• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

34860480947Вы собирались создать резервную копию своего айфона, выполнить синхронизацию или закачать на него видео из iTunes! Но вот беда - iPhone не подключается к iTunes! Эта ситуация встречается не так уж редко и дезориентирует пользователя. К счастью, с большинством ситуаций можно разобраться вполне самостоятельно. Главное — правильно определить, по какой причине айфон не подключается к iTunes. В этой статье мы разберем, какие бывают варианты ситуации.

Как правило, внешне то, что iPhone не подключается к iTunes, проявляется либо полным отсутствием реакции компьютера, либо тем, что на его экране появляется неизвестная ошибка (или в некоторых случаях код ошибки 0xE). Сначала стоит проверить самые простые версии. А именно, включен ли iPhone. Если вы не заметили, что телефон полностью разрядился и подключили его, то нет ничего удивительного, что айфон не подключается к iTunes. Сначала немного подзарядите и включите его. Также не будет производиться соединение с компьютером, если экран iPhone заблокирован — сначала разблокируйте телефон, и возможно все наладится.

Следующая версия, над которой стоит задуматься — это устаревшая версия iTunes, в этом случае возможно и такое, что iPhone не подключается к iTunes. Обновите программу до последней ее версии. Если и это не сработало, перезагрузите компьютер. Возможно, потребуется обновить и операционную систему до последней версии. На всякий случай перезагрузите и iPhone, это исключит ситуацию случайного сбоя.

Вы подключились к компьютеру с помощью кабеля USB, а что ответили на вопрос «Доверять этому компьютеру», который появился на экране? Если это ваше устройства, без сомнения подтверждайте «доверять». Без этого нет ничего удивительного, что айфон не подключается к iTunes, ведь по сути вы ему запретили взаимодействовать с данным компьютером!

Мы уже упоминали о кабеле, а как обстоят дела с ним? Если он выглядит изрядно потрепанным жизнью, вполне вероятно, что поврежден его разъем или нарушено внутренняя структура, в итоге соединения двух устройств происходить не будет. Также есть вероятность того же самого негативного результата, если кабель неоригинальный. Попробуйте использовать другой оригинальный кабель, чтобы убедиться, что айфон не подключается к iTunes не по этой причине.

fix-iphone-11-pro-itunes-not-syncing-connecting-showing-mac-610x326Есть некоторая вероятность, что проблема — не с кабелем, а с портом USB компьютера или же с разъемом самого айфона. Можно попробовать подключиться к другому порту USB. Разъем iPhone самостоятельно исправить не получится, даже если он не поврежден, а просто загрязнен, в этом случае потребуется визит в сервисный центр. Вероятность проблем с разъемом iphone есть, если в тот же самый порт компьютера на том же самом кабеле без проблем подключается другой айфон. Аналогично, если при подключении айфона с тем же кабелем к другому компьютеру происходит успешный вход в iTunes, скорее всего, проблема именно с компьютером — разъемом USB или более серьезная.

Изредка может возникнуть ситуация, когда айфон не подключается к itunes из-за конфликтом с другим устройством, подключенным к USB-порту компьютера (например, колонками или принтером). Проверить эту версию можно, если отключить все такие устройства (кроме мышки и клавиатуры) и снова попробовать подключиться к iTunes.

Несмотря на все попытки, айфон так и не подключается к iTunes? Это повод для обращения к специалистам, которые разберутся в ситуации, возможно предложат ремонт iPhone, и обязательно решат вашу проблему!

 

 

 

 

 

 

iPhone не подключается к iTunes – что делать?

iPhone не подключается к iTunes – что делать?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.