• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

magsafeГоворя о качестве продукции, мы часто даже не задумываемся, что высокие стандарты относятся и к аксессуарам, которые производит эта компания. Вот взять хотя бы зарядное устройство: можно ли представить, чтобы она была чем-то по-настоящему замечательно?  Оказывается, можно, если речь идет о сетевом адаптере для ноутбуков Mac. Оно не только заряжает, но еще и защищает (как и подсказывает название). В случае, если кто-то случайно дернет за провод ноутбука, MagSafe «отстегнется», не дав ему упасть. Конечно, такое устройство не может стоить копейки и в случае необходимости его стремятся сохранить, выполнив ремонт MagSafe.

Чтобы понять уникальность зарядного устройства, достаточно ее разглядеть как следует. Ее штекер разительно отличается от стандартного штекера зарядки большинства других ноутбуков. Обычно зарядное устройство крепится к ноутбуку достаточно крепко, чтобы его вытащить, нужно усилие (да иначе и нельзя, иначе он может выскользнуть в неподходящее время). Но эта прочность присоединения хранит в себе и зерно проблемы: в случае рывка он не выскочит из гнезда, а значит, MacBook может оказаться на полу. MagSafe же устроен совсем по-другому. Он подсоединяется к разъему магнитным коннектором, а это означает, что сам по себе он не отсоединится. Но стоит только дернуть – и коннектор выскользнет из гнезда, а с MacBook будет все в порядке. И это не единственная приятная особенность MagSafe. Например, у него есть индикатор зарядки, находящийся непосредсвенно на кабеле. Если он светится зеленым, значит, аккумулятор заряден, если красным, то нет!

MagSafe отличаются между собой по мощности. Общий принцип такой: чем мощнее зарядка, тем она более универсальна. К примеру, зарядка на 45 W заряжает все MacBook Air. Чтобы зарядить MacBook или тринадцатидюймовый MacBook Pro, нужна уже шестидесятиваттная зарядка. И, наконец, MagSafe на 85 W подойдет для любых ноутбуков с разъемом MagSafe. Также существует и улучшенная версия MagSafe. Ее можно использовать для всех MacBook, которые выпущены после MacBook с дисплеем Retina. Но если у Вас есть MagSafe 1, то его ни в коем случае не нужно выбрасывать – он вполне подходит для использования с ноутбуками соответствующей мощности, конечно, через переходник.MagSafe 2 тоньше и несколько шире, чем его предшественник, его удобно использовать для тонких моделей ноутбуков, поскольку он не создает лишнего объема.

В каких ситуациях нужен ремонт MagSafe. Многие из них связаны с механическими повреждениями. Ведь именно на зарядное устройство приходится значительная нагрузка, его постоянно вставляют и вынимают, а в случае рывка на коннектор приходится значительно усилие. Поэтому часто провод оказывается надломленным именно рядом с коннектором. Иногда он бывает отгрызен или поврежден зубами домашних животных. Это, как правило, не критично, ведь коннектор можно заменить. Иногда ремонт MagSafe нужен по причине излишней аккуратности его владельца – когда провод сматывают слишком туго. Он в этой ситуации ломается чаще всего там, где переходит в корпус зарядки. Восстановление возможно и в этом случае, а в будущем лучше сразу делать в начале сматывания небольшую петлю, чтобы натяжение было слабее.

Конечно, зарядное устройство Apple достаточно сложное, чтобы пытаться починить его самому. Доверьтесь нашим профессионалам, и Вы будете довольны результатом. В том случае, если ремонт MagSafe невозможен, Вы сможете приобрести у нас новый.

 

Ремонт MagSafe: особенности и специфика

Ремонт MagSafe: особенности и спецификаРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.