• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

goodhromeПри покупке нового iPhone или iPad, а может, и MacBook вряд ли кто-то особо задумывается нал тем, где и как он будет его ремонтировать в случае такой необходимости. Тем более, что компания Apple славится своим безукоризненным выполнением гарантийных обязательств, и во всех ситуациях, когда требуется ремонт Apple Киев, могут помочь авторизованные сервисные центры. На практике это означает, что если Ваше устройством Apple, будь то компьютер, iPhone или iPad, вышло из строя во время гарантийного срока по причине, связанной с производителем, оно будет отремонтировано или же заменено целиком в зависимости от ситуации. Тем не менее, бывают случаи, на которые гарантия Apple не распространяется. Ниже мы расскажем Вам, в каких ситуаций пользователь не может претендовать на гарантийное обслуживание.

Начнем с того, что ни одно изделие не может быть обслужено по гарантии бесплатно, если оно не имеет соответствующих документов. Поэтому, приобретая устройство Apple, убедитесь, что Вам выдали полностью заполненный продавцом гарантийный талон, а также чек о покупке. В талоне записана дата продажи, модель товара и его серийный номер, срок гарантии, и все это подтверждено печатью продавца. Если Вы потеряли эти важные документы, то можете претендовать только на платный ремонт.

Большинство ситуаций с утратой гарантии на устройства Apple связана с повреждениями по вине пользователя. Поэтому, если Вы разбили корпус своего MacBook или уронили в воду iPhone, то этот случай не будет в такой ситуации считаться гарантийным. Также не дают права на бесплатный ремонт и косметические дефекты, которые возникают во время эксплуатации устройства (царапина или вмятина на корпусе или на экране). Если они Вам мешают, Вы можете выполнить в сервисном центре ремонт Apple Киев и заменить поврежденную деталь на новую.

Не распространяется гарантия также и на случаи, когда устройство пострадало из-за неправильного использования (например, при зарядке iPhone или iPad от неоригинального блока питания).

Еще одна причина отказа в гарантийном обслуживании – это попытка ремонта или модернизации устройства в любых сервисных центрах или силами самого владельца (кроме авторизованых сервисных центров Apple). Гравировка на клавиатуре или установка дополнительной планки памяти, с точки зрения пользователя, может быть полезной, но в случае возникновения проблем чинить компьютер или телефон придется за деньги. Это же касается ситуаций, когда корпус устройства был вскрыт, и заводские пломбы нарушены.

Нельзя поменять по гарантии аккумулятор, если он не имеет изначальных дефектов, а просто уменьшился со временем в емкости – он считается расходным материалом. Отдельная ситуация – с гарантией на iPhone и iPad. Она предоставляется только в стране, где они были проданы. Поэтому, если у Вас оказался iPhone или iPad, купленный за рубежом, то отремонтировать его по гарантии в Украине Вы не сможете. Если Вы не уверены, находится ли Ваше устройство на гарантии, то можете это проверить с помощью проверки серийного номера. Сделать это можно здесь: http://www.ierc.com.ua/ru/Request_SN.aspx

В «А-Сервис» Вам помогут всегда – как в гарантийных случаях, так и в тех, на которые гарантия Apple не распространяется. Если Вам требуется ремонт Apple Киев, вне зависимости от тех критериев, гарантийный он или нет, то Вы всегда можете обратиться к нам.

 

Когда устройство не подлежит гарантийному ремонту?

Когда устройство не подлежит гарантийному ремонту?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.