• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

Само сочетание слов «проблемы iPhone” выглядит как оксюморон, ведь iPhone – один из самых стабильных и качественный смартфонов с отличной репутацией. И тем не менее, проблемы айфона — не мифические, а реально существующие. Правда, большей частью они связаны не со слабыми местами самого гаджета, а с неправильной или небрежной эксплуатацией. Перед вами — перечень самых распространенных проблем iPhone, с которыми чаще всего обращаются в сервисный центр.

25bba5b72c6e614407f368b3c6ec00d1Повреждения дисплея

Несмотря на все усилия, которые прилагает компания Apple для увеличения прочности экрана, он все равно остается одним из самых уязвимых мест iPhone. Стекло может разбиться при падении с высоты, сильном ударе, сдавливании или раслющивании, Также оно может оказаться повреждено, если его будут тереть или царапать. Именно поэтому специалисты настройчиво рекомендуют использовать для защиты смартфона качественные чехлы, бамперы и конечно же защитные стекла. При их использовании проблемы айфона, связанные с повреждениями экрана, также могут возникнуть, но их вероятность значительно снизится. И, что немаловажно, можно будет избежать таких досадных повреждений, при которых вроде бы еще и речь о замене экрана не идет, но и пользоваться устройством после их появления неприятно — речь о царапинах и мелких сколах.

Нарушение работы сенсора

Эти проблемы iPhone относятся к самым раздражающим. Сенсорный экран вроде бы и не совсем отказал, но срабатывает через раз, тормозит, или наоборот наблюдаются ложные срабатывания, в общем, пользоваться гаджетом крайне некомфортно. Есть разные причины такого нестандартного поведения сенсорного экрана, это может быть как повреждение в результате удара или попадания жидкости, так и следствие перегрева или повреждения системной платы. Иногда причина некорректной работы — не в самом сенсоре, а в некачественном защитном стекле, которое неправильно передает касания. И это наверное самый оптимальный случай — ведь в этом случае достаточно просто поменять защитное стекло.

iPhone быстро разряжается

Эта проблема совсем не редкая, и чаще всего с ней обращаются владельцы айфонов, которым уже исполнилось несколько лет. Дело, как правило, в аккумуляторе, который понемногу исчерпывает свой ресурс и через определенное время использования заметно теряет емкость. Это естественный и неизбежный процесс, в этом случае потребуется замена батареи айфона. Также быстрая разрядка айфона может быть связана с неправильным режимом эксплуатации (например, использованием его при выраженной минусовой температуре на улице). В некоторых случаях причина излишне быстрой разрядки — не в аккумуляторе, а в контроллере питания на материнской плате.

Проблемы iPhone, связанные с зарядкой

Процесс зарядки не начинается вообще или прерывается, устройство не заряжается до конца? Есть много причин, по которым такое может происходить. Например, потому, что кабель зарядного устройства поврежден или вышел из строя по какой-то другой причине (особенно часто это касается неоригинальных сетевых адаптеров). Также проблемы с зарядкой могут быть связаны с повреждением или загрязнением разъема или некорректной работы системной платы.

Плохо работает динамик или микрофон

Пользователи достаточно часто жалуются на такие проблемы iPhone, как плохая слышимость при разговоре, появление шумов — или когда наоборот, собеседник жалуется на тихий или нечистый звук. Что именно случилось, прояснят в авторизованном сервисном центре, неполадки могут быть связаны как с загрязнением сеточек, так и с поломкой непосредственно самих запчастей.

CelMiPhone медленно работает

Торможение во время использования, зависание программ — крайне неприятные и раздражающие проблемы айфона, которые могут быть связаны с разными причинами. Зачастую это связано с некорректной работой операционной системы, например, когда установлена слишком старая версия iOS, память устройства практически полностью заполнена или одновременно используется слишком много программ. В этом случае оптимальным вариантом будет перепрошивка айфона и оптимизация его хранилиша. Также медленная работа может быть характерна для не самых новых моделей, чьи владельцы предъявляют к ним завышенные требования.

Проблемы с Apple ID

Эта не столь уж редкая ситуация происходит с пользователями, которые, создавая Apple ID и придумывая пароль к нему, относятся к этому процессу не слишком ответственно. Для компании Apple вышеупомянутые данные — это идентификатор пользователя. Поэтому, если к ним теряется доступ и владелец устройства к тому же не может ответить правильно на контрольные вопросы, приходится обращаться в техподдержку Apple и проходить непростую процедуру отвязки устройства от Apple ID. Специалисты сервисного центра своими силами этого сделать не имеют права, они выступают только как посредники между пользователем и яблочной компанией.

Попадание жидкости

Это самая критичная проблема айфона, поскольку попадание влаги может вызвать самые разнообразные повреждения вплоть до полного выхода устройства из строя. Если такое произошло с устройством, не стоит разбираться, что именно вышло из строя — важно сразу отключить айфон и как можно быстрее совершить визит в авторизованный сервисный центр. Там выяснят, какая именно проблема айфона случилась в результате попадания жидкости, и постараются ее устранить.

Что бы ни случилось с вашим устройством - «А-Сервис» ждет вас! Мы всегда готовы вам помочь, в том числе и предложить хороший ремонт iPhone!

 

 

 

Самые распространенные проблемы iPhone

Самые распространенные проблемы iPhoneРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.