• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

батарея AсerЕсли ноутбук работает от электросети, однако отказывается функционировать, когда подключения к ней нет, мы печально вздыхаем: «Батарея не в порядке». Замена батареи ноутбуков Acer – явление не такое уж редкое, ведь аккумулятор – это конечный, исчерпаемый ресурс. Но вряд ли от этого легче владельцам такого устройства: ведь без батареи портативный компьютер мигом превращается в стационарный. Даже если Вы не столь часто используете ноутбук вне дома, это все равно очень неудобно: даже чтобы забрать его в другую комнату, придется сначала сохранить все данные и отключить компьютер, а потом уже его переносить и подключать. А уж о ситуациях, когда в результате случайного рывка провод питания отсоединяется от ноутбука, и тот выключается в самый критичный момент, и говорить не стоит. Поэтому проблему с зарядкой нужно решать как можно быстрее, и наверняка потребуется ремонт Acer, который можно выполнить в «А-Сервис».

По каким причинам перестать работать аккумулятор? Их довольно много, но в некоторых случаях можно сделать собственные предположения. Конечно, окончательно выяснить, что же случилось, можно только после того, как будет выполнена диагностика ноутбука. Именно она и покажет, нужна ли замена батареи.

Начнем с ситуации, когда никакой ремонт не требуется. Ее можно назвать казусной: батарея может отказаться заряжаться просто потому, что зарядиться ей не от чего – в сети пропало напряжение. В этом случае стоит проверить ноутбук с помощью подключения в другую розетку и вообще выяснить, есть ли в доме свет.

Увы, куда чаще бывает, что причина отсутствия зарядки батареи – в том, что с ней что-то не в порядке. Если Вашему ноутбуку Acer уже исполнилось несколько лет, то вполне может быть, что ресурс его аккумулятора уже исчерпан. К сожалению, практически любая батарея имеет ограниченное количество циклов работы, и если она уже выработала это количество, то ее остается только заменить на новую. Обращайтесь в сервисный центр, и мы подберем для Вашего ноутбука нужный аккумулятор.

Выход из строя старого аккумулятора – дело неприятное, но в общем-то предсказуемое, куда хуже, если отказывается работать «свежая» батарея. Проверьте несколько версий, которые могут вернуть ей работоспособность. Посмотрите, не подключили ли случайно батарею неправильной стороной, конечно же, в такой ситуации зарядка идти не будет. В этом случает достаточно исправить ошибку, и все будет работать как надо.

Также проблема бывает не в батарее, а в неисправном блоке питания. Это можно проверить, подключив запасной от такой же модели. Если зарядка началась, значит, сломан сетевой адаптер.

Если Ваш аккумулятор только что заменен либо совсем новый, но не работает, то на него распространяется гарантийный срок 3 месяца. В этом случае потребуется замена батареи ноутбука, и батарею можно будет поменять на новую бесплатно.

Бывает, что батарея выходит из строя по причине не самых корректных действий пользователя. В частности, для нее небезопасен перегрев, который может заметно снизить ресурс аккумулятора. Обычное такое происходит, когда ноутбук перегревается, к примеру, когда на не самом технологически совершенном компьютере запускают игры на пределе его возможностей, или когда он давно не подвергался профилактике. Надо сказать, что кроме аккумулятора в ноутбуке довольно много комплектующих, которые плохо реагируют на перегрев, к примеру, системная плата и видеочип), и в целях их сохранности (а также и аккумулятора) лучше избегать перегрева.

Иногда на экране может появиться сообщение, что батарея отсутствует, но при этом она в реальности находится там, где ей и положено. В этом случае есть смысл попробовать переустановить драйвер аккумулятора, который можно скачать с сайта производителя Acer. Но когда и это не помогает, то можно сделать аппаратный сброс. Для этого потребуется выполнить такие действия: выньте штекер питания из разъема, отделите периферические устройства (принтер, мышь, флеш-карта) и извлеките батарею. Теперь нажмите на кнопку питания и держите ее приблизительно 40 секунд. После этого ее можно отпустить, поставить батарею на место и попробовать включить ноутбук. Индикатор заряда аккумулятора показывает, что заряд низкий, то можно подключить блок питания. Не исключено, что после этого зарядка пойдет.

Очень дурно влияет на состояние батареи ситуация, когда пользователь постоянно разряжает ее полностью. Полная разрядка является большой нагрузкой для современных литий-ионных аккумуляторов. Именно поэтому советуют подключать ноутбук к сети в случае, если уровень заряда опустился до показателя 10%, а если это невозможно, то выключить его. Пренебрежение этим правилом может сократить срок функционирования батареи на пару лет.

Иногда случается, что аккумулятр начинает заряжаться только тогда, когда штекер зарядного устройства вынут и вставят обратно либо пошевелят им в разъеме. В этом случае причиной может быть повреждение порта либо его засорение. Заменить такую деталь могут в сервисном центре. Самостоятельно пытаться разобраться с такой проблемой не стоит, это может закончиться поломкой ноутбука.

Одна из самых неприятных ситуаций – это когда ноутбук не заряжается не из-за проблем с батареей, а из-за перегоревшей микросхемы на системной плате. Эта поломка может быть диагностирована лишь в сервисном центре, и клиенту предложат решение возникшей проблемы.

Если Вам требуется замена батареи ноутбуков Acer, то Вы всегда можете звонить в «А-Сервис». Наши мастера имеют солидный опыт восстановления ноутбуков с такими проблемами и обязательно решат Вашу. Мы выполняем платный ремонт, а также принимаем на гарантийное обслуживание Ваши устройства.

 

Замена батареи ноутбуков Acer

Замена батареи ноутбуков AcerРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.