• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Харьковская
    ул. Декабристов 9Є, ТЦ ХарьОК

2-6Мы настолько привыкли к тому, что iPhone никогда не подводит, что порой забываем о том, что это все же техника, и у нее могут возникать проблемы. И одна из ситуаций, с которой может столкнуться любой пользователь яблочной техники, вполне банальна – завис iPhone. С высокой долей вероятности это не повод для обращения в сервисный центр, но бывает и так, что зависание – признак неблагополучия, которое может впоследствии потребовать ремонта. В этот статье мы поможем вам разобраться, что делать в случае, если завис айфон, и в каких ситуациях не помешает обратиться в сервисный центр.

Как правило, если устройство зависает, это связано с какими-либо программными проблемами, Как же исправляют программный сбой? Если изображение на экране застыло, и никакой реакции на прикосновение к экрану нет, попробуйте поставить iPhone на зарядку. Лучше всего подойдет его собственная оригинальная зарядка, которую вы приобретали в комплекте с телефоном. Но если такой возможности нет, подсоедините его в помощью кабеля к компьютеру. Когда пройдет примерно полчаса, проверьте, завис iPhone или с ним уже все в порядке. Бывает, ситуация исправляется сама.

Также зависший айфон может нормально заработать после перезагрузки. Но что делать, если ее не удается выполнить? Для этого существует так называемая жесткая перезагрузка iPhone. Зачастую ее и используют именно для тех случаев, когда завис iPhone, и перезагрузить его стандартным способом не представляется возможным. Жесткая перезагрузка никак не отразится на информации, которая содержится на устройстве, зато возможно вернет его к нормальному функционированию. Как же именно это сделать? все зависит от модели.

Если у вас одна из моделей iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 4, iPhone 4s, то понадобится одновременно задать Home и Power и держать их, пока не погаснет экран, а вслед за этим снова не загорится.

Если у вас iPhone 7 или 7 Plus, то он лишен механической кнопки «Домой», а значит, если завис айфон, жестко перезагружать его надо будет, зажимая Power и качельку кнопки увеличения громкости – по описанной выше схеме. А еще более новые модели потребуют усложненной схемы, в которой задействованы уже целых три кнопки (сначала нужно нажать на «громкость выше», потом на «громкость меньше», а затем уже зажимать кнопку включения). После жесткой перезагрузки айфон, скорее всего, заработает. А если нет, то с высокой долей вероятности завис iPhone не в результате системного сбоя, а из-за чего-то намного более серьезного.

Zavis iPhone7Также можно попробовать такой достаточно радикальный метод, как программное восстановление с помощью iTunes. В этом случае нужно подсоединить зависший iPhone к компьютеру, перевести его в режим восстановления. На экране компьютера появится окошко с предложением обновить iPhone (в этом случае вся информация сохранится, как собственно и настройки) либо восстановить его (все будет стерто и восстановлено из резервной копии). Попробуйте нажать на «Обновить», с высокой долей вероятности все заработает как надо.

А в каких ситуациях, когда завис iPhone, не стоит тратить время и нервы на бесплодные попытки что-то исправить, а лучше сразу обратиться в сервисный центр? Это следующие ситуации:

- вы подозреваете, что вовнутрь устройства могла попасть жидкость;

- перед тем, как завис iPhone, он упал, был сильно сдавлен, на него наступили или с ним произошло еще что-нибудь травматичное;

- завис айфон после того, как постоял на зарядке неоригинального зарядного устройства.

Во всех этих случаях перезагрузка не поможет, желательно оперативно обратиться в авторизованный сервисный центр, чтобы вернуть устройство к нормальному функционированию. «А-Сервис» ждет вас, мы рассмотрим каждый случай индивидуально и найдем самый эффективный вариант решения проблемы и, возможно, предложим качественный ремонт iPhone.

Что делать, если завис iPhone?

Что делать, если завис iPhone?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
СЦ «A-Service» Харьковская
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда. Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.