• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

iphone-8-familyС даты релиза iPhone 8 прошло уже почти три года. Более того, он появился одновременно со флагманом iPhone X, который, казалось бы, должен был бы полностью затмить недостаточно революционное устройство. А между тем, поклонников у «восьмерки» до сих пор немало, и отзывы о ней как правило очень хорошие. Чем хорош айфон 8, почему он до сих пор пользуется популярностью, хотя появилась уже целая линейка более продвинутых моделей?

Дизайн iPhone 9 достаточно сильно отличается от последующих моделей, это последний из телефонов Apple с заметными рамками и круглой кнопкой Home (с отпечатком пальца). То есть, по сути, с тем самым узнаваемым, любимым многими консервативным дизайном, который делал смартфоны Apple таким узнаваемым. Практически все пользователи этой модели не нарадуются на то, как хорошо она лежит в руке, насколько удобна при использовании. Поэтому привычный форм-фактор скорее стал преимуществом для тех, кому неохота привыкать к новому формату. Тем более, что с материалами корпуса у iPhone 8 дело обстоит наилучшим образом. Задняя панель выполнена из прочного стекла, с практически незаметными антеннами. И, что немаловажно, им исключительно удобно пользоваться одной рукой!

Качество изображения на дисплее традиционно высокое. IPS-экран благодаря использованию возможностей TrueTone остается ярким и четким, даже если в него бьют лучи солнца, а большие углы обзора улучшают взаимодействие с гаджетом. Да, у дисплея iPhone X большее количество пикселей, но за счет относительно небольшой диагонали восьмого айфона эта разница почти не ощущается.

Как обстоит ситуация с камерой? Возможно, она здесь и не топовая, но при этом вполне качественная, с множеством приятных возможностей и отличным качеством снимков. Чем хорош iPhone 8, так это наличием оптической стабилизации изображения и увеличенной скоростью записи видео в формате 4К. Снимки получаются качественные, с хорошей резкостью, да и за селфи стыдиться не придется, даже если сравнивать с самыми современными моделями яблочных телефонов. А динамики восьмого айфона обеспечивают действительно качественный стереозвук. Особенно это ощутимо по сравнению с предшественниками.

Но главное, чем хорош айфон 8 и что отмечают даже те, кто не в восторге от ретро-внешности этой модели — это ее железная «начинка». А именно, в телефоне установлен такой же процессор, как и во флагмане того же года (шестиядерный A11 Bionic). Именно после восьмого айфона ушли в прошлое странные для современного пользователя объемы внутренней памяти на 16 и 32 гб без возможности расширения. В iPhone 8 минимум составлял 64 гб, что является вполне приемлемым и на сегодняшний день. А конфигурация на 256 гб и вовсе не вызывала вопросов. Кроме того, у телефона появились такие восребованные современные возможности, как использование беспроводной и ускоренной зарядки. Несмотря на относительной небольшую батарею, автономность у модели тоже вполне достойная — при разумном использовании на день ее хватит.

dsc 0945-700x700Не подкачала и защита телефона от внешних воздействий. iPhone 8 защищен от непогоды и брызг по стандарту IP67, что значительно снижает вероятность обращения в сервисный центр по причине попадания на корпус жидкости. Немаловажная функция для устройства, которым пользуются каждый день!

Ну, и, конечно, вопрос цены. По соотношению цены — качества iPhone 8 уже несколько лет остается в числе лидеров. Это действительно отличная покупка для всех, кто полюбил старый дизайн айфона и при этом требователен к его начинке. А если потребуется консультация или ремонт iPhone, всегда можно обратиться в «А-Сервис».

 

 

 

 

 

 

 

Чем хорош iPhone 8?

Чем хорош iPhone 8?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.