• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

К сожалению, никто не застрахован от ситуации, когда любимый айфон оказывается в чужих руках. Вопрос «Кто виноват» отложим на потом, куда актуальнее пункт «Что делать». Именно для того, чтобы вероятность окончательного расставания с девайсом снизилась, компания Apple создала сервис «Найти iPhone» («Find my iPhone»), который облегчит жизнь хозяину утраченного iPhone и усложнит – ворам.

find-my-iphone

Найти iPhone. Настройка услуги.

Итак, что же потребуется для того, чтобы в случае необходимости воспользоваться этой полезной программой? Зайдите в настройки своего айфона и найдите в меню пункт «iCloud». Откройте его, введя свой Apple ID и активируйте функцию «Find my iPhone». Теперь Вы сможете отдавать Вашему айфону команды дистанционно.

vhod-find-my-iphoneВ ситуации, когда Вы не можете найти свой айфон, как можно быстрее зайдите с любого доступного устройства на сайт iCloud.com, введите Apple ID и пароль, запустите приложение «Find my iPhone». После запуска программа покажет карту, на которой будет обозначена позиция Вашего устройства. Для того, чтобы Find my iPhone запустил поиск, необходимо, чтобы айфон был подключен к сети Интернет, в противном случае будет показано последнее зарегистрированное местоположение. Часто этого бывает достаточно, чтобы найти девайс.

Если Вы только что выронили свой айфон или потеряли его где-то в просторном помещении (например, во время пикника или семинара), Вам поможет кнопка «Воспроизвести звук». Как только Вы ее нажмете, как айфон «подаст голос», даже если до этого он бы переведен в беззвучный режим. Вполне возможно, что на этом поиск счастливо завершится.

Если Вам повезло меньше, и айфона поблизости не оказалось, Ваша задача - заблокировать его, чтобы вор или случайный прохожий не получили доступ к Вашей ценной информации. После нажатии кнопки «Заблокировать» любые манипуляции с Вашим гаджетом будут невозможны до того момента, пока не будет введен Apple ID и пароль. Вы можете написать сообщение и указать номер, по которому с Вами можно будет связаться. Звонок по этому номеру – единственное, что можно будет сделать, не разблокировав айфон.

upravlenie-najti-iphoneТретья кнопка – «Стереть» - предназначена для ситуаций, когда Вы окончательно потеряли надежду найти айфон, но при этом опасаетесь, что Ваша личная информация может попасть в плохие руки. После подтверждения данные удаляются, а телефон возвращается к заводским настройкам. В случае стирания данных устройство невозможно будет отследить, но оно останется заблокированным. Именно возможность такой блокировки снижает вероятность воровства айфонов – в руках злоумышленника оказывается красивый, но совершенно бесполезный девайс.

Разумеется, умелый вор может получить доступ к информации или выключить телефон, чтобы усложнить его поиск, еще до того момента, когда Вы заметите пропажу устройства. Чтобы помешать ему, включите следующие настройки:

  • установите функцию PowerGuard, которая запрашивает пароль перед выключением.
  • ставьте пароль на разблокировку устройства и всегда держите его заблокированным. Это не даст возможности включить авиарежим.
  • поставьте запрет на отключение геолокации и изменение личных данных в iCloud . Для этого в меню настроек выберите раздел «Основные» , затем «Ограничения» и установите пароль. Выберите в меню «Ограничений» подразделы «Геолокация» и «Учетные записи», поставьте в каждом из них галочку напротив пункта «Запретить изменения».

 

 

Напоследок заметим, что с помощью функции «Find my iPhone» можно искать не только, собственно, iPhone, но и другие портативные устройства Apple – iPad, iPod Touch или MacBook.

Авторизованный сервисный центр Apple «А-Сервис» от души желает всем пользователям iPhone никогда не столкнуться с необходимостью воспользоваться сервисом «Найти iPhone» (Find my iPhone). А если это все же произошло, и Ваш смартфон во время расставания с Вами успел пострадать, мы предоставляем качественный и оперативный ремонт iPhone, после которого Вы сможете снова с удовольствием пользоваться гаджетом.

 

Найти iPhone (Find My iPhone)

Найти iPhone (Find My iPhone)Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.