• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

iphone-xr-select-2019-familyДля многих ценителей айфонов актуален вопрос: а стоит ли приобретать флагман, которому уже исполнилось почти три года? Или, возможно, стоит рассмотреть более новые модели? Разумеется, все зависит от ваших запросов и потребностей, а также, конечно же, бюджета. В этой статье мы расскажем о том, чем хорош iPhone X, почему этот яблочный гаджет до сих пор не утратил своей актуальности.

Напомним, что Apple представила свою новинку - iPhone X - в конце 2017 года. На тот момент это был абсолютно революционный флагман (этот фактор подчеркнут еще и тем фактом, что после восьмой серии айфонов появился сразу iPhone X, а не «девятка». Именно iPhone X задал те самые безрамочные стандарты, которые на сегодняшний день уже стали must have для любого современного топового смартфона (и не только Apple). Таким же революционным стал небольшой выступ сверху, где помещались камеры и разговорный динамик. Кроме того, именно в этом айфоне впервые полностью исчезла круглая клавиша под экраном — Home. И наконец разблокировка с помощью Touch ID поменялась на Face ID, что безусловно было намного удобнее. Таким образом, если говорить о дизайне, то за него и сегодня краснеть не придется, он остается все таким же топовым. Собственно, iPhone XS и XS Max выглядят практически так же, да и линейка одиннадцатых айфонов кардинальных отличий не имеет.

Что касается размера — 5.8 дюйма — то этот форм-фактор наверняка понравится тем, кто привык управлять смартфоном одной рукой. Еще чуть больше, и это будет совершенно невозможно. Дисплей по современным меркам топовым не назовешь, но он вполне достойный, сделанный по технологии AMOLED (с тем самым глубоким черным!) и с разрешением 1125 на 2436 точек.

Как обстоят дела с производительностью? Напомним, чем хорош айфон 10, так это тем, что там стоит топовый на момент его производства чипсет Apple A11 Bionic. На практике это означает, что он уступает своему преемнику A12 Bionic по результатам тестов, но в реальной жизни заметить это отставание практически невозможно — игр и программного обеспечения, которым «маловато» одиннадцатого чипсета, до сих пор практически нет. Запаса производительности айфона X таким образом спокойно хватит еще на пару лет, да и потом он не будет откровенно плестись в хвосте.

Не подведет ли камера? Возможно, ее возможности действительно устарели, если речь пойдет о профессиональной съемке. Но видео в формате 4K при 60 FPS она вам спокойно обеспечит, а двукратный оптический зум даст возможность делать уникальные снимки.

iPhone-XКакие еще особенности стоит отметить? У iPhone X есть возможность использовать беспроводную зарядку, а также быструю зарядку с помощью кабеля. Он защищен от пыли и брызг согласно технологии IP67, что даст возможность не остаться без смартфона при случайном попадании под дождь, к примеру. Заряда батареи хватает примерно на сутки. И, конечно же, по сравнению с флагманами у айфона X достаточно бюджетная стоимость, он прошел проверку временем и показал свою высокую надежность. Если вы хотели бы проконсультироваться по поводу вашего iPhone X или рассматриваете возможность приобретения этого устройства с рук, но хотели бы убедиться, что все в порядке, или же вам нужен ремонт iPhone, ждем вас в «А-Сервис».

 

 

 

 

 

 

 

 

Чем хорош iPhone X?

Чем хорош iPhone X?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.