• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

34679846984Есть смартфоны, которые вызывают однозначное принятие, есть откровенно неудачные модели. А есть и те, у которых есть как ярые ценители, так и те, кто совершенно не понимают, зачем такой гаджет в принципе был создан. iPhone XR относится как раз к этой самой спорной третьей категории. Мы же в этой статье попробуем рассказать, чем хорош iPhone XR, почему он актуален до сих пор и в чем его преимущества.

Напомним, iPhone XR был представлен одновременно с iPhone XS и iPhone XS Max, и именно с этими двумя флагманами его и сравнивали. Изначально предполагалось, что чем хорош айфон икс эр, так это ценой, он должен был стать бюджетной версией-альтернативой. Но на момент старта продаж он все равно стоил достаточно дорого, чтобы вызывать серьезные вопросы. И все же даже с не с самым бюджетным стартовым ценником у устройства были очевидные преимущества.

Для начала, у смартфона был очень привлекательный дизайн. Он был несколько толще, чем его старшие «братья» - примерно на шесть десятыз миллиметра — а рамка была сделана из алюминия и тоже была несколько шире, чем у iPhone XS и iPhone XS Max. Казалось бы, вовсе не преимущество, зато смартфон, и это отмечают многие, удивительно удобно лежит в руке, не скользит, а его вес приятно ощущается. Еще один несомненный плюс — это разнообразие цветов: кроме стандартного черного и белого, появился желтый, голубой, коралловый и красный. Причем они действительно яркие, насыщенные, создают очень позитивное ощущение.

Насколько хорош дисплей айфона XR? Формально - это, конечно, не OLED, как у флагманов, а всего лишь IPS, да и разрешение подкачало: 1792 на 828 пикселей. Но это — теоретически. Практически пользователь видит отличные качественный высококонтрастный и яркий дисплей, снабженный технологией True Tone, претензии к качеству которого вряд ли у кого-то возникнут. Разве что по контрасту с iPhone XS.

А вот в чем хорош iPhone XR, причем без всяких скидок и сомнений, так это своей начинкой и соответственно производительностью. Никаких скидок на «младшую модель» - он получил точно такой же самый топовый на тот момент чипсет A12 Bionic, как и флагманы. Отличие от старших моделей разве что в объем оперативной памяти, 3 гб против 4 гб, но реальных отличий в производительности нет. Вот здесь-то и сработал плюс более простого и соответственно менее требовательного экрана!

iphone-xr-1Чем хорош айфон икс эр, кроме производительности (хотя и этого бы хватило с головой)? Конечно же, своей автономностью, качеством, важным для любого владельца смартфона. Этот фактор опять же связан с разрешением экрана, при аккумуляторе 2942 мАч смартфона хватит на два дня в режиме обычного использования и на день — если буквально не вылезать из смартфона. Согласитесь, впечатляющие параметры! По ним, к слову, он с легкостью обгоняет флагманов.

Как обстоят дела с камерой? Возможно, одна-единственная тыльная камера с 12-мп сенсором кого-то и не впечатлит, но на практике оптическая стабилизация, широкий угол обзора и функция Smart HDR (сглаживание засвеченных и излишне затемненных участвков) дают возможность сравнивать ее с камерой iPhone XS (разве что без двукратного зума). И качество фотографий, снятых на iPhone XR, в большинстве случаев ничем не отличается от старших моделей.

Итак, резюмируя, чем же хорош iPhone XR? В первую очередь гармоничным сочетанием отличной производительности, высокой автономности и при этом совсем не запредельной цены. Даже на сегодняшний день этот айфон отлично отвечает большинству требований современных пользователей и станет вашим любимцем, если вы решите дать ему шанс. А если у вас возникли какие-либо вопросы по работе этой модели, или же вам нужен ремонт iPhone, мы всегда готовы вам помочь в телефонном режиме или при личном визите.

 

 

 

 

 

 

 

 

Чем хорош iPhone XR?

Чем хорош iPhone XR?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.