• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

iphone-xr-red-select-201809Относительно бюджетный iPhone XR в свое время стал лидером продаж 2018 году. В 2019 его аналогом стал iPhone 11, также уступающий по техническим характеристикам флагманским моделям, но при этом весьма качественный и продвинутый гаджет. На какой из это моделей остановиться, если вы склоняетесь к выбору именно из этих двух? Надеемся, наша статья поможет вам разобраться.

Начнем с очень важного для многих пользователей параметра — внешнего вида. Надо сказать, что iPhone 11 и iPhone XR между собой очень похожи. Отличие разве что в камере с двумя объективами у более новой модели. Также у iPhone 11 логотип яблока находится по центру устройства, а не в верхней части, как раньше. Отличается и палитра цветов, новинка предлагает немного приглушенные, пастельные варианты (белый, желтый, красный, черный, фиолетовый, зеленый), а iPhone XR сияет яркими красками. В остальном телефоны похожи как родные братья, и любой выбор между ними чисто субъективен.

Как обстоят дела с дисплеем? По этому критерию можно и не выбирать — они совершенно одинаковые, жидкокристаллические, с диагональю 6.1 дюйм, с разрешение 1792 на 828 точек. Если захочется чего-то более продвинутого, следует рассмотреть одну из флагманских моделей, но надо сказать, что и этот вариант предлагает очень достойное качество, к которому вряд ли возникнут вопросы.

В чем заключается самая значительная разница между моделями? В процессоре. iPhone 11 получил чип Apple А13. У iPhone XR — соответственно, A12. Отличие в производительности — около 20%, плюс А13 потребляет на 40% меньше энергии батареи. Также у iPhone 4 гб оперативной памяти. Разница впечатляет, но на практике вы ее почувствуете разве что если играете в самые требовательные современные мобильные игры. А вот быструю зарядку поддерживают обе модели.

Какова ситуация со встроенной памяти? У iPhone 11 на выбор предложены три варианты, 64, 128 и 256 ГБ. У iPhone XR есть только версии на 64 и 128 ГБ. Учитывая небольшой размер яблочных приложений, нельзя сказать, чтобы телефоны на 256 гб относились к категории must have, хотя сторонники максимального объема хранилища были и будут всегда.

Немаловажный для большинства пользователей момент: продолжительность работы от аккумулятора. Здесь преимущество, хотя и не слишком значительное (около часа дополнительного времени работы) на стороне новинки iPhone 11. В целом, оба телефона вполне достойно выглядят в этом вопросе: в среднем около суток они проработают и потребуют зарядки только на ночь.

Очень часто одним из решающих критериев выбора смарфона становится камера. И здесь преимущество на стороне iPhone 11. У него появился дополнительный сверхширокоугольный объектив со стадцадцатиградусным обзором. В результате область охвата изображения увеличивается в четыре раза, а качество съемки при плохом освещении значительно улучшается. Кроме того, у iPhone 11 есть специальный улучшенный ночной режим (фотографии получаются заметно четче) и оптическое двукратное увеличение. А еще маленькая, но приятная деталь — портретный режим срабатывает не только на лица, людей, но также и на животных и арт-объекты. Впрочем, если сравнивать фотографии на двух устройствах при хорошем освещении, принципиальной разницы в большинстве случаев не будет, разве что насыщенность цветов у iPhone 11 побогаче и поярче.

iphone-11-design-swipe.uaКак обстоят дела с водонепроницаемостью? Оба телефона получили впечатляющую защиту, но разница все же есть: iPhone XR защищен по стандарту IP67, а iPhone 11 – IP68. Иными словами, iPhone 11 выдержит погружение до 2 метров, а iPhone XR — только до одного. Впрочем, этот критерий вряд ли можно назвать решающий при приобретении смартфона.

Подводим итоги. Оба бюджетных яблочных смартфона на сегодняшний день остаются вполне актуальными и останутся таковыми еще продолжительное время. IPhone 11 станет отличным вариантом, если вы любите экспериментировать с фоторежимами и цените высокую технологичность (топовый процессор A13 – не шутки!) На iPhone XR можно остановиться, если хочется получить качественную и относительно недорогую модель с хорошим сочетанием цена-качества. В любом случае надеемся, что ваше приобретение будет удачным. Если вам потребуется помощь, или вам нужен ремонт iPhone — мы ждем вас!

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

iPhone 11 или iPhone XR - что лучше?

iPhone 11 или iPhone XR - что лучше?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.