• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Харьковская
    ул. Декабристов 9Є, ТЦ ХарьОК

mart mbookПри первом взгляде на MacBook Pro первое, что бросается в глаза – это, конечно же, дисплей Retina. Его яркие и чистые краски обеспечивают невероятный комфорт при просмотре видео и работе с графическими приложениями. Если же с матрицей что-то случается, то работа с яблочным ноутбуком становится просто невозможной. И конечно же в такой ситуации потребуется ремонт MacBook Pro.

Глаза человека устроены так, что все дефекты на экране ноутбука заметны очень сильно, даже если они совсем мелкие. Даже крошечная царапинка невольно притягивает к себе взгляд, и все впечатление от красоты изображения оказывается испорчено. Стоит ли говорить о том, что скол на экране делает пользование MacBook Pro и вовсе невозможным. Но выход есть: в нашем сервисном центре Вам обязательно помогут. Чаще всего повреждения матрицы случаются по небрежности пользователя. Дисплей нельзя назвать непрочным, но против грубых механических воздействий он беззащитен. Сильный удар, падение, слишком сильное нажатие на крышку – все это может привести к повреждению матрицы. Также дисплей может оказаться поврежденным, если между экраном и клавиатурой что-то попало, например, флеш-карта или карандаш. С высокой долей вероятности на экране возникнет вмятина или потек. И вряд ли дисплей MacBook Pro выстоит перед зубами домашних животных.

Бывают и курьезные, но от этого не менее неприятные ситуации, когда матрица оказывается повреждена из-за чрезмерной заботы о ее состоянии. Если экран загрязнился, его часто пытаются оттереть не специальными салфетками, а куда более агрессивными реагентами: ацетоном, жидкостью для очистки стекол или даже просто большим количеством воды. Попавшая между слоями влага оставляет разводы, удалить которые впоследствии будет совершенно невозможно. И конечно же пользоваться таким дисплеем практически нереально.

Можно ли отремонтировать разбитую матрицу? К сожалению это так же нереально, как попытка склеить хрустальный бокал. И если совсем небольшой царапинкой в углу теоретически можно и пренебречь, то в ситуации со сколом или потеком по центру экрана вариантов нет: матрицу придется заменить. В MacBook Pro дисплейный модуль заменяется только в сборе (то есть и сама матрица, и верхняя крышка). Эта процедура не займет много времени – скорее всего, Вы сможете забрать свой ноутбук уже на следующий день!

Как правило, физическое повреждение экрана выглядит совершенно очевидно, а соответственно, и вопрос, нужна ли замена, не возникает. Но что делать, если ситуация не такая очевидная – к примеру, если дисплей неожиданно потух или же на нем возникли цветные полосы. Чтобы определить, что именно произошло, потребуется помощь специалистов. Не исключено, что проблема совсем не в дисплее, а, например, в видеокарте – такое можно предположить, если на экране появляются разнообразные артефакты. Также причина неправильной работы может заключаться и в шлейфе матрицы, эту версию нужно проверить, если изображение то появляется, то пропадает, когда меняют угол наклона экрана.

Возможно ли заменить поврежденную матрицу самостоятельно? Даже если в найденном интернете видео этот процесс выглядит, как очень простая процедура, нужно понимать: за мнимой легкостью стоит не одна испорченная матрица. Такой казус может случиться даже у очень опытного человека, а для новичка «прокол» почти гарантирован. Учитывая, что цена замена матрицы ничтожна по сравнению со стоимостью самой матрицы, это еще и нерационально с финансовой точки зрения. Обращайтесь в авторизованный сервисный центр «А-Сервис», и качество работы будет безупречным. Мы выполним необходимый ремонт MacBook Pro, чтобы Вы могли как можно скорее снова воспользоваться замечательным яблочным ноутбуком.

 

Ремонт MacBook Pro: замена дисплея

Ремонт MacBook Pro: замена дисплея Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
СЦ «A-Service» Харьковская
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда. Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.