• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

apple certified pre-owned images 4 -1Вы зашли в магазин и увидели новую модель айфона по соблазнительной цене, но рядом с ней стоит слово «refurbished”, то есть «восстановленный»? Стоит ли покупать такое устройства, какие есть достоинства и недостатки у этого решения, и наконец, собственно, что такое восстановленный айфон? В этой статье отвечаем на частые вопросы наших пользователей, чтобы вы могли в случае необходимости сделать правильный выбор.

Сначала разберемся, что значит «восстановленный айфон». Это iPhone, который уже имел своего владельца, который сдал свое устройство в официальный сервисный центр (или магазин) Apple либо по причине небольшой и несерьезной поломки, либо, как вариант, по программе замены одной модели на другую trade-in. Впоследствии он оказался на заводе Apple, где был полностью пересобран и получил новый корпус, а вышедшая деталь была заменена. Потом его протестировали по полной программе, точно так же, как и новый, и снова направили в магазин, но теперь цена на него уже солидно снижена. Вот что такое восстановленный айфон — он же refurbished, он же «как новый».

Что следует знать о восстановленных айфонах, чтобы принять решение, приобретать ли такой гаджет или все же рассматривать только варианты совершенно нового устройства?

- на восстановленный iPhone предоставляется гарантия. Именно официальная, именно от компании Apple, сроком на год, в общем никаких отличий от нового устройства;

- все процессы восстановления и сборки проходят именно на заводах яблочной компании, они никому не делегируются. И финальное тестирование тоже является ответственностью Apple, а высокое качество проверок Apple известно всем.

- Устройство в обязательном порядке получит не только новый корпус, но также дисплей и батарею. Так что вам не придется любоваться на «чужие» царапины и потертости и переживать за то, что восстановленный айфон будет разряжаться быстрее, чем новый. С точки зрения этих запчастей он и есть новый.

- Восстановленный айфон попрощается со своим старым серийным номером и получит новый. Это позволяет полностью убрать любые ассоциации с прежним устройством, а также понимать, что новое устройство является восстановленным. Тот же самый номер будет указан и на коробке.

- iPhone, который был восстановлен, упаковывается в коробку с полным комплектом аксессуаров, начиная от зарядки и заканчивая скрепкой, чтобы вынимать сим-карту.

- Он отправляется в магазин, и цена будет приятно отличаться от той, которая была изначально на аналогичное устройство.

Vosstanovlennyy-Ayfon---chto-yeto-kak-otlichit-otzyvy-kupitКакие устройства участвуют в программе восстановления? Как правило, это iPhone с мелкими дефектами или иногда вообще без них, возвращенные пользователями потому, что они передумали делать покупку. Ситуации, когда телефон был серьезно поврежден, делает участие его в программе восстановления невозможным. В любом случае, все вопросы к работоспособности восстановленного айфона покрывает годичная гарантия, если поведение устройства покажется странным или действительно возникнут проблемы, все они решаются в помощью обращения в авторизованный сервисный центр.

Часто возникает вопрос, что такое восстановленный айфон и как его можно отличить от нового. Признак достаточно простой: номер модели у айфона refurbished начинается с сочетания FG, а заканчивается на RFB. И самое главное: он должен совпадать с номером устройства, который можно посмотреть в Основных настройках (раздел «Об устройстве». Также его можно увидеть, если подключить телефон к iTunes. Если вы приобретаете такой телефон не в официальном магазине, а у незнакомого человека, лучше проверить оба способа. Любое отличие номеров говорит о том, что айфон никакой не восстановленный, а отремонтированный, причем неизвестно когда и кем. Разумеется, если вы приобретаете восстановленное устройство у официального ритейлера, никакие дополнительные проверки не нужны.

Надеемся, эта статья помогла вам разобраться, что значит восстановленный айфон, и стоит ли его приобретать. Напоминаем, что если у вас возникли проблемы с вашим восстановленным устройством, или же вам нужен ремонт iPhone, то мы являемся официальным сервисным центром Apple, а значит, вы всегда можете обратиться в «А-Сервис».

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Что значит «восстановленный iPhone»?

Что значит «восстановленный iPhone»?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.