• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

modemiPhone имеет множество преимуществ. В их числе — возможность не только пользоваться мобильным интернетом самому, но еще и раздать Wi-Fi на устройства, которые находятся рядом. Это очень удобно, особенно в поездках или же в случае, если нужно подключить к интернету десктопный компьютер. Как же задействовать режим модема на айфоне, если он по какой-то причине понадобился?

Сначала потребуется настроить этот режим. Излишне говорить о том, что мобильный интернет в это время должен быть включен. Найдите в настройках раздел «Сотовая связь» и выставьте ползунок «Разрешить другим устройствам присоединяться к сети» во включенное положение. Если же режим модема почему-то не отображается, нужно выяснить у мобильного оператора, разрешен ли он в вашем тарифном плане (запрет — не такая уж редкость, поэтому если вам нужно использовать режим модема на iphone, тарифный план придется поменять). Также не забудьте о том, что в зависимости от вашего тарифа эта процедура может быть как бесплатной (если интернет безлимитный), так и очень дорогостоящей (если включится режим оплаты дополнительных использованных гигабайтов после окончания лимита).

Контролировать, кто именно подключен и сколько именно устройств, можно с помощью строки состояния (она становится голубого цвета).Максимальное количество таких устройств, которые можно подключить, также регулируется мобильным оператором. Сам iPhone-модем в процессе раздачи интернета может использовать только мобильную сеть.

Для настройки режима моделя надо будет установить пароль («Режим модема» - «Пароль Wi-Fi”). Он должен состоять как минимум из 8 символов и включать латинские буквы и/или цифры от нуля до девяти. Использовать кириллицу не стоит, потому что подключения к точке доступа не будет.

Так, режим модема на iPhone включен, а как же именно подключиться к нему, чтобы его использовать? Есть три способа, это Wi-Fi, Bluetooth и USB. Чтобы подключиться через Wi-Fi на устройстве, которое будет служить модемом, включите в разделе «Сотовая связь» режим модема. На этом экране нужно оставаться, пока другое устройство не подключится. А смартфон или компьютер, который будет подключен, используют так: найти в настройках Wi-Fi имя айфона-модема и ввести пароль.

Вы хотели бы подключить компьютер (неважно, Mac или PC) с помощью Bluetooth? Зайдите на айфоне-модеме на экран настроек в раздел Bluetooth и оставьте его открытым. После этого на компьютере выполните подключение к соответствующему устройству Bluetooth, опираясь на указания производителя (для разных компьютеров они могут отличаться).

Также компьютер можно подключить к айфону, на котором настроен режим модема, с помощью USB. Проверьте, чтобы на этом компьютере стояла последняя версия iTunes, потом подсоединяйте айфон с помощью кабеля. На запрос, доверять ли этому компьютеру — подтверждайте, иначе ничего не получится.

60670f9340d253f7e9329263c5d0a93aОбратите внимание! Если на устройстве установлена версия операционной системы начиная от iOS 13, то подключенные устройства будут сохранять подключение даже в том случае, если их экран заблокирован. А значит, уведомления по-прежнему будут поступать.

Очень облегчит процесс подключения настройка «Семейного доступа». В этом случае ваши близкие смогут пользоваться раздаваемым интернетом без необходимости каждый раз вводить пароль. Чтобы воспользоваться такой возможностью, включите «Семейный доступ» в настройках («Режим модема»). После этого выбирайте имя каждого из членов семьи — теперь вы можете указать, требуется ли им подтверждение на вход в сеть или же они смогут автоматически подключиться, когда включен режим модема на iPhone.

Как действовать, если режим модема на айфоне больше не актуален, и вы хотели бы отключиться? Ничего сложного — отключите режим модема (либо Bluetooth или USB-кабель).

Вы все сделали, казалось бы, правильно, но почему-то подключение не происходит? Не страшно, обращайтесь к нам в сервисный центр, скорее всего, мы сможем разобраться с настройками просто в режиме консультации, или же предложить ремонт iPhone.

 

 

 

 

Как включить режим модема на iPhone?

Как включить режим модема на iPhone?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.