Киев, ул. Киквидзе 3, ст.м. «Дружбы народов»
  • new
    Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8

iPhone Xs был одним из самых ожидаемых продуктов, так как новое устройство оснастили усовершенствованными комплектующими. Особенно пользователи заинтересованы увеличенным дисплеем и, конечно же, обновленной камерой.

Что делает камеру iPhone Xs лучше?

На самом деле, камера iPhone Xs лучше камеры iPhone X по ряду параметров, например, переработанная система широкоугольного объектива и новый сенсор. Эти два обновления помогли во многом улучшить работу камеры.
Теперь, фотография выглядит гораздо качественней и "правильней" с точки зрения экспозиции, особенно, если сранивать работу камеры в режиме HDR, который стал работать в разы лучше и теперь фотография действительно выглядит как практически профессиональный HDR снимок. Конечно, до зеркальных фотоаппаратов здесь еще далеко, но как для мобильного устройства такая точная и аккуратная работа функции HDR действительно впечатляет.
Также, широкоуогольный объектив позволяет захватить больше предметов на фотографии, что особенно важно для тех пользователей, которые часто фотографируют архитектуру, природу, делает групповые снимки или просто предпочитает интересный ракурс для своих фоторабот.

Улучшенный сенсор

Джон Грубер, который сравнивал камеры iPhone X и iPhone Xs пришел к выводу, что сенсор, установленный в iPhone Xs значительно больше. Это удалось установить при помощи специальных калькуляторов, в соответствии с расчетами которых сенсор iPhone Xs больше сенсора iPhone X на 30%, что в общем-то и позволяет делает фотографии более качественными, так как на сенсор теперь попадает больше света.
Также, компания Apple решила улучшить качество фотографий в том числе благодаря размещению сенсора несколько дальше от линз. Теперь сенсор, установленный в iPhone Xs, работает гораздо быстрее и эффективнее, чем в предыдущих моделях

Почему компания Apple не увеличила разрешение камеры?

Благодаря увеличенному сенсору да и в целом улучшенным характеристикам камеры, можно было увеличить разрешение камеры до 16 МП, но компания Apple предпочла улучшить качество фотографий при помощи повышения "глубины" пикселей, как об этом сообщается на официальном сайте, что в итоге и привело к улучшению качества фотографий без увеличения разрешения камеры. Таким образом, камера получает больше света и фотография выглядит лучше и профессиональней, чем фотографии, сделанные на других моделях iPhone.

Кому необходимо делать апгрейд на iPhone Xs?


Если Вы используете iPhone X, то особого смысла менять устройство на iPhone Xs нет, так как улучшения в работе камеры и качестве фотографий для обладателей iPhone X не будут слишком значительными. Хотя, если Вы используете устройство в основном для фотографии и для Вас крайне важно использовать девайс с наилучшей камерой, то тогда апгрейд на iPhone Xs вполне оправдан, так как это позволит качественно улучшить Ваши фотографии.

Если же Вы обладатель iPhone 8/8 Plus и более ранних моделей, то тогда действительно следует задуматься об обновлении. Во-первых, Вас впечатлит не только камера, которая стала гораздо лучше по сравнению с предыдущими iPhone, но и, например, увеличенный экран, который сделает использование устройства еще более приятным. Во-вторых, Вы наверняка оцените скорость работы iPhone Xs, так как благодаря обновленным комплектующим девайс отлично справляется даже с "тяжелыми" программами, которые на предыдущих моделях могли уже подтормаживать, а то и вовсе не запускаться. Особенно это актуально для тех пользователей, которые используют iPhone для работы с определенными графическими редакторами или часто запускают игры.

Таким образом, iPhone Xs станет прекрасным вариантом для тех, кому важны новая улучшенная камера, которая позволит делать максимально качественные снимки, увеличенный экран, что особенно актуально для пользователей, которые постоянно работают с устройством, и скорость работы девайса, которая позволяет активно использовать iPhone Xs.

Чем камера iPhone X отличается от камеры iPhone Xs?Рейтинг: 05

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №48
Получатель Форманчук Дмитрий
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»