• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

artefactyНельзя сказать, чтобы компьютерные проблемы внешне отображались как-то особенно ярко. В большинстве случаев на дисплее либо не происходит вообще ничего, либо возникает так называемый синий экран смерти. Исключение – это неисправности видеокарты: они могут проявляться самым неожиданным образом. То экран расцветится множеством радужных полос , то из него «выпадут» отдельные фрагменты картинки, то напротив, на нем появится сразу несколько копий изображения. Выглядит это все достаточно красочно, но вряд ли порадует владельцев ноутбуков. Ведь в этой ситуации с высокой долей вероятности будет нужна замена видеокарты в Киеве.

То, что с видеочипом не все в порядке, могут показывать самые разнообразные симптомы. Кроме тех, что уже были описаны выше, могут появляться разнообразные волны или рябь на экране, а также вертикальный «дождь». Изображение может сдвигаться вверх, вниз или вбок. В некоторых случаях его нет вообще – дисплей просто не начинает светиться, когда его включают. Какова же точная причина неполадок, сообщат в сервисном центре. 

По каким причинам может возникнуть ситуация, в которой требуется замена видеокарты в Киеве? Их две, причем одна из них встречается намного реже другой. Первая причина достаточно редкая, это заводской брак. Как правило, то, что с видеокартой что-то не так, становится понятно вскоре после покупки. В этом случае будет проведен гарантийный ремонт в авторизованном сервисном центре, разумеется, в том случае, если есть все необходимые документы, подтверждающие право на гарантию.

К сожалению, вторая причина встречается куда чаще. Это поломка вследствие перегрева.

Надо сказать, что большая часть деталей ноутбуков и компьютеров достаточно чувствительны к повышению температуры, но видеочип – особенно. Такая ситуация обычно происходит вследствие неправильного использования устройства. Например, если ему уже очень давно не проводили профилактику. Тщательная чистка изнутри необходима ноутбукам, поскольку иначе их корпус потихоньку заполняется затягиваемой через вентиляционные отверстия пылью, грязью, крошками и тому подобным мусором. Сложно даже себе представить, какое количество всех этих мелких частиц может находиться внутри. Если с этим ничего не делать (то есть не отнести ноутбук на профилактику), то пыльный слой создаст термоизоляцию, и в результате комплектующие будут перегреваться, и очень вероятно, что первой выйдет из строя видеокарту. А между тем, замена видеокарты в Киеве была бы совершенно не нужна, если бы владелец ноутбука не отдал бы вовремя его на чистку. Как правило, раза в полгода-год вполне хватает. Чем в более щадящих условиях работает ноутбук, тем реже его приходится чистить. В офисном помещении раза в год вполне хватает. А вот если это ноутбук прораба, который ездит по стройкам, где в помещениях висит строительная пыль, то и раз в полгода может быть слишком редким.

В некоторых случаях перегрев случается из-за того, что сломался вентилятор. Пользователь может догадаться об этом, если звук работы кулера изменился или же его нет вообще. В этом случае температура внутри корпуса быстро вырастет, а значит, и поломка более чем вероятна.

Также перегрев может быть связан с тем, что в ноутбуке перекрываются вентиляционные отверстия. Такое может произойти от привычки класть работающий ноутбук на пушистый плед или же ставить на мягкое кресло. Возможно, это и удобно, но последствия наверняка расстроят намного больше.

Замена видеокарты в Киеве – сложная процедура, которую идеально выполнят в нашем сервисном центре. Звоните в «А-Сервис», и через несколько дней Вы снова можете любоваться отличным изображением на Вашем дисплее.

 

Замена видеокарты в Киеве: причины неисправности

Замена видеокарты в Киеве: причины неисправностиРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.