facepix
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72, ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4 
  • Львов
    г. Львов, Улица Гнатюка 6

MagSafeСовершенство даже в самых незначительных, казалось бы, аксессуарах к своим устройствам – вот один из принципов Apple. Вот например: какие особенные требования можно предъявить к зарядке (кроме того, чтобы она качественно заряжала)? А вот сетевой адаптер MagSafe – зарядное устройство для Apple-ноутбуков – сконструирован совсем по другому принципу. Само название подсказывает дополнительную функцию, которую оно выполняет: не только заряжает, но и защищает от падения в результате неудачного рывка за провод. Если бы не это – точно пришлось бы обращаться в ремонт MacBook. Неудивительно, что при таких свойствах MagSafe становится очень ценной и недешевой вещью. Ремонт MagSafe – один из самых распространенных запросов у активных пользователей, ведь именно зарядка принимает на себя значительную нагрузку.

В чем же MagSafe действительно уникальна? Достаточно внимательно рассмотреть ее штекер и сравнить его со штекером зарядки обычного ноутбука, и все станет понятно. Стандартный штекер сидит в разъеме крепко, и вытаскивать его приходится с небольшим усилием – иначе он может вывалиться в самый неподходящий момент. Но в такой прочности есть и негатив – если за шнур случайно зацепиться, то ноутбук, скорее всего, просто рухнет на пол, с самыми печальными последствиями. А вот у MagSafe все иначе. Штекер прикрепляется к порту с помощью магнитного коннектора. Сам по себе он не выпадет никогда, не «ощутит» и легкого подергивания, если его, например, пошевелить рукой. А вот в случае сильного рывка коннектор просто выскочит, а ноутбук останется стоять там, где он и был, целый и невредимый. Кроме того, у MagSafe – очень удобный индикатор зарядки, который находится на кабеле. Зеленый цвет сигнализирует, что батарея полностью зарядилась, а красный – что лучше еще ее подзарядить.

Сетевые адаптеры MagSafe есть разной мощности. Выбирая зарядку, соблюдайте общий принцип: более мощная годится для ноутбуков, к которым подходит зарядки и меньшей мощности, а вот обратное не работает. MagSafe на 45 W способен зарядить любые модели MacBook Air. Шестидесятиваттная зарядка годится и для MacBook Air, и для всех моделей MacBook, и для MacBook Pro 13”. А MagSafe 85 W подходит для абсолютно всех ноутбуков от Apple, существующих на данный момент.

Улучшенная версия MagSafe 2 подходит для всех моделей ноутбуков Apple, начиная с MacBook Pro с дисплеем Retina, а также моделей MacBook Air с 2012 года. Кстати, если у Вас остался от других моделей MagSafe 1, то им тоже можно пользоваться, подключив переходник. Внешне улучшенный MagSafe тоньше и при этом шире, он больше подходит для современных моделей ноутбуков с их упором на особенную тонкость.

К сожалению, бывают ситуации, когда ремонт MagSafe неизбежен. Большинство поломок вполне поправимы, если обратиться к специалистам. Довольно часто провод надламывается прямо около коннектора – это самое уязвимое место, куда и приходится самое большое напряжение при каждом рывке. Когда провод выдергивают (и особенно если это происходит в экстремальном режиме, когда за него случайно зацепились) , то риск повреждения этой части провода особенно велик. Можно увидеть в сервисе и MagSafe с оторванным или откушенным коннектором, привлекшим особое внимание детей или домашних животных. После замены коннектора устройство будет работать точно так же, как раньше. Привычка слишком туго сматывать провод вокруг зарядки может привести к тому, что он переломится в месте перехода в корпус зарядки. В этом случае сетевой адаптер тоже можно восстановить, а чтобы предотвратить появление такой проблемы еще раз, достаточно в будущем оставлять у основания зарядки петлю, чтобы провод не натягивался слишком сильно.

Обратите внимание: даже если Вы разбираетесь в технике и без проблем справляетесь с починкой обычного зарядного устройства, не стоит повторять это с MagSafe. Ведь сетевой адаптер от Apple имеет очень сложное устройство, и самостоятельный ремонт блока питания MacBook практически невозможен. А еще не стоит пытаться подзарядить Ваш ноутбук от неоригинального зарядного устройства, ведь это может привести к возникновению самых непредсказуемых неисправностей – так, что потребуется ремонт MacBook. Именно для таких случаев и существуют сервисные центры в и наш «А-Сервис» в частности – там выполнят качественно и быстро.

 

Ремонт блока питания MacBook

Ремонт блока питания MacBookРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
novaposhta
icomapг.Киев, А-сервис ул. Михаила Бойчука 1/2  
icomanПолучатель А-сервис, ФОП ФОрманчук Дмитрий Владимирович
icophoneПри отправке выбирать услугу « Доставка лично в руки получателю» +38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы ( чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
icoman
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
icoman
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Олимпийская».
icoman
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
icoman
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
icoman
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
icoman
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
icoman
По правой стороне арки находится сервисный центр.
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
icoman
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
icoman
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
icoman
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
icoman
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
icoman
Как добраться общественным транспортом
icometro
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
icoman
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
icoman
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
icoman
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
icocar
Повернуть направо и проехать 50 метров.
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
icoman
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
парк
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.
Львов
icoman
Как добраться общественным транспортом
icoman
Из железнодорожного вокзалу общественным транспортом, а именно трамвай № 6 которий ездить каждые 6 минут. Остановка улица Северина Наливайка.
icoman
Поверните направа на улицю Наливайка за 300м улица Гнатюка. Поверните налево и пройдите 100 м до номера 6. Слева от вас «А-сервис.»
icocar
Как добраться на автомобиле
icocar
Есть две улице з проездом до нашего сервиса, с улицы Сечевых Стрельцов та из просп. Свободы.
icoman
Ви всегда сможете удобна припарковат свой автомобиль на ул. Гнатюка в подземной парковке отеля Rius который находится возле нашего сервисного центра.
icoviber