• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72 ТЦ Олимпийский 0 эт
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
  • Оболонь
    просп. Героев Сталинграда 10а, к4

ноутбук AcerВы решили посмотреть горячую киноновинку, включили ее на своем ноутбуке, но стартовые кадры идут совершенно беззвучно? Звонок по скайпу не дает возможности услышать голоса собеседника? А представить себе ожесточенное сравнение в онлайн игре без звука вообще невозможно – ведь Вы моментально станете жертвой всех врагов, которые подкрадутся к Вам со спины совершенно безнаказанно. Конечно, многие функции ноутбука остаются такими же и в «молчаливом» режиме, но как же это раздражает! Звук может перестать работать по разным причинам. И большинство их них можно исправить в авторизованном сервисном центре, где проводится ремонт Acer.

Как правило, первая мысль, которая возникает у владельца «онемевшего» ноутбука, это «что-то случилось с динамиками или звуковой картой». К счастью, это совсем не всегда именно так. Бывают ситуации, когда восстановить необходимые параметры в Acer можно самостоятельно. Для этого нужно будет провести простые тесты, которые, возможно, помогут Вам прояснить причину. Наверное, самая простая причина, по которой звука может не быть – одновременная и самая смешная, но заодно и очень популярная. Такое бывает, когда в разъеме находятся наушники. Если это действительно так, то никакого звука на динамики по вполне очевидным причинам не пойдет. И решается проблема так же просто, как диагностируется: достаточно вытащить штекер, и все заработает.

Есть и еще одна элементарная причина, по которой динамики могут молчать – если Вы сами или кто-то из Ваших близких случайно снизил громкость до нуля или же поставил галочку на полное выключение звука. Проверить это просто: посмотрите на панель снизу и справа экрана, где находится значок «Громкоговоритель и наушники». Если он зачеркнут, то нажмите на него и выберите «Громкоговоритель и наушники: включить звук». Осталось выбрать нужный уровень громкости. Такого значка в Вашей Microsoft Windows Вы не находите вовсе? Возможно, в Вашей системе не установлен или же перестал работать драйвер звуковой карты. Его можно будет переустановить.

Наконец, звука может не быть потому, что нужные кодеки не стоят в Вашей системе. Проверить это можно так: при загрузке Windows Вы слышите характерный системный звук, а вот если запускаете плеер - то он работает «молча». В этом случае стоит скачать один из сборников кодеков, а впоследствии его установить. Часто после этого все начинает работать.

А что, если не запускается драйвер звуковой карты? Сначала проблему нужно диагностировать. В диспетчере устройств (внутри панели управления) выбирайте «Звуковые, видео- и игровые устройства» и посмотрите, нет ли напротив названия устройства каких-то знаков. Если это стрелка вниз, то достаточно правой кнопкой мыши подключить карту. А если там восклицательный знак красного цвета, то проблемы с драйвером (либо же конфликт с другим устройством). Тогда его нужно обновить – как правило, он есть на лицензионном диске, который входил в комплект при покупке. Также его всегда можно скачать на официальном сайте производителя.

Более сложная ситуация – когда звуковая карта оказывается заблокирована в BIOS. Для того, чтоб решить этот вопрос, нужно будет перезагрузить Ваш ноутбук. Перед тем, как пойдет загрузка Windows, нужно нажать на кнопку, которая позволит войти в BIOS. Это может быть Del, F2, F10 – какая именно, нужно прочитать в подсказке внизу экрана. Найдите в BIOS пункт Advanced, в нем - Definition Audio - напротив него должно стоять Enabled. Если же напротив этого пункта написано Disabled, то нажмите на стрелочку, чтобы включить звуковую карту. Осталось сохранить правильные установки и выйти из BIOS. Как видим, все эти ситуации можно решить самостоятельно, не обращаясь в сервисный центр.

Конечно, если что-то не получится, со специалистами проконсультироваться можно всегда. Но бывает и так, когда программных проблем нет, но и звук не появляется. Здесь-то и потребуется ремонт Acer, конечно, в авторизованном сервисном центре. Там определят, в чем же заключается неисправность. Например, в ноутбуке могут перестать работать динамике. Иногда в этом виноват сам пользователь, который включал их на полную мощность, но бывает такое и без видимых причин. Скорее всего, причина именно в динамиках, если звук на них не выводится (или раздается сильный хрип) , но при подключении наушников или же выносных колонок он появляется. Самостоятельно такую замену не осуществить, это очень сложная операция. В сервисном центре поставят новые оригинальные динамики. А если колонки работают нормально, а звук на наушники не выводится? Конечно, причина может быть и в самих наушниках (это можно подтвердить, переподключив их к другому устройству, например, смартфону или планшету, а также другому ноутбуку). Но если это не так, то скорее всего причина в нарушении нормальной работы разъема. Такое может произойти, если у Вас есть манера резко вырывать штекер наушников из разъема или же если его неудачно почистили. В этом случае потребуется замера разъема, после чего все будет нормально работать. Конечно же, хуже всего, если причина отсутствующего звука – это проблемы со звуковой картой. В большей части ноутбуков Acer звуковая карта является интегрированной в материнскую плату. Решить проблему такой степени сложности можно только в сервисном центре.

Обращайтесь в «А-Сервис» - мы имеет право на авторизованный ремонт Acer. Всего несколько дней – и Ваш ноутбук будет работать, как раньше!

 

В ноутбуке Acer пропал звук

В ноутбуке Acer пропал звукРейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, адресная доставка ул. Михаила Бойчука 3
Получатель Стрелкова Юлия, компания А-сервис
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТП «A-Service» Оболонь
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро Оболонь, выйти на сторону магазина «Велика кишеня»
Сесть на автобус 73 или маршрутки 100, 102, выйти на пятой остановке («Детская академия искусств»), пройти налево около 20 метров до наземного перехода и пересечь проспект Героев Сталинграда.
Пройти 50 метров по дороге, ведущей к гольф-центру (есть указатель)
Сервисный центр находится на первом этаже многоквартирного дома, следующий офис за отделением «ПриватБанка» (корпус 4)
Как добраться на автомобиле
Следовать по проспекту Героев Сталинграда (по направлению к метро «Минская») до светофора, расположенного на повороте к гольф-центру
Повернуть направо и проехать 50 метров.