• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Харьковская
    ул. Декабристов 9Є, ТЦ ХарьОК

zaryazgatПсихология поколения, которое с наслаждением носило спортивные костюмы «почти адидас», уходит в прошлое. Вряд ли кому-то придeт в голову приобрести вместо MacBook Pro или MacBook Air непонятное устройство неизвестного производителя и ожидать от него таких же показателeй, как от ноутбуков Apple. А вот ситуации, когда вместо оригинального зарядного устройства в случае его поломки используется «серое», совсем не является исключительной. И очень зря, ведь в этом случае вместо достаточно бюджетного решения проблемы «ремонт MagSafe Киев» неудачливому экспериментатору предстоит разбираться уже с чем-то вроде проблем с системной платой или разъемами.

Чем же неоригинальное зарядное устройство отличается от оригинального? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя по очень простой причине: совершенно неизвестно, кто изготавливал подделку и какие конструктивные особенности он счел нужным в него внести. Общее разве что одно: все они стоят несколько дешевле, чем оригинальные устройства. Здесь как раз и время вспомнить пословицу о дешевом сыре и о том, где он бывает…

В некоторых случаях пользователю везет, и устройство некоторое время работает, не прикончив при этом MacBook. Увы, у такого «везения» есть и обратная сторона: во-первых, неизвестно, когда заложенная в неоригинальной зарядке уязвимость выкажет себя (и с какими последствиями), во-вторых, это создает у других пользователей впечатление «можно и так». Сложно представить себе большую ошибку.

Почему же неоригинальное зарядное устройство может быть настолько опасно для Вашего ноутбука? В первую очередь по такой причине, что оно не рассчитано на перепады напряжения в сети, которые в наших условиях совсем не редкость. Вместо того, чтобы защитить Ваш ноутбук в случае такого перепада и обеспечить бесперебойную работу, они могут не выдержать, и в результате на цепь питания придется мощный удар, который та вряд ли выдержит. А последствия предсказать будет уже невозможно – от повреждения цепей питания до короткого замыкания и пожара. Экономия в пару сотен гривень может закончиться настоящей трагедией – стоит ли она того?

Но даже если проблема не настолько глобальна, неоригинальное зарядное устройство может иметь ряд особенностей, которые вряд ли порадуют пользователя. Ведь для удешевления сборки идет экономия на комплектующих, которые будут работать с соответствующим качеством. Например, такой сетевой адаптер может совершенно не соответствовать заявленным параметрам по сопротивлению и силе тока. Соответственно, не стоит удивляться, если MacBook, простоявший на зарядке всю ночь, утром окажется заряжен едва ли на 15% или не заряжен вообще. И, в отличие от оригинального устройства, претензии можно будет предъявить разве что самому себе.

Бывает, что ноутбук все же заряжается, но при этом избыточно перегревается, что также не идет ему на пользу. Ведь MacBook не рассчитан на такие нагрузки, а значит, не стоит удивляться, если он сломается. В противовес этому, зарядка MagSafe сконструирована с учетом всех этих ситуаций, которые могут возникнуть, а ее комплектующие сделаны на том же уже привычно высоком уровне, что и вся продукция Apple.

Есть и еще один малоприятный нюанс, связанный с использованием неоргинального зарядного устройства. Если после использования такого сетевого адаптера с Вашим вместо MacBook Pro или MacBook Air что-то случится, то случай не будет считаться гарантийным, даже если ноутбук все еще пребывает на гарантии. Учитывая, что ноутбуки Apple не относятся к категории бюджетных устройств и достаточно дороги в ремонте, экономия на зарядке, которая может вывести из строя такой ноутбук, представляется просто безумием.

Каковы же правильные дейтствия, если Ваша зарядка MagSafe вышла из строя? Ремонт MagSafe Киев давно и успешно осуществляют в нашем сервисном центре. А значит, вместо того, чтобы рисковать Вашим ноутбуком, Вы сможете уже через несколько часов получить отремонтированную нами оригинальную зарядку, за функциональность которой мы ручаемся. А если по каким-либо причинам починить ее окажется невозможно, то Вы будете иметь возможность приобрести в нашем сервисном центре новый MagSafe. Берегите Ваш ноутбук – он слишком качественно сделан, чтобы рисковать им ради сомнительной экономии!

 

Неоригинальные зарядные устройства: в чем опасность?

Неоригинальные зарядные устройства: в чем опасность?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
СЦ «A-Service» Харьковская
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда. Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.