• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 1/2
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

ремонт MacBook ProВряд ли кто-то из тех, кто активно пользуется компьютерами и ноутбуками Mac, сомневается в том, что OS X – потрясающая операционная система, которая идеально сочетается с конструктивными особенностями этих компьютеров. Можно долго перечислять ее достоинства: стабильность, невероятное быстродействие, удобство и легкость в использовании, защищенность от вирусов, малая вероятность сбоев, легкость в переустановке. И все же в некоторых случаях бывает и так, что требуется, чтобы на Вашем ноутбуке стояла не только OS X, но еще и Windows. Как и в случаях, когда требуется ремонт MacBook Pro, по этому вопросу всегда можно обратиться в авторизованный сервисный центр.

Каковые же причины того, что может потребоваться поставить на MacBook Pro еще и Windows? Они такие:

- Вы постоянно используете программы, которым на данный момент нет полных аналогов под OS X. К примеру, это одна из самых известных бухгалтерских программ 1С;

- Вы любите играть в разнообразные компьютерные игры. Большинство из них уже выходит под OS X, но многие старые любимые игры так и остаются только под Windows. Если хочется играть без ограничений, то Windows имеет свои преимущества. В этом случае потребуется устанавливать две операционные системы на MacBook Pro.

- Вы приобрели свой MacBook Pro совсем недавно, а раньше пользовались ПК. Какой бы удобной и комфортной ни была OS X, на то, чтобы адаптироваться к ней, у Windows-пользователя требуется время. И если выполнить работу необходимо прямо сейчас, а к приложениям под OS X Вы еще привыкнуть не успели, то наличие на компьютере Windows будет настоящим спасением. Переход с одной системы на другую будет более сглаженным и беспроблемным.

Каким же способом установить Windows на MacBook Pro? Есть две основные возможности.

Первая из них предполагает использовать утилиту Boot Camp. Она предназначена для таких ситуаций, когда одна из операционных систем будет полностью владеть всеми имеющимися ресурсами без исключения. Таким образом, Windows становится второй операционной системой без всяких скидок на «второсортность». Но при этом, когда запущена Windows, Вы не сможете использовать приложения OS X, и напротив, приложения Windows под OS X. Зато – никаких проблем с самыми мощными и требовательными программами или играми, которые только возможно запустить. Когда завершена работа в одной операционной системе, всегда можно переключиться на другую. Это оптимальный вариант для тех, кому требуется использовать все ресурсы MacBook Pro, например, для того, чтобы использовать высокотребовательный графический пакет. Конечно, нужно соблюдать обязательное условие перед тем, как поставить Windows через Boot Camp – произвести резервное копирование всех важных данных, во избежание их случайной потери. Ведь мало приятного в том, чтобы вместо эффективного использования двух систем, выполнять ремонт MacBook Pro в сервисном центре.

Какие версии Windows можно поставить с помощью Boot Camp? Это 64-разрядные версии таких ОС: Microsoft Windows 8.0 и Windows 8.1, Microsoft Windows 7 Максимальная, Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная, Microsoft Windows 7 Профессиональная, Microsoft Windows 8.0 Профессиональная и Windows 8.1 Профессиональная.

Этот способ безусловно хорош, но вряд ли подойдет тем, кто хотел бы переключаться между двумя системами (например, с целью сравнения или обучающей). В этом случае придется ставить специальную виртуальную машину. Это особая программа, цель которой – создать среду, чтобы запустить операционную систему. Это может быть, к примеру, Parallels Desktop, VMware, VirtualBox. Виртуальная машина даст возможность производить легкие и комфортные переключения между двумя установленными операционными системами. Есть даже вариант, при котором приложения Windows можно будет запускать непосредственно под OS X. У всего этого набора достоинств только один, впрочем, совершенно очевидный недостаток. А именно, то, что системы используют ресурсы MacBook Pro параллельно, а слпедовательно, на ресурсоемкое приложение их не факт, что хватит. То же самое касается и современных игр, или же они будут идти с подтормаживанием.

Можно ли установить вторую систему самому? Если у Вас уже есть опыт таких установок, то конечно же можно. Но все же стоит понимать, что это может привести в некоторых случаях к непредсказуемым последствиям. Если выставить неверные параметры, то в работе ноутбука могут возникнуть сбои, а также может потребоваться переустановка OS X. Чтобы не сражаться с неправильно работающими операционными системами, этот вопрос можно сразу доверить специалистам. В авторизованном сервисном центре проведут установку Windows на Ваш MacBook Pro, а в случае необходимости, выполнят ремонт MacBook Pro. Имейте полный выбор и получайте удовольствие от работы с Вашим устройством.

 

Две операционные системы на MacBook Pro

Две операционные системы на MacBook ProРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад 48, ул. Михаила Бойчука 7/11
Получатель Cтрєлкова Юлія Олександрівна 
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройдите вверх в сторону печерского моста около 200 метров, до начала улицы Бойчука (Киквидзе).
Перейдите на противоположенную сторону через наземный пешеходный переход и через маленький парк вниз по ступенькам вы попадете на  «рынок в яме», наш сервис вы увидите по правой стороне от спуска.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 50 м.
Вы всегда сможете удобно припарковать свой автомобиль на ул. Бойчука (Киквидзе), напротив ресторана «Черноморка».
Как добраться на автомобиле
Доехать по ул. Большая Васильковская или ул. Антоновича (бывшая Горького) до пересечения с ул. Физкультуры, на которой расположен подземный паркинг «Троицкий». В нем всегда найдется свободное место для Вашего авто. В 2-х минутах ходьбы от паркинга находится вход в подземный переход станции метро «Олимпийская», через который вы быстро попадаете сразу на 0й этаж торгового центра «Олимпийский». Первое помещение от входа с левой стороны и есть наш сервисный центр.