• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

og  f2jtwncwsl2e overviewБазовая модель 2019 года моментально стала лидером продаж и обрела огромное количество поклонников. Ее успехам могут только позавидовать iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Чем хорош iPhone 11? Почему этот выбор с таким удовольствием делают многие пользователи и остаются им довольны? Разберемся в этой статье!

Начнем, как водится, с дизайна iPhone 11. Первое, что бросается в глаза — это внешнее сходство с непосредственным предшественником iPhone XR. У гаджета достаточно заметные рамки и немаленький вырез, а также укрепленные алюминием «боковушки». Зато сзади расположена уже не одинарная, а двойная камера, а «яблочко» теперь расположено по центру. Для любителей нестандартный расцветок кроме стандартной белой и черной, доступны красная, желтая, бледно-лиловая и салатовая. Есть из чего выбрать на свой вкус. Цвета желательно все же разглядывать вживую, они достаточно приглушенные, ни в коей мере не кислотные.

Дисплей iPhone 11 на первый взгляд заметно уступает старшим моделям той же линейки — это не OLED, а проверенный IPS (Liquid Retina HD) с диагональю 6.1 дюйма, улучшенной адаптацией цветов True Tone и соотношением сторон 19.5 на 9. По площади на него приходится около 80 процентов передней панели, что не является таким уж высоким результатом. Но почему-то все эти мысли пропадают, когда перестаешь смотреть сравнительные обзоры, а просто берешь телефон в руки. Чем хорош айфон 11 с точки зрения дисплея — так это качеством изображения. Все четко, ясно, ярко, изображение отлично видно на солнце, и собственно никаких вопросов к нему нет. Даже профессионалы отмечают, что принципиальной разницы с точки зрения четкости изображения между этой моделью и ее «старшими братьями» нет, обычный пользователь, скорее всего, ничего и не заметит. А отличие в технологии изготовления экрана сильно сказывается на цене устройства.

А вот с точки зрения процессора и его производительности никаких скидок на базовую модель одиннадцатый айфон не требует. В нем установлен тот же шестиядерный Apple A13 Bionic, что и в старших моделях. Результаты «полевых испытаний» подтверждают: даже если у вас высокие требования к «железу» вашего смартфона, вы не останетесь разочарованы ни сейчас, ни даже через пару лет — это действительно мощный процессор. И четыре гигабайта оперативной памяти в этой модели совсем не лишние!

akrales 190913 3666 0391.21 large large largeКамера тоже наверняка понравится к тем, кто не рассматривает айфон как заменитель профессиональной фототехники. Их две — стандартная на 12 МП и широкоугольная на 12 МП. Режима телефото (оптического увеличения), как в старших моделях, нет, но для большинства ситуаций использования камеры это и не нужно. А вот чем хорош iPhone 11 по сравнению со своими предшественниками, так это съемками в ночном режиме. Здесь будет все, чего вы ждете от ночной съемке — много мелких деталей и отсутствие раздражающей зернистости! Заметно выросло и качество видео — теперь доступен 4K при 60 кадрах в секунду.

Как обстоят дела с автономностью? Если сравнивать с непосредственным предшественником iPhone XR, то объем аккумулятор возрос до 3046 мАч. В среднем это дает около лишнего часа работы без подзарядки. Впрочем, если активно использовать айфон, ближе к вечеру поставить его на зарядку все равно придется, но для большинства устройств это уже норма. И забудьте о необходимости решать вопросы подзарядки уже в обед: это совершенно лишнее для айфона 11.

Как обстоят дела с защитой от воды и пыли? Скажем кратко — по стандарту IP68, и этим все сказано. Для сравнения у iPhone XR была защита по стандарту iP67. Конечно даже защищенное устройство не стоит намеренно купать и замачивать в аквариуме, чтобы проверить его возможности, но случайные брызги или попадание под дождь оно перенесет без потерь.

Ну и наконец о том, чем особенно хорош iPhone 11 – это его цена. Для такого мощного устройства она удивительно лояльна и значительно ниже, чем у его предшественников. Учитывая, что смартфон при его качественной камере, отличном экране и топовом процессоре прослужит явно не год и не два, он станет отличным приобретением или подарком близкому человеку. А если у вас возникнут какие-то вопросы по особенностям его функционирования, или же вам нужен ремонт iPhone, мы всегда ждем вас в нашем сервисном центре!

 

 

 

 

 

 

 

Чем хорош iPhone 11?

Чем хорош iPhone 11?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.