• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

2-6Только собрались сделать важный звонок или проверить соцсети, но ваш айфон не реагирует не на что? Это, мягко говоря, очень малоприятно, а главное — совершенно непонятно, что делать, если завис айфон. В этой статье мы расскажем вам, как вести себя в этой ситуации, какие есть способы исправить ее самостоятельно, а когда придется обращаться к специалистам.

В первую очередь следует убедиться, что зависание — это не разовая ошибка, такое случается даже с самой сложной и проверенной техникой. Пользуемся методом «не знаешь, что делать — выключи и включи». Как ни просто это звучит, но этот простейший метод зачастую оказывается вполне эффективным. И его вполне хватает, чтобы исправить ситуацию, и айфон снова заработал.

Айфон не реагирует не на что, несмотря на стандартную перезагрузку? Экран его все еще темный и никакой реакции на ваши действия нет? В этом случае явно пришло время уже прнудительной перезагрузки. Не переживайте за свои данные, в этом случае они не пострадают. Как и что делать, если завис айфон и требуется принудительная перезагрузка? В зависимости от того, какая у вас модель, эти действия могут достаточно сильно отличаться. Для iPhone 8 и более поздних моделей однократно жмите и сразу отпускайте кнопку увеличения громкости, потом проделайте ту же манипуляцию с кнопкой уменьшения. Готово? Теперь зажимайте боковую кнопку и ожидайте, пока iPhone не перезагрузится (будем надеяться, с положительным результатом). Для iPhone 7 и 7 Plus процедура выглядит иначе: потребуется зажать одновременно кнопку включения и кнопку понижения громкости и точно так же, как в предыдущем примере, дождаться перезагрузки и появления логотипа яблочной компании. А более ранние модели (от 6s и старше) принудительно перегружаются, если зажать одновременно кнопку Home и кнопку питания.

Вы выполнили принудительную перезагрузку, но айфон не реагирует ни на что? Попробуйте еще один способ — поставьте телефон на зарядку и забудьте о нем на полчаса-час. Признак, что «пациент скорее жив, чем мертв» - это появление на экране индикатора зарядки. Если он так и не возникает или выскакивает изображение кабеля, которое свидетельствует о том, что процесс зарядки не идет, убедитесь, что все в порядке с самим кабелем, блоком питания, разъемом, розеткой и т. д. С этого момента стоит уже серьезно задуматься, не обратиться ли к специалисту.

iphone-frozen 1563880164А что делать, если завис iPhone, он включается после перезагрузки, но зависает на «яблоке» или же просто появляется цветной экран без всяких изображений? Если вы находитесь рядом со своим компьютером или ноутбуком, можно попробовать решить проблему через вход в режим восстановления. Для этого подсоедините неработающий айфон к компьютеру и открывайте Finder (если речь о macOS Catalina 10.15) или iTunes (если у вас Mac с более старой версией операционной системы или ПК с Windows). Найдите айфон в этой программе. Теперь самое время войти в режим восстановления. Как это сделать? Да точно так же, как мы пытались выполнить принудительную перезагрузку (отпускаем и зажимаем в нужном порядке определенные клавиши). Только дожидаться нужно не самой перезагрузки, а входа в режим восстановления! Если вы все сделаете правильно, то на экране компьютера появится сообщение «Возникла проблема с iPhone, его необходимо восстановить или обновить». Выбираем обновление, чтобы не потерять данные. После этого начнется процесс переустановки iOS, который займет некоторое время.

В каких же случаях следует обращаться к специалистам? Тогда, когда вы перепробовали все вышеописанные способы, но айфон по-прежнему не реагирует ни на что. Также стоит ехать в авторизованный сервисный центр, если экран остается темным, но при этом раздается вибрация или появляются звуки уведомлений. Или же экран заработал, но на прикосновения он реагировать не начал. Ну и конечно же тогда, когда перезагрузить не получается из-за физической поломки одной из кнопок. В любом случае помните: «А-Сервис», который осуществляет профессиональный ремонт iPhone и его квалифицированные специалисты всегда готовы прийти вам на помощь!

 

Завис iPhone – что делать?

Завис iPhone – что делать?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.