• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

02-remont-macbookВаш MacBook Pro нормально работает от сети, но проблемы возникают, когда к ней нет возможности поключиться? Не исключено, что у него не в порядке аккумулятор. Замена батареи MacBook Pro - не какой-то исключительный случай, и в конечном итоге такое может случиться с любым ноутбуком, если ему будет суждено проработать достаточно долго. Ведь ресурс аккумуляторы имеет свои пределы. Но вряд ли это порадует владельцев, ведь без аккумулятора MacBook Pro превращается в отличный, мощный, но все же стационарный компьютер. Даже если Вы не очень часто выносите MacBook Pro из дома, это все равно не очень и удобно: ведь даже для того, чтобы отнести ноутбук в другую комнату, нужно будет сначала сохранить все даннные, потом отключить устройство, а уже потом подключить его на новом месте. А если при случайном рывке за провод MagSafe выскользнет из разъема, защищая компьютер от падения, то заодно пропадет и вся несохраненная информация. Поэтому может потребоваться ремонт MacBook Pro.

Почему же может перестать работать батарея? Причин много, окончательно их можно установить только после диагностики, она и выяснить нужна ли замена батареи MacBook Pro. Но бывают и ситуации, когда ремонт не нужен вовсе. Это скорее из области казусов: аккумулятор не заряжается потому, что это в принципе невозможно, потому что напряжение в сети пропало. Проверьте, работает ли MacBook Pro от другой розетки – а может, в квартире и вовсе нет света?

Но намного чаще бывает, что батарея не заряжается, потому что она не в порядке. Если с момента приобретения Вашей модели MacBook Pro уже прошло несколько лет, то ресурс батареи мог быть исчерпан. Количество циклов зарядка аккумулятора ограничено, и в этом случае ее можно разве что заменить на новую в сервисном центре.

Когда не работает батарея, которой уже несколько лет, это вариант нормы, но бывает и так, что такое случается с батареей, которая функционирует совсем недолго. Возможно, проблема совсем не в ней, а в сломанном сетевом адаптере MagSafe, в этом случае придется приобрести новый. А проверить эту версию можно, подключив запасную зарядку (только оригинальную – использование «серых» аксессуаров очень опасно для Вашего ноутбука). Зарядка может то начинаться, то прерываться – в этом случае не следует экспериментировать, в каком положении работает сетевой адаптер, а срочно отнести ноутбук в ремонт, поскольку такая ситуация чревата коротким замыканием.

Если же в сервисном центре выяснится, что не работает аккумулятор портативного компьютера, который находится на гарантии (в течение года после покупки при наличии всех необходимых документов), то замена батареи MacBook Pro будет проведена бесплатно. Конечно же, сначала будет проведена диагностика, которая установит, что случай гарантийный. Бывает, что в поломке батареи виноват сам пользователь. Например, для нее вреден перегрев – когда ноутбук ставят на поверхность, которая закрывает вентиляционные щели. MacBook Pro начинает перегреваться, если ему давно не проводили профилактику, и внутренности его забиты пылью и грязью. Такая ситуация чревата не только выходом из строя батареи, но и другими поломками, в частности, видеокарты. Также лучше не разряжать аккумулятор полностью.
Если Вам понадобилась замена батареи MacBook Pro, то всегда можно позвонить в «А-Сервис». Наши мастера имеют сертификаты Apple и обязательно разберутся с этой ситуацией.

 

Замена батареи MacBook Pro

Замена батареи MacBook ProРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.