, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max получили заветный блок питания для быстрой зарядки на 18 Вт, для iPhone 11 его к сожалению придется докупать. И надо сказать, что покупка эта, конечно, не обязательна, но лишней явно не будет, поскольку в несколько раз сократит время пребывания телефона на зарядке. Также в комплект не входит и устройство для беспроводной зарядки. На сайте Apple тем клиентам, для которых важна эта функция, предлагается выбрать и купить одно из зарядных устройств стандарта Qi, которые могут быть как отдельным аксессуаром, так и например, автомобильной зарядкой. К слову, пользуясь им, стоит учитывать, что особой быстротой такая зарядка не отличается - iPhone 11 имеет максимальную мощность зарядки в 7.5 Вт. Также нужно будет следить за тем, чтобы зарядке не препятствовал слишком толстый или магнитный чехол (если он мешает, его придется снять), а также чтобы вибрация при звонке или получении сообщения не заставила телефон сползти с зарядки.

Перейдем к следующему аксессуару. Это кабель Lightning/USB. Он обеспечит быструю и надежную передачу данных, а также их синхронизацию.

csm Apple iPhone 11 Pro 6551 486fe3045dСложно представить себе комплект, в котором отсутствуют наушники, и здесь конечно же они есть. Это проводные EarPods с разъемом Lightning. Их легко отличить от других наушников по характерной анатомической форме, которая отражает анатомические особенности ушной раковины. Именно поэтому ими так удобно пользоваться. Наушники обеспечивают очень приличное звучание и впечатляющую громкость, а также богатые и насыщенные нижние частоты. И конечно же у них есть пульт для регулировки звука, включения-отключения медиа и приема входящих звонков. Кроме того, наушники защищены от воздействия пота и попадания капель воды, что немаловажно для ежедневного использования.

И, наконец, в комплект входит маленькая, но очень нужная вещица — скрепка для извлечения Sim-карты. Она придет на помощь в ситуациях, когда потребуется срочно поменять «симку».

Иногда возникают вопросы, а входят ли в комплект такие аксессуары, как защитное стекло, бампер или чехол? Отвечаем — нет, они не входят в базовую комплектацию. Но вы можете подобрать их по собственному вкусу в нашем сервисном центре. Мы поможем вам определиться с моделью и конечно же наклеим стекло, чтобы ваш iPhone был максимально защищен, а также предложим вам ремонт iPhone при возникновении таковой необходимости. Обращайтесь, мы поможем!

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

  

iPhone 11 - что идет в комплекте?

iPhone 11 - что идет в комплекте?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.