• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

iphone 6 polosi i zasvetiОдна из фирменных особенностей практически любой модели iPhone — совершенство изображения на его экране. Именно качество дисплея во многом и обеспечивает яблочным устройствам такую популярность. Но что делать, если вы включаете свой гаджет и видите полосы на айфоне? Скорее всего потребуется обращение в авторизованный сервисный центр, чтобы исправить эту ситуацию.

Как может выглядеть проблема? Полосы могут быть белыми или цветными, постоянно находящимися на экране или исчезающими. Также они могут располагаться как горизонтально, так и вертикально. Важно понимать: полосы на iPhone — это не физические царапины стекла, на выключенном экране они не видны, но искажают изображение.

По какой же причине полосы на экране айфона могут возникнуть? Чаще всего такая причина — физическое повреждение. Если iPhone уронили или же случайно сдавили, появление полос совершенно не удивит представителей сервисного центра. Это может быть следствием как повреждения самого дисплея, так и отвечающего за изображения шлейфа, а также разъемов устройства.

Также такое повреждение (и не только такое) может возникнуть вследствие попадания вовнутрь устройства жидкости. Если полосы на iPhone появились после того, как гаджет незащищенной от влаги модели «искупался”, это может быть свидетельством проблем не только с экраном, но и с системной платой устройства. В этом случае много решает скорость обращения в сервисный центр: чем быстрее телефон окажется там, тем выше шансы на успешное решение проблемы.

Зачастую владелец iPhone надеется, что полосы исчезнут так же, как и появились, но следует понимать: такого почти никогда не происходит, особенно в тех случаях, когда были явные причины вроде описанных выше. Ведь сам факт появления полос в большинстве случаев сигнализирует о достаточно серьезных проблемах с вашим iPhone. Чтобы исправить эту ситуацию, понадобится срочное обращение в сервисный центр, где найдут причину появления полос.

Может ли быть связано появление полос на экране с программным сбоем iOS? В редких случаях такое может произойти. Как правило, если дело действительно в этом, достаточно перезагрузить гаджет. Если же это не решило проблему, увы, скорее всего ситуация намного серьезнее.

Не стоит гадать, почему именно появились полосы на айфоне, если причина неочевидна, ведь это как раз та ситуация, где основной вопрос не «кто виноват», а «что делать». Действия в данной ситуации достаточно очевидны: необходимло обращение в авторизованный сервисный центр. Там квалифицированные специалисты, обладающие сертификатами яблочной компании, выяснят, что именно произошло, и предложат варианты рещения. Обращайтесь к нам — мы готовы вам помочь!

Не нужно рассчитывать, на то что аналогичные искажения пройдут со временем. Если полосы возникают в экране, в таком случае стоит говорить о значительных патологиях в самой системе iPhone. Необходимо немедленно обратиться к экспертам, которые сумеют в самые короткие сроки восстановить прибор. Полосы в некоторых случаях возникают из-за программного перебоя самой cbcntvs iOS. Для того чтобы решить такую проблему, стоит все лишь перезапустить приспособление. Если же проблема не прекращается, это означает что фактор скрывается в ином.

polosy-iphone-870x329Появление таких полос на экране может быть следствием некачественного производства. Часто бывают сбои в некоторых приложениях. Встречается такое, что пользователь запускает нужное приложение, и проявляется данная неприятность. Чтобы устранить такую патологию, следует свернуть программу-приложение iOS и, скорее всего, проблема уйдет до следующего запуска данной программы. Иногда бывают такие неполадки в системе, которые уже необратимы. Возможно стоит попробовать перепрошить ваш iPhone. После удара корпуса часто выходит из строя контроллер — микросхема, при помощи которой происходит передача самого изображения на экран iPhone. В некоторых случаях, особенно с моделями которые имеют большой экран — iPhone 6 Plus и айфон 7 Plus, приходится производить замену экрана. Вот так, например, осуществляется замена экрана iPhone 6 Plus.

Но своевременно проведённая диагностика определит, действительно ли та деталь была сломана. Такой ремонт микросхемы — сложный процесс. Конечно наилучшим действием будет обращение к специалистам, а не заходить на вирусные сайты, ведь профи уверены в том, что стоит предпринять.

Будьте внимательны по отношению к различным сомнительным источникам и третьим лицам, которые будут вас убеждать, что смогут привести ваше устройство в полный порядок каким-либо видео или левой программой. Подобное в своём обыкновении не приносят никаких изменений, а возможно даже в отрицательную сторону, такой вид деятельности заставит вас потратить немалое количество финансов на восстановление работы смартфона.Что же всё-таки предпринять для устранения данной поломки.

Бывает такое, что полосы появились и начали распространяться по площади экрана iPhone впоследствии падения смартфона, значит причиной будет деформирование схемы от шлейфа. Для исправления такой поломки нужно будет связаться со специалистом, которые предложат ремонт iPhone, разберут ваш айфон и пропаяют все контакты заново или проведут диагностику и укажут на источник неполадок.

 

 

 

 

Появились полосы на iPhone – что делать?

Появились полосы на iPhone – что делать?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.