• Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • Льва Толстого
    ул. Большая Васильковская 21
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8

попадание влаги в MacBookВ ситуации, когда в Ваш MacBook попала влага, действовать необходимо максимально быстро. В первую очередь отключите устройство от сети питания и выключите его, затем безотлагательно отправляйтесь в сервисный центр, где Вам помогут. В случае залития MacBook важно понимать, что любое промедление очень рискованно, а самостоятельные попытки спасения девайса зачастую не только не помогают, но и значительно ухудшают и усложняют ситуацию. Если обратиться в сервисный центр сразу же после залития, то вполне вероятно, что Вашему гаджету удастся вернуть полную работоспособность достаточно быстро. Но если устройство пролежит после залития несколько часов, а то и дней или недель, то коррозия будет постепенно разрушать все внутренние компоненты MacBook. Коррозия - это самопроизвольное разрушение комплектующих устройства вследствие контакта с жидкостью, а также содержащимися в ней примесями и растворенными в воде солями.

Самостоятельные попытки вернуть MacBook работоспособность

Интернет пестрит всевозможными know-how и how-to о том, как оживить залитый гаджет. Советы об использовании риса и силикагеля не более чем миф. К сожалению, попытки пользователей просушить устройство феном или на батарее, затолкать в духовку или закутать девайс в полотенце и оставить так на несколько часов, погрузить MacBook в емкость с рисом или шариками силикагеля обычно только усугубляет и без того опасную для устройства ситуацию. Если же Ваш гаджет после залития все равно работает, не стоит откладывать визит в сервисный центр. MacBook после попадания жидкости может проработать еще какое-то время без видимых последствий, но вскоре Вы можете столкнуться с такими неисправностями как некорректно работающий трепад, залипающая клавиатура, невозможность выполнить даже элементарные задачи и тому подобное. Поэтому даже если Ваш девайс не выключился после попадания жидкости и продолжает работать, мысль о том, что MacBook будет и дальше функционировать без любых проблем, неоправданно оптимистична. Единственно правильное решение, если Вы уже залили Ваш гаджет, это выключение MacBook, отсоединение от него всех устройств, в том числе принтеров, любых внешних накопителей и мониторов, и незамедлительное обращение в сервисный центр.

Чистка от попадания жидкости - 1000 грн.

Что происходит с устройством после обращения в сервисный центр?

Ваш MacBook сразу же принимается в работу. В первую очередь его необходимо разобрать, после чего начинается процесс очистки устройства от следов попадания в него жидкости при помощи ультразвука. После очистки проводится полный визуальный осмотр и диагностика MacBook. Только после завершения этих двух этапов можно говорить о последующем сервисном обслуживании и его целесообразности. Если попадание жидкости было незначительным, а обращение в сервисный центр произошло сразу же после залития, то вполне вероятно, что устройство будет возвращено в рабочее состояние в кратчайшие сроки с минимальными потерями. Если же MacBook оказался в сервисном центре спустя несколько дней или даже недель, ситуация может оказаться гораздо более плачевной, и вернуть устройству работоспособность будет заметно сложнее. Тем не менее, даже в такой ситуации в сервисном центре «А-Сервис» мы предлагаем платную замену необходимых компонентов MacBook, что позволяет восстановить гаджет. Таким образом, чем скорее вы обратитесь за помощью к профессионалам, тем больше шансов вернуть устройство в рабочее состояние. Все инженеры сервисного центра «А-Сервис» имеют сертификаты и соответствующее оборудование от компании Apple, которые позволяют ремонтировать Mac. У наших специалистов опыт работы более 10 лет. Сервисное обслуживание Mac выполняется с использованием оригинальных запасных частей производства Apple. На замененные детали или на отремонтированный продукт Apple будет действовать гарантия в течение периода, предусмотренного для исходного продукта, или 90 (девяноста) дней с даты замены или ремонта, в зависимости от того, какой срок длиннее.

Рекомендуемый алгоритм действий, если в Ваше устройство попала жидкость

  1. В случае контакта девайса с жидкостью необходимо немедленно выключить MacBook.
  2. Следует безотлагательно обратиться в сервисный центр.
  3. Не пытайтесь самостоятельно высушить и/или вернуть устройству работоспособность. Любые непрофессиональные действия усугубляют ситуацию.
  4. Не откладывайте визит в сервисный центр. Чем дольше внутри устройства находится влага, тем серьезнее будут последствия.

Доверяя MacBook квалифицированным инженерам, Вы можете быть уверены в качестве сервисного обслуживания.

Попадание влаги в MacBook - 3.5 5 на основании 1 голосов

Попадание влаги в MacBookРейтинг: 35

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Оформление заявки на ремонт
  1. Неверный Ввод
  2. Неверный Ввод
  3. Неверный Ввод
  4. Неверный Ввод
  5. Неверный Ввод
  6. Неверный Ввод
Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №48
Получатель Форманчук Дмитрий
+38 (097) 487 19 16
Просьба обратить внимание

При отправке товара обязательно вкладывать сопроводительные документы (гарантийный талон, чек, описание неисправности и контакты владельца).

Техника должна быть упакована, дабы избежать повреждений в момент транспортировки.

Если в течении 10 сек Вам не поступил вызов - нажмите кнопку еще раз.
Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 10 секунд
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»
ТЦ "Пирамида" iStudio