• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

Find-My-iPhone-situation-1024x615-650x390Есть ли для владельца яблочного гаджета ситуация менее приятная, чем ремонт айфон? Разве что одна – когда iPhone потерян или, того хуже, украден. В этом случае задача «найти iPhone» становится первоочередной. К счастью, компания Apple предлагает немало возможностей для того, чтобы попробовать исправить ситуацию. Как же это сделать?

Начнем с того, что у Apple есть специальная функция «Найти iPhone», которая позволяет управлять устройством дистанционно и отдавать ему команды. Эту функцию настоятельно рекомендуется включать всем владельцам яблочных телефонов. Как она работает? С ее помощью можно, например, заставить потерянный айфон издать звуковой сигнал (если вы подозреваете, что выронили устройство где-то рядом). Но это не самое главное! Ведь не секрет, что в случае попадания iPhone в чужие руки самое неприятное – то, что информация будет доступна кому-то еще, кроме вас. «Найти iPhone» позволяет заблокировать устройство (с выводом на экран информации для нашедшего, на случай, если тот пожелает вернуть телефон). А в случае невозможности вернуть телефон всю информацию можно будет дистанционно стереть, сделав устройство абсолютно бесполезным для похитителя. Настраивается функция «Найти iPhone» очень легко. Для этого открывайте настройки устройства, зайдите в раздел iCloud. В самом конце раздела и будет находиться искомая функция «Найти iPhone». Включите ее с помощью ползунка, а также не забудьте аналогичным образом активировать функцию «Последняя геопозиция». Вторая функция нужна для того, чтобы iPhone, который садится, передал координаты своего последнего зафиксированного расположения.

С чего же начинать, если требуется найти айфон, как его отследить? Как только вы обнаружили пропажу, немедленно заходите на веб-страницу iCloud.com/find. Удобнее всего это сделать с компьютера, но можно и с другого устройства Apple. Теперь найдите свой iPhone, нажав на соответствующий значок – «Найти iPhone» и выбрав нужное устройство. Если iPhone находится в сети, то на карте можно будет увидеть, где он находится. В случае, если точка недалеко, просто отдайте команду подать звуковой сигнал. В этом случае вы сможете найти iPhone просто по звуку.

Как отследить iPhone, если он находится далеко? Очевидно, стоит отметить устройство как пропавшее. Это даст возможность выполнить блокировку экрана, используя свой пароль. После этого можно набрать сообщение, которое увидит тот, у кого в руках оказался телефон. В нем стоит указать способ связи с вами. Также режим пропажи заблокирует возможность оплачивать товары через Apple Pay. Также не помешает обратиться в полицию, которой потребуется предоставить серийный номер iPhone.

ios13-iphone-xs-lost-mode-social-cardА что делать, если шансов найти устройство практически не осталось (как ни грустно, но бывает и так). В этом случае нужно будет удалить данные с устройства, и к счастью это можно сделать удаленно. Это крайний метод, ведь кроме удаления данных, это исключит возможность поиска мобильного телефона по местоположению. А вот удалять устройство из учетной записи не стоит, ведь в этом случае блокировка активации будет отключена.

Отследить iPhone можно и другими способами. Например, если у Вас включена функция «Семейный доступ», то помочь найти устройство может любой из членов вашей семьи. Если войти в iCloud с помощью идентификатора Apple ID можно получить данные о местоположении утерянного устройства. Программа «Локатор» (начиная с iOS 13) дает уникальную возможность «Поиск оффлайн» - в случае, если телефон не подключен к сети, но эта функция должна быть включена заранее. В этом случае поиск идет за счет того, что остается активным модуль Bluetooth. Используя второе устройство (из подключенных к «Семейному доступу») можно сделать так, чтобы утерянный девайс на мгновение смог выйти в интернет и этим обнаружить свое местоположение.

Все вышеописанное касается ситуации, когда функция «Найти iPhone» была включена. А если нет? В этом случае поиск скорее всего будет невозможен, и стоит подумать уже не о том, чтобы отследить iPhone, а о защите данных. Для начала поменяйте пароль к Apple ID, чтобы никто не смог воспользоваться данными вашего iCloud. Также не будет лишним поменять пароли к учетным записям ваших мессенджеров и электронной почты.

Пусть проблема «Как найти iPhone» будет той, с которой вам никогда не придется столкнуться! А если вам потребуется ремонт iPhone или помощь в его настройке, специалисты «А-Сервис» всегда готовы прийти вам на помощь!

 

 

Как отследить и найти потерянный iPhone?

Как отследить и найти потерянный iPhone?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.