• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

dell noutukrЛюбые технические параметры нашего ноутбука мы воспринимаем опосредованно – видя отражение наших действий на его дисплее. И если изображение на уровне: контрастное, яркое, красивое, - то можно оценить работу устройства по достоинству. Но стоит возникнуть малейшим проблемами с дисплеем – и взаимодействие будет нарушено. Не получится ни нормально посмотреть фильм, ни поиграть в игру, да что уж там, даже банальный набор послания в текстовом редакторе будет превращаться в издевательство при одном взгляде на экран. И конечно в такой ситуации потребуется замена дисплея ноутбука Dell в авторизованном сервисном центре.

Почему же экран может перестать нормально работать? Самая популярная причина – это конечно же механические повреждения. Все знают, что жидкокристаллический дисплей достаточно хрупок, а ноутбук нередко оказывается в ситуации, в которых никогда не окажется стационарный компьютер. Во время перемещений по городу его могут уронить, надавить на экран или же зажать нечто между клавиатурой и экраном. В результате обычно возникают повреждения дисплея. Матрица может быть разрушена, даже если на нее сильно нажать пальцами, она может не выдержать последствий интереса маленьких детей или домашних животных, которые могут даже попробовать ее на зуб. И если маленькая царапина еще может быть малозаметной, то большая трещина или скол черев весь экран, скорее всего, сделают пользование невозможным, и замена дисплея ноутбука будет единственным вариантом.

<p">В некоторых случаях ноутбук может пострадать, как ни странно, от излишнего стремления владельца ноутбука к чистоте. Чем только не протирают экран, чтобы его очистить – и ацетоном, и водкой, и едва ли ни потоками воды. Если жидкость попала между слоями дисплея, то на нем возникают уродливые черные потеки, уничтожить которые уже вряд ли когда-то удастся.

Конечно, может быть и ситуация, когда по матрице никто не ударял, не царапал ее и не протирал мокрыми тряпками, но вскоре после покупки она вдруг отказала. Причина, к слову, может быть и не в матрице – но в сервисном центре разберутся в ситуации, и если это заводской брак, то замена дисплея ноутбука произойдет по гарантии. В некоторых случаях экран может сломаться и сам по себе, но это бывает очень редко.

Чем же могут помочь в сервисном центре? Как нельзя склеить разбитый стакан, так и невозможно восстановить разбитый экран. Единственным решением будет замена. В зависимости от того, какая именно у Вас модель Dell, Вам будет предложена замена либо матрицы, либо отдельно защитного стекла, либо же всего дисплейного модуля в сборе.

Нужна ли в такой ситуации диагностика? Даже если она совершенно очевидно разбита, желательно проверить, не пострадало ли что-то еще. А вот целостность нерабочей матрицы может значить, что проблема вообще не в ней. К примеру, загадочные артефакты, «украшающие» экран, могут значит, что дело не в экране, а вообще в видеокарте. В этом можно убедиться, если вывести изображение на внешний монитор: те же самые проблемы с изображением, что и на экране ноутбука, говорят именно о проблемах с видеочипом. В некоторых ситуациях изображение появляется и исчезает, когда наклоняется крышка, что свидетельствует о возможном повреждении шлейфа матрицы.

Часто задают вопрос, реально ли поменять матрицу самому? Чисто теоретически это возможно, но для непрофессионала это почти стопроцентный шанс повредить еще и новую матрицу. Замена дисплея ноутбука – достаточно сложная процедура, которая потребует внимания специалистов из авторизованного сервисного центра. Если Вы обратитесь в «А-Сервис», то можете быть уверены: все будет выполнено по самым высоким стандартам!

 

Замена дисплея ноутбука Dell

Замена дисплея ноутбука DellРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.