• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8

Что изменилось в Обновленный MacBook Pro 2018?

MacBook Pro - весьма популярные устройства, которым отдают предпочтения пользователи, работающие с графикой, фотографией, видео, а также которым нужно мощное устройства для выполнения повседневных задач. Главными преимуществами MacBook Pro являются скорость его работы, надежность и универсальность: ноутбук подойдет всем, кто хотел бы иметь мощное устройство, которое прослужит не один год, не устаревая при этом. Однако, последние пару лет многие пользователи не спешат обновлять свои MacBook Pro. Причин этому несколько, включая отсутствие многих разъемов и обновленную клавиатуру, которая далеко не всем пришлась по вкусу. Мы остановимся конкретно на том, как изменилась клавиатура в последней модели MacBook Pro.

Клавиатура: было и стало


Впервые клавиатуру технологии "бабочка" Apple использовали в 2015 году, когда выпустили ноутбук MacBook 12". Затем эту же технологию решили применить и в MacBook Pro, что, в итоге, оказалось проблемой из-за которой многие пользователи до сих пор не решаются обновить свой MacBook Pro. Основная причина недовольства: клавиатура часто ломается. Связано это с тем, что механизм "бабочка" довольно хрупкий и поэтому, если регулярно наслаждаться поеданием бутерброда за ноутбуком, можно испортить "нежную" клавиатуру.
Apple решила этот вопрос весьма эффективно: добавила специальную мембрану, которая позволила не только защитить клавиатуру от загрязнений, но и сделала саму ее практически бесшумной. По ощущениям кажется, что при наборе текста клавиши вовсе не нажимаются, но если привыкнуть к этому, то использование обновленной клавиатуры становится сплошным удовольствием.

Что еще изменили в MacBook Pro 2018?


Новые MacBook Pro стали быстрее и справляются с задачами гораздо эффективнее. Среди всех обновлений, самыми существенными являются обновленные процессоры Intel Core 8 поколения, которые установили во все MacBook Pro с Touch Bar, а также новый Intel Iris 655 в MacBook Pro 13" и Radeon Pro 555X в MacBook Pro 15". Для любителей высокопроизводительных устройств тоже есть приятные новости: в MacBook Pro 2018 года можно установить оперативную память объемом до 32 Гб, а объем SSD может составлять 4 Тб. Плюс ко всему, MacBook Pro 2018 поддерживают процессор Intel Core i9, что значит, что новые ноутбуки можно превратить в максимально быстрые и мощные устройства, которые будут великолепно справляться с самыми высокими нагрузками: начиная от профессионального софта для видеографов и фотографов и заканчивая "тяжелыми" играми.
В MacBook Pro 2018 добавили поддержку функции TrueTone, которая особенно полезна тем, кто много времени проводит за компьютером, так как TrueTone позволяет снизить нагрузку на глаза подстраивая цвета/тона монитора под освещение окружающей среды. Однако, это функцию нужно будет отключать, если Вы работаете с фотографиями, видео или графикой, так как вероятно искажение цвета.

Для кого новые MacBook Pro 2018?


Эти ноутбуки станут открытием для любого пользователя MacBook Pro 2015 года выпуска и более ранних моделей, так как обновленная начинка, улучшенная клавиатура и в целом впечатляющая производительность значительно ускорят рабочий процесс и сделают его гораздо более приятным.
Если же вы откладывали покупку нового MacBook Pro из-за клавиатуры, то сейчас самое время дать ей шанс, так как благодаря специальной мембране никаких проблем с клавиатурой возникать не должно, за исключением тех случаев, конечно же, когда крошки и загрязнения регулярно оказываются на клавиатуре Вашего MacBook Pro - в таком случае никакая защитная мембрана на спасет используемый механизм. Но если Вы много времени проводите за ноутбуком набирая тексты, а к тому же еще и аккуратны, то новый MacBook Pro 2018 наверняка понравится Вам в использовании.


Также, на новые MacBook Pro 2018 следует обратить внимание всем, кто использует тяжелый софт, так как эти модели ноутбуков потянут большую часть программ даже в базовой комплектации, хотя в таком случае следует понимать, что не все программы будут "летать" и нужно обязательно проверять рекомендуемые системные требования.
Но если Вы недавно приобрели MacBook Pro 2016 или 2017 года, то Вы вряд ли оцените все нововведения, так как по ощущениям MacBook Pro 2016/2017 года не сильно уступает MacBook Pro 2018. Конечно, здесь все зависит и от комплектаций ноутбуков, и от субъективного мнения, но все же стоит понимать, что огромной разницы в скорости работы, мощности и эффективности выполняемых задач не будет, по сравнению с прошлогодним устройством, например.
Таким образом, новые MacBook Pro 2018 года действительно впечатляют и улучшенными характеристиками, и скоростью работы, и более качественной клавиатурой. Эти ноутбуки рассчитаны в большей мере на профессионалов, которым нужно мощное, но мобильное устройство, и MacBook Pro 2018 прекрасно сочетает в себе эти характеристики.

Обновленный MacBook Pro 2018Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №48
Получатель Стрелкова Юлия
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Заказать звонок
Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»