• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Харьковская
    ул. Декабристов 9Є, ТЦ ХарьОК

mac-proСамый современный и продвинутый из всех компьютеров Apple, Mac Pro не может не поражать – и своим дизайном, и невероятной производительностью, и стабильностью в работе. Невероятная графическая станция способна решить любые задачи самого высокого уровня, которые только придет в голову ей задать владельцу. И справиться с ними ей помогает современная производительная видеокарта, которая и обеспечивает ту самую невероятную графику. Конечно, если видеокарта выходит из строя, и требуется ремонт Mac Pro, это не может не расстроить. И все же всегда есть выход: замена видеокарты Mac Pro в «А-Сервис».

Как определить, что в Mac Pro вышла из строя именно видеокарта? Конечно, в таком сложном устройстве окончательно определить, что же вышло из строя, могут только в сервисном центре. Впрочем, даже и сам пользователь может сделать некоторые предположения. Если на мониторе, подключенном к Вашему компьютеру, вдруг начинают появляться загадочные перемещаемые артефакты, которым там совсем не место, то с большой вероятностью виновата именно видеокарта. Проверить это можно, присоединив к Mac Pro другой монитор. Если и с ним наблюдается та же картина, то версия с видеокартой, скорее всего, будет подтверждена. А вот если все будет работать нормально, то, возможно, причина в неправильном функционировании дисплея.

Бывает, что видеокарта ломается не сразу. Перед тем, как она полностью выйдет из строя, могут появиться сигналы неблагополучия – например, если монитор слегка «рябит», или на изображении возникают вертикальные полосы, а затем все становится таким же, как было. В некоторых случаях компьютер может перезагружаться без команды пользователя. По каким причинам может произойти такая досадная неисправность? Конечно, бывают ситуации, когда видеочип перестает работать из-за производственного брака, но он исключительно редки. К тому же, это обычно происходит в скором времени после приобретения компьютера, а значит, ремонт будет покрываться гарантией. В этом случае достаточно просто обратиться в наш авторизованный сервисный центр со всеми необходимыми документами, подтверждающими покупку, и вскоре в Ваш Mac Pro будет установлена новая видеокарта.

Впрочем, куда чаще бывает, что видеокарта не выдерживает перегрева. Даже мощная система охлаждения Mac Pro может не справиться с отводом избыточного тепла, если в корпусе компьютера скопилась пыль и грязь, которая попадает туда через вентиляционные отверстия. Такое происходит в такой ситуации, когда компьютер давно не подвергался профессиональной профилактике. Перегрев опасен не только для видеокарты, но и для других деталей Mac Pro, а учитывая, насколько это дорогая и сложная модель, ремонт обойдется в солидную сумму. Поэтому не забывайте своевременно привозить Ваш компьютер на чистку в наш сервисный центр ориентировочно раз в год – мы сбережем Ваши деньги и избавим от ситуации, когда Mac Pro выйдет из строя как раз в такой момент, когда у Вас есть срочная работа. Думается, излишне упоминать о том, что самостоятельно провести такую чистку невозможно. Иногда бывают ситуации, когда видеочип ломается в случае падения компьютера, но такое событие, к счастью, встречается редко.

Хотелось бы предостеречь от идеи отдать ноутбук с вышедшей из строя видеокартой в неавторизованный сервисный центр или к домашним «умельцам». Если воспользоваться сравнением, это примерно то же самое, что отогнать новехонький «Бентли» в третьеразрядную автомастерскую. Это опасно для Вашего компьютера, и совсем не факт, что после этого он будет полноценно работать.

Если Вам требуется замена видеокарты Mac Pro, в нашем сервисном центре Вам конечно же помогут. Mac Pro – дорогостоящее и уникальное устройство, но мы сможем произвести замену быстро и безупречно.

 

Замена видеокарты Mac Pro

Замена видеокарты Mac ProРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
СЦ «A-Service» Харьковская
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда. Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.