• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

iphone11-review-510x0Выбор между двумя телефонами — дело всегда нелегкое, особенно если это два айфона. Сегодня мы предложим вам достаточно необычное сравнение — флагмана 2018 года iPhone XS и бюджетное модели 2019 года iPhone 11. На что стоит обратить внимание, что в конечном итоге выбрать, и, в конечном итоге, iPhone 11 или iPhone XS - что лучше?

Начнем с дизайна, уже в этом вопросе две модели существенно отличаются. iPhone XS выглядит как «классический айфон» - стильно, выдержанно, но увы, не особенно современно. iPhone 11 имеет характерную платформу в виде квадрата, где размещается камера и микрофон — это новшество, которое понравится не каждому. Также логотип у iPhone 11 переместился в середину задней панели, и это может как приводить в восторг, так и вызывать раздражение, в зависимости от личных предпочтений пользователя. Ситуация с прочностью корпуса примерно сопоставиму: у iPhone XS есть стальная рамка, а у iPhone 11 — простая алюминиевая, зато стекло задней панели прочнее. И, наконец, у более свежей модели побольше вариантов расцветки, в том числе и яркие желтый и зеленый. iPhone XS может похвастаться только стандартным набором, который уже несколько надоел — серебристым, золотым и серым космосом. Что касается веса, то iPhone 11 чут потяжелее своего предшественника, 194 грамма против 177.

Перейдем к техническим характеристикам. Начнем с объема памяти. Здесь у iPhone XS есть модификация, которой нет у iPhone 11, а именно хранилища данных объемом в 64, 256 и 512 ГБ. Максимальный объем для iPhone 11 — 256 гб. Хотя, справедливости ради, учитывая экономичный размер приложений iOS, немного найдется пользователей, которые действительно найдут чем занять 512 гб!

Какова ситуация с экраном? iPhone 11 в этом плане подтверждает свою относительную бюджетность — экран IPS c разрешением 1792 на 828 точек и диагональю 6.1 дюйма. Показатели iPhone XS звучат более впечатляюще — при меньшей диагонали 5.8 дюйма у смартфона экран OLED с разрешением 2436 на 1125 пикселей. Разница видна в основном во время просмотра видео в высоком качестве — на iPhone XS заметно лучше контрастность. Но и назвать плохим экран iPhone 11 тоже язык не повернется.

Емкость батареи — возможно, не самый важный параметр, но весьма критичный, если вы оказались в месте, где невозможно зарядить смартфон. В этом плане iPhone 11 работает ощутимо дольше, чем флагман 2018 года (и это связано не только с емкостью аккумулятора, 3110 мАч против 2568 мАч, но еще и вышеупомянутым более простым экраном). Причем разница ощутимая: например, видео в непрерывном режиме на 11 айфоне можно смотреть на 7 часов дольше. Зато iPhone XS имеет в комплекте адаптер для быстрой зарядки да и в целом заряжается быстрее из-за менее емкого аккумулятора.

xs-1-500x500По производительности преимущество однозначно остается за бюджетным iPhone 11. Несмотря на свой скромный экран, он оснащен новым процессором A13 Bionic и обгоняет флагман предыдущего года. Это и неудивительно, учитывая, что оба оснащены одинаковым количеством оперативной памяти — 4 гб.

Немаловажный фактор — влагозащита. Здесь у обеих моделей все на высоте, они защищены по современному стандарту A68 (возможность погружения в воду до получаса на глубину до 2 метров).

Наверное, один из основных параметров, которые влияют на выбор пользователя — это камеры. В обеих случаях они более чем достойные и выдают качественное изображение. Основная камера в обеих случаях имеет разрешение 12 мп и оптическую стабилизацию. А вот дополнительные между собой отличаются. iPhone 11 предлагает возможность воспользоваться плюсами широкоугольного модуля, а iphone XS обеспечивает не менее интересную функцию — двукратный оптический зум. В целом преимущество на стороне iPhone 11 – если освещение подводит, то результат он выдает получше, в прочих ситуаций качество примерно сопоставимо.

Кроме всего прочего, обратим внимание еще и на фактор цены. Здесь iPhone 11 за счет своего бюджетного статуса значительно дешевле модели iPhone XS.

Подведем итоги. IPhone 11 на сегодняшний день безусловно выигрывает у конкурента в производительности, автономности, качестве снимков в большинстве режимов и конечно же цене. На стороне iPhone XS такие преимущества, как безупречный OLED-экран и возможность съемки с двухкратным оптическим зумом. Надеемся, наша статья помогла вам разобраться лично для себя в вопросе «iPhone 11 или iPhone XS - что лучше?» - что лучше. А если у вас возникли другие поводы обратиться в наш сервисный центр, или же вам нужен ремонт iPhone — мы непременно поможем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

iPhone 11 или iPhone XS - что лучше?

iPhone 11 или iPhone XS - что лучше?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.