• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

zamena-matricy-macbook-airПри виде изящного, поразительно тонкого и легкого ноутбука MacBook Air сложно удержаться от восхищения. Невероятные краски тонкого дисплея – всего 4.86 мм толщиной – кажутся просто фантастическими. И больно даже осознавать, что эта совершенная красота может быть повреждена одним неловким движением. Что ж, разбитый дисплей – это серьезная неисправность, но и не приговор для Вашего ноутбука. Замена матрицы MacBook Air вполне возможна. В авторизованном сервисном центре Apple «А-Сервис» в г. Киев выполнят ремонт MacBook Air любой сложности, и дисплей не станет исключением.

К сожалению, замена дисплея MacBook Air – не такой уж редкий запрос от наших клиентов. Нельзя сказать, что матрица MacBook Air более хрупкая, чем у других ноутбуков, частота обращений скорее связана с тем, что ультратонкий компьютер от Apple во многих случаях приобретают именно как мобильное устройство, которое сопровождает своего хозяина и в поездках в транспорте, и в командировках, и на отдыхе. Неудивительно, что у верного спутника своего владельца во всяких приключениях куда выше риск попасть в передрягу, чем у «домашнего» ноутбука, все перемещения которого ограничиваются путешествием из комнаты в комнату. Чего только не приходится пережить MacBook Air! Чаще всего матрица не выдерживает, когда ноутбук падает. Дисплей может треснуть и в случаях, когда на крышку сильно надавливают или на нее роняют что-то тяжелое. Часто дефекты на матрице возникают вследствие того, что на клавиатуре в спешке забыли что-то вроде флеш-карты или авторучки и, не заметив постороннего предмета, захлопнули крышку.

displej-macbook-air-v-sboreОбычно владелец сразу понимает, что с экраном что-то не в порядке – на нем будет заметна даже тонкая трещина. Повреждения могут выглядеть как сколы, царапины или черные пятна и потеки. Вне зависимости от масштаба и вида повреждения способ радикально избавиться от него есть только один: заменить матрицу. Учитывая конструктивные особенности модели, замена дисплея производится вместе с крышкой (в сборе). Поскольку повреждения матрицы всегда подпадают под категорию «по вине пользователя», этот вид ремонта не покрывается заводской гарантией, даже если с моменты приобретения ноутбука прошло меньше года. На нашем складе почти всегда есть необходимые комплектующие, а значит, замена дисплея MacBook Air будет выполнена в кратчайшие сроки.

 

Тип работСтоимостьВремя ремонта
Замена матрицы в сборе от 10000,00 грн. от 2-х рабочих дней

 

zamena-displeja-macbook-airИногда складывается ситуация, в которой по каким-либо причинам замена дисплея в сборе нежелательна для пользователя. В некоторых случаях мы можем пойти навстречу желаниям клиента и произвести замену только самой матрицы. Это возможно, только если крышка ноутбука не имеет никаких повреждений. Замена матрицы MacBook Air – необыкновенно сложная операция, требующая чрезвычайно высокой квалификации. Заменить разбитый дисплей намного сложнее, чем целый, поскольку поляризующие и отражающие фильтры могут быть повреждены осколками. Любое неосторожное прикосновение может привести к тому, что на новой матрице появятся пятна и разводы. Наши специалисты способны выполнить эту чрезвычайно сложную работу практически идеально. У нас есть все необходимые инструменты для того, чтобы произвести полный демонтаж крышки. На Ваш ноутбук будет установлена новая матрица, которая ничем не будет отличаться от той, которая была прежде.

Замена матрицы MacBook Air – дорогостоящая и технологически сложная процедура, которая требует исключительной аккуратности и мастерства. Чтобы избежать повреждения дисплея, будьте очень осторожны при пользовании Вашим ноутбуком. Для того, чтобы защитить свой ноутбук, переносите MacBook Air в специальном чехле, который снижает риск его повреждения. А в случае, если Вы все же обратитесь в наш сервисный центр Apple, мы надеемся, что Вы останетесь довольны нашей работой и качеством предоставленных услуг!

 

Замена матрицы MacBook Air

Замена матрицы MacBook AirРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.